Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Всем привет. Вот наконец то и пришла я с отчетом по рваному краю. Любочка, прости засранку замотанную. Показываю всю красоту-красотищу.Люба, открытка и конверт просто обалденные, и столько всего нужного -красивого -вкусного и открытки в мои коллекции такие классные!!!!!! В общем Люба просто волшебница экстра класса!Спасибо огроменное!
Вложения
игры 004.jpg
игры 005.jpg
игры 006.jpg
игры 007.jpg
Ух, какая радая, что понравилось!!! :ymhug: Вот все проспала, такие слова обалденные - видно поэтому и спала так сладко! :girl_angel: Вобщем, мой внутренний "любанчик" сейчас тихо млеет от счастья и подергивает задней лапкой! Спасибо за теплые слова, Инна! :air_kiss:
(орхидея какая классная и вышивочка маленькая тоже! ;) )
Получила, распаковала подарок Нины Wolchy по Сюрпризной группе! У меня случился День Художника!!! Очень стильная упаковка, мне еще у профессионалов учиться и учиться! Было даже жалко распечатывать! Блокнот с Гнедковой привел меня в экстаз - я даже не знала, что такие бывают! Карандашики - черные, цветные, резиночки и пенал для всей этой красоты!!! Конфетки сейчас со мной на работе и медленно поедаются! Нина, огромное спасибо! Все очень здорово подобрано, в одном стиле и все очень нужное!
Вложения
Сюрприз2.jpeg
Сюрприз.jpeg
Gudanova_Irina писал(а):
15 авг 2019, 11:20
Получила, распаковала подарок Нины Wolchy по Сюрпризной группе! У меня случился День Художника!!! Очень стильная упаковка, мне еще у профессионалов учиться и учиться! Было даже жалко распечатывать! Блокнот с Гнедковой привел меня в экстаз - я даже не знала, что такие бывают! Карандашики - черные, цветные, резиночки и пенал для всей этой красоты!!! Конфетки сейчас со мной на работе и медленно поедаются! Нина, огромное спасибо! Все очень здорово подобрано, в одном стиле и все очень нужное!
Ну как я посоветовалась с собой и решила - День художника про тебя! регулярно вижу твою тарелочку и по хорошему завидую. :ymdaydream:
Запаковываю я редко - только по хотению или вдруг сложившейся картинке - как это должно было бы быть.. :D
А конфетки я привезла с собой из командировки из Тулы. Увидела в магазине с пряниками - решила, что точно-точно пригодятся для какого нить праздника.. Они, кстати, какие?! Мне продавец ничего внятного не сказала.
Я нашла анонс - поэтому:
Девочки, я придумала новый "праздник" - будет называться " Я тебя так вижу" !! :D

Правила будут такие:

1. Все посылают всем.
2. В посылочку кладем 2 вещи, с которыми у вас ассоциируется адресат.
3. Минимальная сумма вложения - 500 руб. - используются ТОЛЬКО на вещи указанные в п.1
4. В посылочке должны быть, кроме этих 2 вещей: открытка (самодельная) про адресата и письмо объясняющее что вы положили, зачем и почему.
5. Количество участников от 5 человек.
6. Время на сборы и творчество месяц.

Желающие есть? Запись новая
Wolchy писал(а):
15 авг 2019, 12:03
Gudanova_Irina писал(а):
Ну как я посоветовалась с собой и решила - День художника про тебя! регулярно вижу твою тарелочку и по хорошему завидую. :ymdaydream:
Запаковываю я редко - только по хотению или вдруг сложившейся картинке - как это должно было бы быть.. :D
А конфетки я привезла с собой из командировки из Тулы. Увидела в магазине с пряниками - решила, что точно-точно пригодятся для какого нить праздника.. Они, кстати, какие?! Мне продавец ничего внятного не сказала.
Это такие малипусенькие шоколадки в глазури. Шоколадные семечки ) Остановиться сложно, да и не нужно... Уверена, они диетические :D
Gudanova_Irina писал(а):
15 авг 2019, 12:35
Это такие малипусенькие шоколадки в глазури. Шоколадные семечки ) Остановиться сложно, да и не нужно... Уверена, они диетические :D
:D Ахха - само собой)) И быстро кончаются..
Gudanova_Irina писал(а):
Ира!! Я балда!! Только что, нашла твой конвертик к Дню художника!! :cry: С меня досыл!!

Отправила... 8-) 14140238159156
Любава писал(а):
14 авг 2019, 21:57
Ух, какая радая, что понравилось!!! :ymhug: Вот все проспала, такие слова обалденные - видно поэтому и спала так сладко! :girl_angel: Вобщем, мой внутренний "любанчик" сейчас тихо млеет от счастья и подергивает задней лапкой! Спасибо за теплые слова, Инна! :air_kiss:
(орхидея какая классная и вышивочка маленькая тоже! ;) )
К тебе поехала наволочка!! :D
Я получила сегодня замечательный подарок от Татьяны flexible_oval по Дню сюрпризов!
Море благодарностей за чудесный сюрприз ко дню кошек! Всё очень понравилось! Особо пламенный привет от моих пломб :crazy: Ириски очень вкусные, я их со школы не ела! Пол вечера жевала и не могла остановиться))

Танцы с бубном дотанцованы* и фотографии подгружены.
Вложения
Screenshot_2019-08-22-11-35-22-263_com.alensw.PicFolder.png
Screenshot_2019-08-22-11-35-24-316_com.alensw.PicFolder.png
Screenshot_2019-08-22-11-35-20-318_com.alensw.PicFolder.png
Screenshot_2019-08-22-11-35-18-185_com.alensw.PicFolder.png
Screenshot_2019-08-22-11-35-15-998_com.alensw.PicFolder.png
MorenaTan писал(а):
21 авг 2019, 19:35
можно записаться в День чего-то страшного или мрачного? :ymdaydream:
Конечно!!

Записала!!
Ну и пока мы ждем отчет....

Еще один долгоиграющий праздник:

Ой, а я не успел!!

Правила:
1. Вы пишите, на какой праздник Вы не успели или хотите повторить.
2. Как только у Вас находится пара - для вас двоих праздник стартует.
3. Время на отправку: покупные - 10 дней, рукодельные - 15 дней.
Ydacha-asya писал(а):
21 авг 2019, 22:40
тут с рукодельными за месяц бы управиться :cry:
Ну так у нас 15 дней + 1 месяц на просрочку. Так что получается 1,5 месяца. Вполне возможно успеть. 8-)
Wolchy писал(а):
22 авг 2019, 08:15
Ydacha-asya писал(а):
Ну так у нас 15 дней + 1 месяц на просрочку. Так что получается 1,5 месяца. Вполне возможно успеть. 8-)
А если не успел и за это время? :twisted:
Инна Близницова писал(а):
22 авг 2019, 10:59
Wolchy писал(а):
Ydacha-asya писал(а):
Ушел в долги.. и пока не сделаешь - не участвуешь.
Wolchy писал(а):
22 авг 2019, 12:04
22 авг 2019, 10:59
Wolchy писал(а):

Ушел в долги.. и пока не сделаешь - не участвуешь.
Добрая ты Нина! Я думала проклятье нашлешь! :roll:
22 авг 2019, 15:55
А чем тебе не проклятье?! Вот ты шадоубокс не сделаешь, АТС без тебя стартует... :D
Wolchy писал(а):
22 авг 2019, 16:17
22 авг 2019, 15:55
А чем тебе не проклятье?! Вот ты шадоубокс не сделаешь, АТС без тебя стартует... :D
:o :cry: .
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 247