- 09 июл 2015, 19:51
Ого! А я недавно по обмену (!) получила открытку, где на обороте окромя марки и моего адреса вообще ничего не было... Собственно, я была уверена, что чистой открытка была отправлена по ошибке - мало ли, не в ту стопочку попала и раньше времени улетела. Но нет, получила ответ "Да я просто не знаю, что на открытках пишут. Всегда почти пустые отправляю)" и была неприятно удивлена. Всё-таки это хобби предполагает месседж... Если б мне только картинки нужны были, я б их сама себе печатала. Потом эта же девушка отмолчалась о получении открытки от меня, а когда я спросила, просто ответила "Да, я же отписывалась на стене группы"... Конечно, я ж сутками стену-то ВКонтактике мониторю, чтоб не пропустить вот такой привет. Осадочек остался. Подход не оценила.Анна Панфилова писал(а):А меня расстроило получить открытку, которая совсем не была подписана, а место для слов было заклеено наклейкой от читос.((
Если и седьмой блин выходит комом - бросайте блины, пеките комочки!
Тематические коллекции | Любимые авторы | Конкретные хотелки | Обмен | Моя обменная тема
Тематические коллекции | Любимые авторы | Конкретные хотелки | Обмен | Моя обменная тема