Полный отчет с картинками))
1. Оля - КЕЕР!!!!!! я в бане просто в обморок падаю))
2. Катя - у меня был рыжий))) я его назвала неудачно))) Люцифер.. он так и прожил свою жизнь)))
3. Марина - лиса, и да, кажись она последняя в этой серии))
5. Марина - Это все про меня)))) (скромнота).. Котик чудесен
6. Лариса - у меня Икеевских вещей не много. В основном коробки и контейнеры... а нет.. еще диван - который мы собрались менять осенью.. Но удобный диван - буду плакать)))
7. Аня - открытка конечно вау!! почти А4 формата, правда ее изрядно погрызли по дороге, но впечатляет даже такая - путешественница)))
8. Настя - это они (слон и зебра) в зоопарк идут))) Я жуутко не люблю цирк
9. Варвара - я выросла на Дальнем Востоке, потому к восточной культуре отношусь двояко. С одной стороны - глубоко уважаю традиции, и преклоняюсь перед шедевральными памятниками. С другой стороны - я отличаю восточные нации друг от друга и китайцы мне менее симпатичны)))))
10. Света - загадала желание. Держи пальцы, как сбудется - напишу))
11. Ольга - Вовка современен как никогда!!!!!
12. Ольга - все больше проникаюсь Родионовскими котами, точнее их количеством))))
13. Алекс - стимпанк - лювлю))) очень красиво, сижу разглядываю и восторгаюсь.
14. Галина - я не просто увлечена Поттерианой, я фанат. (без глубокого фанатизма). Есть шарфики, есть подвески, есть значки, и есть маховик времени))))
15 Нонна - ))))) я посеяла астры, петуньи, георгины (однолетние) и маргаритки)))) младший сын буквально вчера решил про-редить мою рассаду - попикировал))))) (не люблю дачу, потому как не моя)
16. Татьяна - Монферан - это очень сильное архитектурное наследие. А колонну везли из-за Урала - она цельная))
18. Светлана - гениальная открытка (восхищаюсь Низовцевым!!). А вот у нас уже почти сухо, но мои сыновья природные хрюши - везде добро найдут))))
19. Аня - я чай не пью)) потому для феечки налью полную чашку и лимонами завалю - пущай наслаждается)))
20. Лариса - мне очень нравится колорит и общий настрой этой работы - прямо звенит вся))
22. Ира - срочно в Европу, желательно в старую)) там фасады так фасады. А у нас Венецианский квартал строят - похоже)) Домики супер, правда это все торгово-офисные павильоны)))
23. Лена - такая вот весна, завтра обещают мокрый снег(((
24. Даша - эх)) я 16 лет работаю в школе искусств)) художник, с музыкальным уклоном)))
25. Оля - не была на море... ни разу.. не тянет)))) потому и маяки не притягивают)))
26. Лена - суперское окошко ( прямо нервенно хихикаю, когда новые окошки получаю) У меня крыша школы перед глазами, и садика))
27. Александра - низкий поклон - очень ждала эту открытку. Теперь могу такую же с чистой совестью кому-нить отправить. Аватара у меня !!!!! Кот да Винчи у нас есть - так себе серия, для маленьких мальчиков сойдет. А вот Леонардо к живности относился положительно, но, он частенько перебирался по всей Италии, потому постоянны питомцы у него не приживались))) Хотя есть такая вот вещь
Евгений Медреш. Путь кота. Рассказ, где говорится, что кот то был))))
28. Тоня - Питер это великий город. Сейчас проходим с детьми русскую культуру 18 века - и град Петров в частности!!!!
29. Анна - привет с Курильских островов)) я 6 лет танцевала в образцовом ансамбле. Ненавидела станок и классику... брррррр
31. Рита - во как... а я и не видела что это Алиса)))))
32. Татьяна - вот и у меня Афремовские коты)) спасибо))
Итого:
отправлено: все
получено: 1-16, 18-20, 22, 26-29, 31, 32