Свободное общение на любые темы.
Могу бесконечно пересматривать свой любимый фильм "Вам и не снилось..." А какие там музыкальные композиции! Супер-фильм, супер-актёры, супер-режиссёрская постановка! :-bd
"Лучшее предложение" (2012) - фильм для тех, кто хочет порыться в загашниках собственной души, задать себе ряд философских вопросов и проанализировать возможный вариант жизненной позиции. Ну и для эстетов, весь фильм, каждая декорация, каждый звук музыки наполнен красотой классики и барокко. :-bd
Для легкости бытия отлично подойдет романтическая комедия " За бортом" :). Тот самый редкий случай когда и смешно, и душевно, и актеры супер ( Курт Рассел, Голди Хоун). Мой настольный фильм))
Недавно прочла книгу-мемуары Одри Хепберн, заодно посмотрела несколько фильмов с ее участием. Особенно запомнилась комедия "Как украсть миллион". Искрометный юмор, великолепная актерская игра. Всем советую, особенно девушкам!!
"1+1" и "Внутри себя я танцую "
Посмотрела эти два фильма недавно и до сих пор под впечатлением!
Любимых фильмов много. Назову хотя бы, три, которые рекомендую к просмотру. Педро Альмодовар "Всё о моей матери", Агустин Диас Янес "Нет вестей от Бога", "Сёстры по крови". Приятного просмотра.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 83