Colombinka
№529 Подписанные открытки в количестве 5 штук:
1.p4elka 16.01.2016 повтор 14.03.2016 заказным номер отправления 67817494005566
2.Siberia получено 26.03
3,Colombinka
4.lgunia
5.mangel

Вот тут надо решать с p4elka. Но она вроде не появляется на сайте давно. Мне не приходил ни первый конверт,ни повторный. Если скажите, я соберу сама конверт следующему участнику, но есть ли в этом смысл, если "хозяйки" нет? Кому его вернут?

А группу 549 закрывайте, моя она, переживу) последняя участница явно не виновата, а с Ninelka я давно 2 раза связывалась в ЛС по этому вопросу- фактически 0 эмоций.
 Colombinka
№497 Чистые открытки в количестве 5 штук:
1.Лилия отправлено 28.12.2015
2 .pooh получено 12.01.2016 отправлено 14.01.2016
3.Laro4ka получено 27.01.2016 отправлено заказным 28.01.2016
4.naidenok получено 10.02.2016 отправлено л/с
5. Siberia

Вот тут за naidenok могу вот что сказать: в свое время у нее возникли финансовые трудности и она перестала заниматься посткроссингом,она об этом везде отписывалась и отправляла все свои долги. Про этот,видимо, забыла.
 Nnotka
Доброго времени суток!
Прилетел конвертик по гр.709 от Светочки!
Глаза мои разбежались! =)
 Ольга К
Получила гр.637 от lanakydina.
Очень интересные открытки.
Конверт отправлю в ближайшие дни хозяйке группы Жаннуся@Маруся
 Lusha
pooh писал(а):забыть о них и закрыть. Жалко конечно, слишком много с января пришлось закрыть групп которые я начинала
Ира, спасибо за твою позицию. Сейчас посмотрим как развернутся события.
_Sofia_ писал(а):Поделюсь своим видением разрешения ситуации на примере двух групп:
553: выясните действующий ли участник Alenka67, если нет, я отправлю повтор Laro4ka, а она pooh
561: убираем Siberia из списка, Feveran шлет конверт мне, а я - Жаннуся@Маруся... Как-то так...
Alenka67 отписалась - отправляет повтор Laro4ka,
Feveran - напишу личку
Снежинка_снежная писал(а):Очень жаль потерянные открыточки. :cry:
Группу 557 можно закрыть.
Спасибо, Татьяна!
Colombinka писал(а):№529 Подписанные открытки в количестве 5 штук:
Вот тут надо решать с p4elka. Но она вроде не появляется на сайте давно. Мне не приходил ни первый конверт,ни повторный. Если скажите, я соберу сама конверт следующему участнику, но есть ли в этом смысл, если "хозяйки" нет? Кому его вернут?

А группу 549 закрывайте, моя она, переживу) последняя участница явно не виновата, а с Ninelka я давно 2 раза связывалась в ЛС по этому вопросу- фактически 0 эмоций.
Аня, спасибо!
С p4elka думаю нет смысла разбираться - закрою 2 группы.
Colombinka писал(а): Вот тут за naidenok могу вот что сказать: в свое время у нее возникли финансовые трудности и она перестала заниматься посткроссингом,она об этом везде отписывалась и отправляла все свои долги. Про этот,видимо, забыла.
Аня, спасибо за информацию! На л/с она мне пока не ответила. Подожду и решу уже сама.

Всем спасибо за помощь и поддержку Изображение. Обязательно все разгребем Изображение взаимовыручка и доброжелательность - это сила!

ОТМЕЧЕНО Спасибо!
 Жаннуся@Маруся
Девочки, меня не теряйте. все конвертики лежат аккуратно :) в ближайшие дни отправлю. из списка пострадавших меня вычеркните. :) группы где я была первая и который пропали по некоторым причинам прошу считать закрытыми. :)
 imsunnygirl
Сегодня отправляю дальше 3 группы:
- 720 к Rumiya (заменила одну)
- 725 к mangel (заменила 3 открытки)
- 745 к Laro4ka (заменила 5 штук.).
 Shoko45ru
Сегодня (02.06.16) отправила группу 710.
Группу 600 не смогла отправить, нет пакетов на почте((( буду искать по другим отделениям
 imsunnygirl
Вчера еще прилетели группы:
- 688 от Lanakudina и 689 от pooh - обе классные! Света, спасибо огромное за лошадок! Эти группы пока отложила подумать. Отправлять дальше буду сначала те, что пришли ранее.

И вернулась домой от Lanakudina группа 656 - всем спасибо огромное за участие! Света, карта Сардинии крутая! Спасибо! А блокнотик, который отдельно лежал дочка у меня сразу же и отняла))) Также огромное спасибо тому, кто положил закладку хендмейд - ее дочка тоже себе захомячила :D
 Lusha
ОТМЕЧЕНО. Спасибо!
 Lexitory
Получена 738 группа. Возьму из нее одну открытку с котейка и и пакетик чая. Доложила от себя, готова отправить дальше. Нужен адрес
 mmaalisch
Отправляю группу 708. Поменяла 2 открытки: зайчиков и крестики-нолики.
 mangel
Нужен адрес pixi_jane для отправки группы.
 Lusha
Друзья, началась летне-дачно-отпускная пора, а это значит отпуска, путешествия, ремонты ... да и просто ЖИЗНЬ, т.е. какое-то время отсутствие на форуме и выпадание из посткроссерской жизни.
Многие из нас участвуют в нескольких робинах и везде отписываться "Не теряйте меня ..." не очень удобно, да и сообщения могут затеряться. Обратите внимание на ЭТУ тему.

ОТМЕЧЕНО. Спасибо!
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 341