Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Регина, конечно, такая тема для волнения есть, но поверьте, каждая посылка уникальна, они неповторимы, потому что собираются разными людьми для разных адресатов. Не понравиться то, что собрано с душой, может только бесчувственному и незаинтересованному человеку. У нас таких нет. Зато как приятно, когда посылку получают и рассматривают собранные тобой мелочи. Такая теплая радость, согласитесь.
Катюшка писал(а):ну вот и мои радости!!! наконец то мне отдали мою бандерольку, а на ней то понаписали что чуть ли не каждый день мне ее приносили - ужас!!!!!
вот так она была запакована, не удержалась полезла прям на улице около почты, поэтому быстренько сфотала на травке)))
Изображение
а вот то что было внутри: открыточки и чистые и подписанные, 2 замечательные желанные книги!!!!
марки, наклейки, книжка с наклейками для дочки - она очень просила передать огромное спасибо!!!!!, блокнотик с совушками, набор для вышивки, магнитик - огромное спасибо!!!!!
Изображение
Катя, я очень рада, что мои подарочки понравились!!! Особенно приятно "спасибо" от дочки :)
Робин очень интересный. Может, кто-нибудь мне подскажет? Нет возможности приобрести книжки на русском, только на немецком и английском. Как быть, чтобы принять участие?
tcymi писал(а):Робин очень интересный. Может, кто-нибудь мне подскажет? Нет возможности приобрести книжки на русском, только на немецком и английском. Как быть, чтобы принять участие?
Ира, очень тебе рада. Думаю, тут есть несколько вариантов:
1. Оплачивать книги в русских интернет-магазинах с адресом доставки конкретно выпавшего Робина.
2. По договоренности с ведущим обговорить с адресатом отправку книги на английском или немецком (в такие моменты я жалею, что недееспособна в языках)
3. По договоренности с ведущим обговорить с адресатом отправку посылки с ништяками из-за бугра без книги, но с вкусняшками-очаровашками.

Думаю, меня девочки поддержат и будут рады новому забугорному участнику! :ymhug:
Вот кстати 3й вариант выглядит очень привлекательно :D
а вообще, те же самые разукрашки по арт-терапии в переводе не нуждаются Х) Если в више есть что-то подобное,то можно выкрутиться.

а оплата книг с доставкой адресату...ну,тут явно надо обсуждать,потому что мне так не прикольно,а кого-то, может, и устроит даже!
Matfeya писал(а):
tcymi писал(а):Робин очень интересный. Может, кто-нибудь мне подскажет? Нет возможности приобрести книжки на русском, только на немецком и английском. Как быть, чтобы принять участие?
1. Оплачивать книги в русских интернет-магазинах с адресом доставки конкретно выпавшего Робина.
2. По договоренности с ведущим обговорить с адресатом отправку книги на английском или немецком (в такие моменты я жалею, что недееспособна в языках)
3. По договоренности с ведущим обговорить с адресатом отправку посылки с ништяками из-за бугра без книги, но с вкусняшками-очаровашками.

Думаю, меня девочки поддержат и будут рады новому забугорному участнику! :ymhug:

мне нравится когда в послании есть что-то от самого отправителя, несколько строк, открытка или еще что-то... просто безмолвное послание с книгами смотрится как то суховато.....
мы с дочкой были бы не против детских красочных книжек со сказками на английском и интересно и познавательно - будем учить язык)),
или допустим для дочки какие то пособия для деток по изучению английского языка)))))
3-ий вариант тоже интересен, мммммм
ну и если совсем нет вариантов и первый вариант пойдет))))
Matfeya писал(а):

Первый вариант вообще не интересен, во втором только если детские книги с большим количеством рисунков и немного текста или развивалки рисовалки, а третий вариан, я думаю, что всех устроит :)
Промежуточная статистика:

Egora_S:21.09 Москва, Получено адресатом, 107497 Ждём отчёт :ymparty:
Beliri:21.09 Уфа, Покинуло сортировочный центр :ympray:
Маришка:18.09 Далекооо
Мatfeya: Далекооооо
MorenaTan писал(а):Мatfeya: Далекооооо
Это потому, что в моей тьмутаракани только голубиная почта работает, а голуби устают быстро!
Вот же гадство, я так ждюждюждюждюждю!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
Иными словами, Ириш, не стесняйся и в робин вливайся. Все будут рады! И все можно обговорить-решить!
А вот и я!
И с большим удовольствием отчитываюсь о полученном сюрпризе!
Как же я люблю получать посылки!!! Открывать, доставать, раскладывать,рассматривать, перекладывать, опять рассматривать (уже с сыном)...
Катя Kisonach, спасибо тебе огромное за доставленную радость!
Самый оглушительный успех в семье имел магнит зебры, особенно задняя его часть :)
Баранкина, перед сном, уже начали читать!!! А "Соленый ветер" немного подождёт своей очереди, книги августа ещё не прочитаны, эх время, время....
Отдельное спасибо за замечательные открытки!!! Сын в восторге от мстителей!!! А я в восторге и от открытки с дня города со спецгашением, и от Афремова, и от чудесной феечки!!! И чистые открытки мне очень понравились!
Чай и маленькие блокнотики отправляются завтра со мной на работу, скрашивать трудовые будни .А большой блокнот и тетрадные блоки сын приватизировал моментально! я и глазом не успела моргнуть. Но скотч всё же у него отвоевала!))
Шлём с сыном тысячи поцелуев и тёплые объятия!!! :air_kiss_2:
Вложения
2015-09-21 19-53-46.JPG
Egora_S писал(а):
А вот и я!
И с большим удовольствием отчитываюсь о полученном сюрпризе!
Как же я люблю получать посылки!!! Открывать, доставать, раскладывать,рассматривать, перекладывать, опять рассматривать (уже с сыном)...
Катя Kisonach, спасибо тебе огромное за доставленную радость!
Самый оглушительный успех в семье имел магнит зебры, особенно задняя его часть :)
Баранкина, перед сном, уже начали читать!!! А "Соленый ветер" немного подождёт своей очереди, книги августа ещё не прочитаны, эх время, время....
Отдельное спасибо за замечательные открытки!!! Сын в восторге от мстителей!!! А я в восторге и от открытки с дня города со спецгашением, и от Афремова, и от чудесной феечки!!! И чистые открытки мне очень понравились!
Чай и маленькие блокнотики отправляются завтра со мной на работу, скрашивать трудовые будни .А большой блокнот и тетрадные блоки сын приватизировал моментально! я и глазом не успела моргнуть. Но скотч всё же у него отвоевала!))
Шлём с сыном тысячи поцелуев и тёплые объятия!!! :air_kiss_2:
Очень рада, что все понравилось :ymdaydream:
А когда октябрь стартует?)
Я чот так соскучилась :oops:
Катастрофически писал(а):А когда октябрь стартует?)
Я чот так соскучилась :oops:
А, 29-30 можно уже и запускать!

У меня же сегодня радость радостная. С нескрываемым восторгом обнимашкаю и расцеловываю свою дорогую коллегу - Танечку (Т-34) за прелести, вкусности, красивости, любимости и бесценности.
Танюша, спасибо за волшебство, которое случилось, когда я развернула упаковочки с книгами. Ты даже не представляешь, сколько радости и восторга я испытала, распаковав их. Слоненка я помню еще с детства, обожала эти крупные, яркие, добрые иллюстрации. Это такое детское счастье.
DSC_0027.JPG
DSC_0028.JPG
Рассмотрела все: ниточки к сердцу прижала, закладочки уже в книжечки просятся, чай на кухне ждет вечера, батончик уже съеден.
Открыточки прочитаны и рассмотрены. Спасибо за радость и удовольствие.
Ты сделала меня счастливой!

Вот так я разворачивала последнюю книгу!
https://www.youtube.com/watch?v=5g4N9hTUdkQ
Уфф))) два раза подряд один робин - боялась разочаровать, да и времени совсем не было.
Прямо на бегу закупала, а паковала так и вообще ночью, в два часа на кухне шелестела, порвала пластиковый конверт, потому опять в бумаге)) не входила одна из книжек, но я же не могла тебя оставить без Поттера, а Харрис - это просто сокровенное)))
Т-34 писал(а):Уфф))) два раза подряд один робин - боялась разочаровать, да и времени совсем не было.
Прямо на бегу закупала, а паковала так и вообще ночью, в два часа на кухне шелестела, порвала пластиковый конверт, потому опять в бумаге)) не входила одна из книжек, но я же не могла тебя оставить без Поттера, а Харрис - это просто сокровенное)))
Один робин - это из-за моего косяка. Я, когда передавала файл Марине, не сказала, что у меня есть таблица с отметками кто-кому, вот и вышло так. Но я очень рада и надеюсь, что ты не расстроилась, когда мой адрес выпал.
Я вообще даже счастлива. Вот как!
Я же тебе обещала раздобыть Поттера)) Кто не в курсе - это жуууткий раритет))
Т-34 писал(а):Я же тебе обещала раздобыть Поттера)) Кто не в курсе - это жуууткий раритет))
это страшно жуткий раритет! Это бесценно ^:)^ ^:)^ ^:)^
Ладно - меня в октябрь)))
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 118