Свободное общение на любые темы.
А мне друзья все время присылают открытки из путешествий, а я, зараза такая, никогда этого не делала. И только сегодня, получив очередной "привет", подумала, как это здорово - находить в почтовом ящике милые сюрпризы) и сразу пришла сюда, теперь буду всем открытки слать, делиться хорошим настроением.
Мою первую открытку мне прислала подруга из любимой Барселоны. Изображены на ней были шедевры Гауди: Каса Мила, Собор Святого Семейства и Каса Батло
Я жду свою открытку из Южной Кореи :D не пришла ещё! Как получу обязательно похвастаюсь)) :-h
Вообще первую открытку я получила 2 года назад от своей коллеги, которая уехала в Амстердам по обмену опытом. Я была очень рада увидеть открытку в почтовом ящике, ведь раньше я никогда их не получала! Тогда я и узнала что такое "посткроссинг".
Моя первая открытка - это был конверт на международном сайте. Девушка из Румынии прислала мне 3 старых открытки и одну фотографию. На одной открытке были дырочки - видимо, она была приколота к стене какой-то. Просила прислать в ответ открытки. Я ей такие же подобрала + фотку Петербурга и отправила. Ответа о том, что она их получила, не пришло до сих пор ))))))
Свою первую открытку получила в благодарность. В одной из групп вк девушка просила прислать открытки с поздравлениями ее мужу) Я решила сделать доброе дело, и меня затянуло в мир посткроссинга)
Мою первую открытку я получил из Самары. Она была с изображением богатыря, который на поверку оказался Настасьей Микулишной, той самой девушкой, которая переоделась в воина, чтобы спасти своего мужа из плена.
Посткроссингом увлекаюсь около полугода, и моя первая открытка была Ангел на шпиле Петропавловского собора O:-)
Уух! Помню 1 апреля 2014 года мне пришла посылка с одного интернет-магазина. В ней было кучу декоративных скотчей,наклеек и т.д... но самое главное,в подарок там лежала открытка с зевающим рыжим котенком. Это было так мило! Спасибо Александре Маннап из Челябинска! :x
Привет!
Вообще я с английского сайта посткроссинга, там я нахожусь уже 2 месяца. Я отправила 16 открыток, из них дошло 11. Я с нетерпением жду когда придёт моя первая открытка. *Хнык-хнык
Моя первая открытка. То что больше всего запомнилось. В 80-е годы были открытки с животными, очень красивые, они были дороже все других, потому что процент с продаж открыток отчислялся на защиту животных, по крайней мере так было написано. Вот это запомнилось. И открытки были великолепные. Может у кого-то ещё сохранились? Интересно посмотреть...
Из Канады недавно пришла) Я уж думала, что не судьба мне получить хоть что-то. А теперь я счастлива. Правда, было трудно разобрать написанное))
Совсем недавно это было. О посткроссинге слышала давно, но как-то все руки не доходили попробовать. Вот решилась и втянулась =)
Сначала зарегистрировалась на международном, т.к с языками проблем нет, а есть проблема в нехватке собеседников, чтобы на них поговорить
(Особенно с немецким тяжко).
Свою самую первую открытку не забуду никогда, отправляла я ее в Германию, в город Бремен, молодой девушке. Просто пришла на почту, спросила открытки. А там как раз продавалась серия винтажных открыток Даринчи. Тут же приобрела и отправила, она была рада, даже в любимые ее потом добавила.
 Umi
Я выросла с бабушкой и, как только я научилась писать, она стала давать мне открытки, чтоб я их подписывала маме и папе. Они не сохранились, но было это, получается, примерно 33 года назад :) Чуть позже я начала собирать открытки, они у всех были одинаковые :) Потом я стала Большая и это дело, конечно, бросила.
Я слышаоа о посткроссинге... но так и не получалось толком узнать - что и как делать. И тут я была во Владимире и увидела в музее пряиника этот замчечательный почтовый ящик...
И вспомнила, что когда я жила на Камчатке и знакомила Японцев с нашим краем, однажды они мне сказали - Яна, отведи нас в Юбинкёку (почут, по-нашему). Хорошо - ответила я. А сама потом долго думала, почему они так долго возятся со всеми этими открытками. И оказалось, японцы отправляют открытки самим себе. Им нравится получать открытки со всякими штампиками)))

И теперь, где бы я ни находилась, если есть возможность я ей пользуюсь, отправляю открытки своим друзьям в разные уголки планеты, своим родителям)))
Первой открытки по посткроссингу у меня еще не было))) все только впереди)))
До посткроссинга вообще не интересовалась открытками. Как-то давно, родители прознали про это дело и предложили заняться им. Но я отмахнулась, молодая была да и считала это такой глупостью. А сейчас же радуюсь каждой открытке, как ребенок) Занимаюсь этим год. Начинала с офф.сайта,но перешла на личные обмены в инстаграме и ни капельки не жалею!
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 53