Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Хотела написать, но даже не буду :evil: :evil: :twisted: :twisted: :evil: :evil: мы люди творческие, с нежной дущевной организацией, у нас вдохновение где то периодически шляется, руки" стоять "перестают и перемещаются в несвойственное им природой место-а ты 15 дней!!!! :cry: :cry: :ymdaydream:
babiya писал(а):
23 авг 2019, 05:51
Хотела написать, но даже не буду :evil: :evil: :twisted: :twisted: :evil: :evil: мы люди творческие, с нежной дущевной организацией, у нас вдохновение где то периодически шляется, руки" стоять "перестают и перемещаются в несвойственное им природой место-а ты 15 дней!!!! :cry: :cry: :ymdaydream:
так-с... отставить панику!!

У нас вообще то на все рукодельные дается срок в 15 дней. + 1 месяц ждем до просрочки. итого 45 дней - вполне все можно успеть.
babiya писал(а):
23 авг 2019, 05:51
Хотела написать, но даже не буду :evil: мы люди творческие, с нежной дущевной организацией, у нас вдохновение где то периодически шляется, руки" стоять "перестают и перемещаются в несвойственное им природой место-а ты 15 дней!!!! :cry: :cry: :ymdaydream:
Ой, так это я не одна такая, да?! :yahoo: :drinks: Как здорово - про тонкую душевную организацию - прям млею от удовольствия - вот в чем дело! Я вот себя пинаю, а ведь и правда - вдохновение просто так не восстанавливается, тем боле от пинков! :D Ждешь его, ждешь, пинаешь-пинаешь, а потом - бац - и за два дня сделал! 8-) Но через два месяца... :oops:
Вот, вот, узнать бы от чего оно тащится, а то никак с ним не договоришься :D
babiya писал(а):
23 авг 2019, 12:52
Вот, вот, узнать бы от чего оно тащится, а то никак с ним не договоришься :D
:-bd - это мое вдохновение присоединяется ко всему выше сказанному!
Любу (Любава) ждёт на почте наволочка!!

Наташу (nata33ru) тоже ждёт наволочка и сюрприз.
Елену (Dokata) ждет сюрприз на почте!!
Большое спасибо Насте за чудесную, познавательную и вкусную посылочку и за день книги @};- :ymhug:
Ох как я тебя понимаю)) Раньше я могла вставать по утрам, но это было давноо, ещё в школе)) Тогда в доме возле парка видимо жил орнитолог и пока никого нет выпускал своих птиц...
Идёшь ты такой утром, никого, а на тебя с ёлки вдумчиво смотрит орёл... Или сова :D прикидывает, сможет ли утащить жрать или не очень)))

А вот и отчёт)
Желанные книжечки, ароматный мармелад в виде пиццы, всякие вкусности, который я уже ем, пока пишу - у меня этсамое не залеживается... :D И запиваю цитрусовым чаем...
Антистрессовый чёртик прямо шикарен)) он даже похож на чёрных чудиков, которые я иногда рисую на открытках)) :ymhug: :ymhug: :ymhug:

Изображение
Изображение
Изображение
Инна Близницова писал(а):
26 авг 2019, 19:58
Dokata писал(а):
26 авг 2019, 19:48

Желанные книжечки,
Обложки книг меня заинтриговали! Надо пойти в магазин, почитать...
Прям в магазине будешь читать?!
Wolchy писал(а):
26 авг 2019, 20:32
Dokata писал(а):

Желанные книжечки,
Ну там диванчики стоят, можно и прочитать ознакомительный фрагмент! Если понравится. то можно и купить! А в Китае в книжных магазинах мороженое продают!
26 авг 2019, 20:45
Wolchy писал(а):
26 авг 2019, 20:32

Ну там диванчики стоят, можно и прочитать ознакомительный фрагмент! Если понравится. то можно и купить! А в Китае в книжных магазинах мороженое продают!
У нас вон в библиотеке кафе поставили.. А в книжном всякую фигню продают и воду и всякие быстро съедаемые снеки.
Так что.. мороженное - это ерунда.
Dokata писал(а):
А вот и отчёт)
Желанные книжечки, ароматный мармелад в виде пиццы, всякие вкусности, который я уже ем, пока пишу - у меня этсамое не залеживается... :D И запиваю цитрусовым чаем...
Ой какие печеньки аппетитные! Я таких еще не видела! :shock:
Эээх надо было в День печенек записываться :D
MorenaTan писал(а):
21 авг 2019, 19:37
Я получила сегодня замечательный подарок от Татьяны flexible_oval по Дню сюрпризов!
Море благодарностей за чудесный сюрприз ко дню кошек! Всё очень понравилось! Особо пламенный привет от моих пломб :crazy: Ириски очень вкусные, я их со школы не ела! Пол вечера жевала и не могла остановиться))
Танцы с бубном дотанцованы* и фотографии подгружены.
Очень рада, что все понравилось) Я переживала) Извини за задержку с отправкой)
Wolchy писал(а):
21 авг 2019, 21:25
Ну и пока мы ждем отчет....

Еще один долгоиграющий праздник:

Ой, а я не успел!!

Правила:
1. Вы пишите, на какой праздник Вы не успели или хотите повторить.
2. Как только у Вас находится пара - для вас двоих праздник стартует.
3. Время на отправку: покупные - 10 дней, рукодельные - 15 дней.
А где можно посмотреть список праздников?
:D
flexible_oval писал(а):
26 авг 2019, 22:11
MorenaTan писал(а):
21 авг 2019, 19:37
Я получила сегодня замечательный подарок от Татьяны flexible_oval по Дню сюрпризов!
Море благодарностей за чудесный сюрприз ко дню кошек! Всё очень понравилось! Особо пламенный привет от моих пломб :crazy: Ириски очень вкусные, я их со школы не ела! Пол вечера жевала и не могла остановиться))
Танцы с бубном дотанцованы* и фотографии подгружены.
Очень рада, что все понравилось) Я переживала) Извини за задержку с отправкой)
:-?? я не заметила, у меня был ремонт! я только жить, можно сказать, начинаю!
flexible_oval писал(а):
26 авг 2019, 22:21
Wolchy писал(а):
21 авг 2019, 21:25
Ну и пока мы ждем отчет....

Еще один долгоиграющий праздник:

Ой, а я не успел!!

Правила:
1. Вы пишите, на какой праздник Вы не успели или хотите повторить.
2. Как только у Вас находится пара - для вас двоих праздник стартует.
3. Время на отправку: покупные - 10 дней, рукодельные - 15 дней.
А где можно посмотреть список праздников?
:D
Выбираем из тех, что прошли!! :D
Wolchy писал(а):
18 авг 2019, 16:22
Gudanova_Irina писал(а):
15 авг 2019, 11:20
Получила, распаковала подарок Нины Wolchy по Сюрпризной группе! У меня случился День Художника!!! Очень стильная упаковка, мне еще у профессионалов учиться и учиться! Было даже жалко распечатывать! Блокнот с Гнедковой привел меня в экстаз - я даже не знала, что такие бывают! Карандашики - черные, цветные, резиночки и пенал для всей этой красоты!!! Конфетки сейчас со мной на работе и медленно поедаются! Нина, огромное спасибо! Все очень здорово подобрано, в одном стиле и все очень нужное!
Ира!! Я балда!! Только что, нашла твой конвертик к Дню художника!! :cry: С меня досыл!!

Отправила... 8-) 14140238159156
А я получила! Нина, спасибо за открыточку - сразу две коллекции пополнились! ))) А карандаши и правда блеск - уже опробовала их на последней Питерской встрече!
  • 1
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 247