Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Т-34 писал(а):Ладно - меня в октябрь)))
Хи-хи!
Не вынесла душа поэта
Отрыва от коллектива!
Правильно, нас уже 9! Это прекрасно!
Всем спасибо за ответы. Тогда я участвую, но мне нужно время на написание рассказа и описание возможностей. По-моему, только отчаянные фанаты оригиналов книг захотят читать не немецком или английском. Для меня это ежедневная рутинная работа, поэтому на русском мозг отдыхает и ловит кайф.

Пока я сочиняю, можете глянуть на раскраски для больших мальчиков и девочек, они меня завораживают. http://www.books.ch/shop/kreatives-schr ... 91362.html
Привет! Я получила посылочку от Марины из Мценска, большое спасибо тебе! Столько всего, аж глаза разбегаются
Я чуть позже выложу фото с описанием, чуть чуть приболела
Тоже немножечко внесу корректировку в альбом с книгами, и добавлю Книги для Семёна - малому скоро два года исполняется. Фанатеет от стихов)))
А я добавлю к пожеланиям: у мужа день рождения 24 октября. Было бы не плохо в посылке получить ему подписанную открытку. Ему 30 исполняется.
Ира, посмотрела я ссылку и поняла, что не отпущу теперь тебя из робина, пока не получу посылку из-за бугра с такой красотой. Моя мама в восторге от раскрасок, мне подарили Таинственный сад, так она каждый вечер по 3 часа его облагораживает. А у вас за границей такие штуки, которых у нас нет. Прелесть. А еще у меня крестник в 1 классе английский начал учить, вот и в этой степи наверняка что-нибудь есть для изучения с ребенком языка. Вообще супер.

Регина, я так рада! Так рада! Так рада!
Matfeya писал(а):Ира, посмотрела я ссылку и поняла, что не отпущу теперь тебя из робина, пока не получу посылку из-за бугра с такой красотой. Моя мама в восторге от раскрасок, мне подарили Таинственный сад, так она каждый вечер по 3 часа его облагораживает. А у вас за границей такие штуки, которых у нас нет. Прелесть. А еще у меня крестник в 1 классе английский начал учить, вот и в этой степи наверняка что-нибудь есть для изучения с ребенком языка. Вообще супер.

Регина, я так рада! Так рада! Так рада!
Привет,Марина!
На счёт учебников английского я бы так не мечтала. Тут всё-таки немецко-говорящая страна.
Но у меня есть идеи поинтересней :D , чем учебники
Egora_S писал(а):
Egora_S:21.09 Москва, Получено адресатом, 107497 Ждём отчёт :ymparty:
А вот и я!
И с большим удовольствием отчитываюсь о полученном сюрпризе!
Как же я люблю получать посылки!!! Открывать, доставать, раскладывать,рассматривать, перекладывать, опять рассматривать (уже с сыном)...
Катя Kisonach, спасибо тебе огромное за доставленную радость!
Самый оглушительный успех в семье имел магнит зебры, особенно задняя его часть :)
Баранкина, перед сном, уже начали читать!!! А "Соленый ветер" немного подождёт своей очереди, книги августа ещё не прочитаны, эх время, время....
Отдельное спасибо за замечательные открытки!!! Сын в восторге от мстителей!!! А я в восторге и от открытки с дня города со спецгашением, и от Афремова, и от чудесной феечки!!! И чистые открытки мне очень понравились!
Чай и маленькие блокнотики отправляются завтра со мной на работу, скрашивать трудовые будни .А большой блокнот и тетрадные блоки сын приватизировал моментально! я и глазом не успела моргнуть. Но скотч всё же у него отвоевала!))
Шлём с сыном тысячи поцелуев и тёплые объятия!!! :air_kiss_2:

:roll: ааа открытка с мстителямии чистаяяяя?????????????????????????
Эта подписанная)) но есть такая де чистая)
Маришка писал(а):Как здорово..наблюдаю..радуюсь со всеми от фото столько тепла...как хорошо что есть такая тема:)))
23.09 Сургут, Ожидает адресата в месте вручения, 628412

Изображение
MorenaTan писал(а):
Kisonach писал(а):Эта подписанная)) но есть такая де чистая)
МОЯ ХОТЕТЬ x_x
Подписать?
MorenaTan писал(а):ОКТЯБРЬ СТАРТУЕТ 25.09

Изображение

ПРОСЬБА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СДАТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ ДАННЫЕ
Ураааа!!! :-bd
MorenaTan писал(а):ОКТЯБРЬ СТАРТУЕТ 25.09

Изображение

ПРОСЬБА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СДАТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ ДАННЫЕ
Такими темпами мы скоро два раза в месяц будем "приятностями" обмениваться....

Я только ЗА!!! :-bd
MorenaTan писал(а):
Маришка писал(а):Как здорово..наблюдаю..радуюсь со всеми от фото столько тепла...как хорошо что есть такая тема:)))
23.09 Сургут, Ожидает адресата в месте вручения, 628412

Изображение
А у меня нет пока почтового уведомления..может в личку номер отправления..и я сегодня получу ?:oops: :oops:
Привет! Недавно получила посылку от Matfeya :-h
Спасибо тебе большое! Мне очень нравится, ничего что Лабиринт не довез до тебя благополучно вторую книжку, мне очень нравится Словарь английского языка. Я такие хорошие книги по английскому никогда не видела, даже в школе были не такие. В этом словаре все полностью расписано, узнаешь много нового, когда читаешь.
Морская антистресс раскраска мне тоже очень понравилась, давно хотела попробовать ее) (*)
Открыток просто целая куча! и все очень красивые)
Кроме этого в посылке был чай, сладости ( которые я уже съела), красивая желтая ручка, магниты и ОГРОМНОЕ количество материалов для скрапбукинга! :ymdaydream: Этого я совсем не ожидала, очень приятно, спасибо большое, кое-что уже использовала на конверты для писем) :-bd
Кстати салфетка кружевная очень красивая)
Марина, спасибо тебе большое за это двухкилограммовое счастье и за хорошее настроение) :x
nO1RhNtRu7w (2).jpg
nO1RhNtRu7w (2).jpg (159.73 КБ) 1463 просмотра
Вложения
1AjDzyBHdm0.jpg
Регина, я рада, что мне удалось порадовать тебя. На меня Марина возложила большую ответственность - приветить нового участника.я старалась оправдать доверие.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 118