Свободное общение на любые темы.
:-h Случайно... Решил погуглить что-либо о филателии и наткнулся на каталог марок. Увидел марку "Я люблю посткроссинг" и решил разузнать что это и как. И вот я здесь. :-h
Когда я узнала о построссинге уже и не вспомню, так как очень давно собираю открытки, занимаюсь обменом, да и на почте работала...
maximka_volk писал(а)::-h Случайно... Решил погуглить что-либо о филателии и наткнулся на каталог марок. Увидел марку "Я люблю посткроссинг" и решил разузнать что это и как. И вот я здесь. :-h
Ой как радуют такие истории! :claping:
Я хотела заняться скрапбукингом и нашла группу ВК "Лавка почтовых чудес", администратором которой является Наталья Хурс. Вот я увидела в группе видео про посткроссеров. Решила узнать - что такое.
Привет!! Рассказала знакомая. Вспомнилось советское детство и захотелось тоже отправлять и получать открытки. Поискала информацию в инете. А вот сейчас решила целенаправленно заняться. Раньше обменивалась открытками со знакомыми.
привет,) а я узнала из журнала Сноб,читала,и наткнулась на статью о Посткроссинге,поняла что очень и очень хочу тоже отправлять и получать открыточки :)
 Легенда
Просматривала фото из группы ВК Алиэкспресс. Девушка выложила свою коллекцию. Я сама собираю магнитики с городами,а об обмене открытками давно подумываю. Хочу участвовать в проекте.
Скачала приложение "Почта России" для отслеживания посылок, а там увидела рекламу про новую марку "Посткроссинг". Признаюсь, слово "посткроссинг" раньше мне было незнакомо. "Зашла" в интернет, "погуглила" и узнала, что такое посткроссинг. Стало интересно. Посмотрим, что будет дальше...
"Заразили" подруги) Сначала просто с интересом смотрела, как они строчат записи в открытках, а потом и самой захотелось попробовать)
В приложении Почта России была статья о статистике посткроссинга. Погуглила, заинтересовалась)
Привет, я узнала о посткроссинге...просто цепь маленьких событий. Коллеге по работе пришла одна открытка, потом другая, она ничего не понимает, имя не её, а адрес верный. Желания узнать о содержимом (текст на английском) у неё нет ("пусть будут закладочки в книжке"). Я прошу её принести мне, интересно просто)). Она тормозит. Потом случайно покупаю апрельский номер женской газетки, а та.м кратенько о движении и адрес сайта. Рассказыва коллеге....интереса ноль, приносит открытки...перевести))). И вот я в ваших рядах! :-bd
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 180