Lusha
ОТМЕЧЕНО. Спасибо!
 imsunnygirl
imsunnygirl писал(а):Прошусь в группы 771, 772 и 773 под любыми номерами, кроме первого!
Ларисочка, не забудь, пожалуйста, меня записать! :)
Заранее спасибо! ;)
 MorenaTan
657 еще не отправлена.

вернулась домой группа 636,спасибо.
 lanakydina
Вернулась домой группа 639. Всем большое СПАСИБО!!! Открытки замечательные! @};-
Группа 759 отправлена 05.06.2016
 olga
Сегодня отправила конверт по группе № 747
 lgunia
№475 отправлена 62841597670371

№ 707 отправлена
 зима
получила конверт от elvigo №632. спасибо большое. после таких конвертов с содержимым хочется снова и снова участвовать в этих робинах :)
№ 765 отправлю завтра
 Laro4ka
Получила группу 714, беру открытку с берлинским мишкой, спасибо за открытку! (подозреваю, что вложена Ириной-pooh), заменила чаёк. Отправляю хозяйке сегодня.
Вчера отправила группы 731 и 759.
Прошу записать в группы с ЧИСТЫМИ открытками.
 Lusha
ОТМЕЧЕНО. Спасибо!
 Laro4ka
Прошу записать в группы 773 и 774
 Lusha
Laro4ka писал(а):Прошу записать в группы 773 и 774
Лара, в группу 773 записала, а вот в 774 - неа :P Ввела изменения в правила "С целью разнообразия участников в группах, запись НЕ более, чем в 3 группы подряд/открытые для записи"
Друзья, я все о своем - долгах!!! ;)
У нас много нарушений сроков по "получил-отправил" Реально маленький срок 7 дней??? Если объективно это мало, то давайте увеличим до разумных сроков. Или это просто банальное "забываю отписаться"???
Просьба просматривать путешествующие группы. Все проблемные места выделяю цветом.
И еще у нас проблема с большой группой №500 ЮБИЛЕЙНАЯ. Тут же просто повтором проблему не решишь :?
 Colombinka
Тэк-с ))))
По срокам лично мое мнение:недели более чем достаточно)) как для других-не знаю)
500 группа... реально проблемная. Она была один раз потеряна, сейчас она канула в Лету) просить с кого-то повтор,мне кажется,нечестно да и бессмысленно. Мне уже столько открыток по робину пришло, что с лихвой и на эту группу хватит.

Еще я предлагаю кому-нибудь отправить группу 653 (она как раз у меня) в зачет закрытых групп, если хозяйка не объявится!

Получила группу 760 и 581 от Laro4ka в зачет одной из закрытых групп.
 mmaalisch
Группа 727 отправилась к Танечке Oresheс!
Прошу прощения за задержку :oops:
 Lusha
Вещаю с телефона, поэтому цитировать нет возможности
1. По группе #500 - моё мнение тоже "забыть и простить"
2. Про сроки "получил-отправил" прошу не отмалчиваться, или буду регулярно стучаться в личку. Тогда без обид ;)
3. Аня, про конверт, который сейчас у тебя на "ответственном хранении" :D Позже напишу л/с - у меня есть кандидат.
4. Пора бы подумать про ЮБИЛЕЙНУЮ группу #800. Какая будет концепция?
5. Пока разбиралась с долгами, да и открывая группы, обратила внимание, что есть участники, которые избегают быть под #1. Считаю это не справедливо. Есть вариант внести какие-то ограничения в правила или я сама буду стараться регулировать этот момент.
6. Призываю максимально закрыть старые группы. Посмотрите и свои долги, не дожидаясь, пока я "постучусь" в л/с и ..., хорошо бы было, если вы сами проявили инициативу в этом деле.
7. Ну и последнее. Обидно читать отчёты о том, что участники ничего для себя не нашли, особенно, когда это участник #2. Давайте сделаем этот Робин приятным и комфортным для всех нас @};-
P.S. Вот что значит сидеть в очередях гос.учреждений :D Наговорила :oops:
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 341