Получила вчера чедесные открытки!
№ 1 Koska мульти-предметы, а именно - лампы (любопытные, кстати, такие) Спасибо большое тебе, Аня! Открытки в коллекции у меня нет, зато она была в хотелках! А Будапешт - прекрасный город, не правда ли? По крайней мере, я в него влюбилась за неделю в декабре два года назад!
№ 10 Egora_S Светлана, спасибо большое за мульти-машинки из музея Мерседес! Девочки, ну вы меня прям в воспоминания вгоняете! Была в музее Мерседес в прошлом году - в восторге полнейшем и муж, и даже я!
№ 26 AlexRat Алекс, спасибо большое за очень уютную открыточку Историй с хвостиком. Камин - моя мечта (пока, увы, несбыточная). А вообще огонь завораживает ты прав!
№ 28 NiNaZLO Нина, спасибо большое за новую открытку Полины Яковлевой! и за рисуночек котика!
№ 36 с0605 Катя, спасибо за мульти-часики в мою коллекцию! И шикарную марку - люблю этот выпуск марок!
И всем большое спасибо за совершенно чудесные марки на открытках!Некоторых из них у меня, кажется еще не было на открытках! Вы замечательные!
№ 25 Lonika
Отправлено: 1, 4, 6, 9, 10, 12, 13, 16, 21-24, 30, 31, 37
Получено: 1, 3, 4, 6, 8, 10-13, 22, 26-29, 31, 36
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста