Свободное общение на любые темы.
Свободного времени порой действительно не хватает)
Но когда везёт - в первую очередь конечно это КНИГИ) Без них никуда)
А дальше уже по настроению - вышивка, дегустация новых рецептов.
Сейчас завели попугая - ему тоже нужно часть свободного времени выделять, воспитывать :D

В предпраздничные дни всё свободное время "съедает" хобби - мыловарение :)
Сейчас у меня свободного времени вагон и маленькая тележка. Я в декрете. Смотрю сериалы, читаю, немного увлекаюсь мэйл артом, смотрю буктьюб и другие видюшки в ютьюбе. Я бы с удовольствием занималась творчеством, но руки не от туда растут =(
Я свободное время я читаю... Чтение - это моё всё=))) Увлекательные книги уносят меня в свои миры, познавательные - учат меня, философские - позволяют поразмыслить над смыслом жизни=)))
Зимой люблю уделить время спорту - лыжи, сноуборд, горки=)) Да и просто прогулки на свежем воздухе (игры в снежки)=))
Я занимаю свободное время рукоделием или скандинавской ходьбой. Второе случается реже, потому что погода радует редко...
В свободное время сижу за компом или за эл. книгой. Люблю бегать по вечерам, но только в теплую погоду. Пока ещё прохладно. Смотрю много фильмов и сериалов. Могу поиграть в ps4 или в ps3. В теплое и безветренное время любим с мужем выезжать за город и стрелять из лука и пневматики. Я предпочитаю револьвер, а муж винтовку.
Для меня этот вопрос звучит ОЧЕНЬ странно, т.к. чем заняться я всегда знаю, а вот где взять на это время вопрос СЛОЖНЫЙ!!!
У меня очень много увлечений и есть огромное желание учиться и узнавать новое, с появлением Интернета появился доступ к КОСМИЧЕСКОЙ (по объему и размеру) информации, хочется все изучить, совершенствоваться, а с двумя маленькими детьми сделать это очень сложно, хотя я и не работаю. Хорошо, что есть ночь... , правда спать тоже ХОЧЕТСЯ.
Привет! да много чем можно заняться! Убирая квартиру или при мытье посуды и прочих бытовых делах- классно слушать аудиокниги. А ещё можно заморочится и придумать что-то приятное своим близким! например придумать для сына запрятанного клада(сладкое что-то или мороженое в морозилке) по буквам с заданиями по квартире(так же можно мужу,любимому или подружке),а можно по городу квест замутить. Да и много всего интересного,а всякое рукодельное творчество(чего в инете только нет) Было бы этого времени свободного побольше))))))))))
Свободного времени катастрофически мало, стараюсь проводить его с близкими людьми за каким-нибудь занятием, важным или не очень, от лепки пельменей до пошива нового платья, а можно просто гулять и болтать обо всем на свете.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 77