Получила от 15. Ntk_kak - Наталья, благодарю за дамский портрет Модильяни, а выставка в самом музее Фаберже была?
анна1310 писал(а):
02 июн 2019, 13:46
я не буду оправдыватся, за ситуацию которая была в вк, скажу одно, с прошлой недели там у меня долгов нет, Наде я отправила, также на прошлой недели, очень конечно задержала отправку, но обманывать никого не собиралась, и да я даже за то, чтобы получили сначала от меня а потом уже отправляли мне. и еще я создала альбом, и как только отправлю откытки там будут выложены реальные пруфы, ссылку скину позже.
Вранье! С апреля месяца от вас для меня весит долг по тегу в контакте и по тегу на этом сайте и сплошные обещания по поводу того, что сейчас отправлю, то заболела и прочее
 shimka80
Это крошкаКошка? Я совсем запуталась :-??
Галинагалина писал(а):
13 авг 2019, 13:53
анна1310 писал(а):
02 июн 2019, 13:46
я не буду оправдыватся, за ситуацию которая была в вк, скажу одно, с прошлой недели там у меня долгов нет, Наде я отправила, также на прошлой недели, очень конечно задержала отправку, но обманывать никого не собиралась, и да я даже за то, чтобы получили сначала от меня а потом уже отправляли мне. и еще я создала альбом, и как только отправлю откытки там будут выложены реальные пруфы, ссылку скину позже.
Вранье! С апреля месяца от вас для меня весит долг по тегу в контакте и по тегу на этом сайте и сплошные обещания по поводу того, что сейчас отправлю, то заболела и прочее
Мне должны и крошкакошка, и муся, и анна1310, и Анна дук (жогальская) . Все они из Новополоцка, активно участвовали в тегах и обменах с апреля по июнь в контакте и на этом сайте, никому ничего не отправляя. После того, как в контакте занесли в чёрный список жогальскую, а на этом сайте в робине июня практически заставили отправить всем открытки анну1310, появились новые две странички крошкикошки и муси (сама муся мне лично сказала, что крошкакошка - это её сестра). Принцип действия тотже самый: везде участвую, никому не отправляю. Моё мнение, что все четверо - один и тот же человек. Поэтому предостерегаю всех участников
 Dokata
Живут же люди... Создают кучу логинов, адресов, врут... И все для того чтобы получать открытки. Какая-то прям открыточная мафия :D
 Guzaliya
Dokata писал(а):
13 авг 2019, 15:10
Живут же люди... Создают кучу логинов, адресов, врут... И все для того чтобы получать открытки. Какая-то прям открыточная мафия :D
Да, и даже абонентский ящик для этого открывают оказывается. Раньше был полный адрес (в вк). Сомневаюсь, что в следующий раз что-то ей отправлю.
Получила последнюю открытку 3. Mad_Verta - Женя, спасибо за прелестную Почтовую фею,
Открытка отправлена 15 июня, два месяца шла...
 Lonika
Lonika # 25 я получила открыточку от № 7 Mad Verta
Женя, спасибо за листья-мультипл. Эх, скоро осень... :(
Изображение
 shimka80
Женя Mad_Verta - номер 3. От кого ты Получила?
У меня в статистике - ты не Получила от Гали Galina_Konovalova.
Lonika писал(а):
14 авг 2019, 07:51
Lonika # 25 я получила открыточку от № 7 Mad Verta
Женя, спасибо за листья-мультипл. Эх, скоро осень... :(
Изображение
 Mad_Verta
shimka80 писал(а):
14 авг 2019, 11:19
Открыточка моя на картинке)
 shimka80
Значит ты отправила две)))
Mad_Verta писал(а):
14 авг 2019, 14:20
shimka80 писал(а):
14 авг 2019, 11:19
Открыточка моя на картинке)
 Mad_Verta
shimka80 писал(а):
14 авг 2019, 14:40
Значит ты отправила две)))
Посмотрела, это альтернативный робин, Оля перепутала)
 shimka80
Друзья! Список повторов в заглавном посте!!! Просьба - отправить Открытки!

Перезачеты:

- anna1310 и Elachka

- Ekaterina.Rudolfovna и TUCHA
 Mad_Verta
shimka80 писал(а):
16 авг 2019, 18:33
Друзья! Список повторов в заглавном посте!!! Просьба - отправить Открытки!

Перезачеты:

- anna1310 и Elachka

- Ekaterina.Rudolfovna и TUCHA
Лен, я бы хотела с повторами подождать чуть. У меня сейчас доходят только отправленные в июне некоторые открытки, а вдруг
 TUCHA
Получила открытку от Тани (Т-34), спасибо большое! Показать не могу, в вынужденном отъезде.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20