Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Wolchy писал(а):
27 июл 2019, 22:22
Ydacha-asya писал(а):
27 июл 2019, 01:56
флип-бук про Снейпа.. хочу!
я тоже хочу.. :ymdaydream:
Так вам надо сделать обмен к какому то памятному дню на эту тему!
Инна Близницова писал(а):
28 июл 2019, 06:58
Wolchy писал(а):
Ydacha-asya писал(а):
27 июл 2019, 01:56
флип-бук про Снейпа.. хочу!
К дню рождения Северуса Снейпа :P
Wolchy писал(а):
28 июл 2019, 15:44
28 июл 2019, 06:58
Wolchy писал(а):

Надо же - у него есть такая официально признаваемая дата? :)
28 июл 2019, 15:47
Wolchy писал(а):
28 июл 2019, 15:44
Надо же - у него есть такая официально признаваемая дата? :)
Конечно.. 9 января
Вот и снова я с отчетом по Настиному флипбуку:
фдипбук от Насти (2).JPG
- Нежданно-негаданно досталась мне такая вот волшебная красота. Тему волшебства я тоже люблю и верю в него!
фдипбук от Насти (6).JPG
- здесь и красивая открытка ручной работы в тему.
фдипбук от Насти (10).JPG
- в кармашках - красивые марки! Скоро точно начну их собирать - рисуночки на них потрясающие...
фдипбук от Насти (12).JPG
- и еще карточки "стимпанк" - обожаю!
И самое важное во всем этом - хоть и прикрытое - замечательное письмо о мире Гарри Поттера. Надо и мне что то написать - то что я думаю обо всем этом. Тем более, тут мне даже прямо напечатанный фанфик подарили недавно - к прочтению. Вот уж не думала, что эта женщина - моих примерно лет, может писать фанфики на эту тему. Нет, дело не в возрасте, а в том, что она не под ником в инете - а раздает знакомым, да и вообще - она такая солидная и ответственная...
Настя - еще раз спасибо!
Как организатор обмена с флипбуками - честно признаюсь - мне не понравилось его делать... Нет, не так - делать понравилось - а вот писать в нем письмо - нет! Девченки, Настя и Люба, чьи флипбуки я получила, прекрасно все распланировали и описали по теме которую выбрали, а я писала всякую ерунду, потому что из-за того, что боялась - не влезет в сшитую и пришитую книжечку! :evil: Писать на чистых и неоформленных листах - не умею. И план составляла и наброски делала... Но все таки лучше получилось, когда просто письмо, допустим в кармашке фолдера. Буду теперь их только делать...
А мне обе части понравились :ymparty:
Я даже свозила в Ростов подруге похвастаться 8-) всё как автор задумала сделала - повернула содержимое к стеклу)))
Кстати, и вправду что за черепки?)))
28 июл 2019, 18:06
Как организатор обмена с флипбуками - честно признаюсь - мне не понравилось его делать... Нет, не так - делать понравилось - а вот писать в нем письмо - нет! Девченки, Настя и Люба, чьи флипбуки я получила, прекрасно все распланировали и описали по теме которую выбрали, а я писала всякую ерунду, потому что из-за того, что боялась - не влезет в сшитую и пришитую книжечку! :evil: Писать на чистых и неоформленных листах - не умею. И план составляла и наброски делала... Но все таки лучше получилось, когда просто письмо, допустим в кармашке фолдера. Буду теперь их только делать...
А мне понравился флипбук, потому что:
1. Ты сам пишешь на заданную тему. (По мне это удобнее, чем писать о себе)
2. Тематическое письмо мне читать интереснее (Нет, я люблю читать про человека, но мне интереснее получить что-то оформленное в тему письма)
3. А потом, когда ты оформляешь флип, то письмо как то само складывается.
28 июл 2019, 18:11
Сегодня выходной и у меня прорыв в работе!
DSC04986.JPG
Нина вписывайся в 150 и стартуем впятером!
Не-не. во-первых, у всех пока куча долгов по рукотворчеству - надо что бы все хоть немного разгребли, то во что записались ранее. А потом я (лично) пока не сошью 1 наволочку в рукотворные праздники не записываюсь.
28 июл 2019, 19:35
Wolchy писал(а):
27 июл 2019, 00:01
Тебе какая часть больше всего понравилась?
Чьи это там черепушечки? :cry:
Ydacha-asya писал(а):
28 июл 2019, 20:31
Я даже свозила в Ростов подруге похвастаться 8-) всё как автор задумала сделала - повернула содержимое к стеклу)))
Кстати, и вправду что за черепки?)))
Черепа там - кошка, сова и ворон. Их я тоже делала сама, как и почти все что есть в боксе.

Настя, правда в стекле, он смотрится лучше?!

Подруга оценила?! :oops:
Ydacha-asya писал(а):
28 июл 2019, 20:31
Я про части бокса.. Какая из ячеек?
Wolchy писал(а):
28 июл 2019, 20:33
28 июл 2019, 18:11
Сегодня выходной и у меня прорыв в работе!
DSC04986.JPG
Нина вписывайся в 150 и стартуем впятером!
Не-не. во-первых, у всех пока куча долгов по рукотворчеству - надо что бы все хоть немного разгребли, то во что записались ранее. А потом я (лично) пока не сошью 1 наволочку в рукотворные праздники не записываюсь.
Да, и у меня шедоубокс в день по чайной ложке идет...
28 июл 2019, 20:41
Да, и у меня шедоубокс в день по чайной ложке идет...
Вот-вот..
У меня хоть и остались 2 наволочки, но!! Я так чувствую, что еще пара раз неудачных попыток и я их куплю и буду выдавать за свои!! :D
Отправила Инне сон и рваный край, ну не посмотрела, что по цепочке, :D 656060300112814. И Любе рваный край 65606030012821. :-h
babiya писал(а):
29 июл 2019, 06:56
Отправила Инне сон и рваный край, ну не посмотрела, что по цепочке, :D 656060300112814. И Любе рваный край 65606030012821. :-h
Ух ты! Я получу две открытки?!!! :oops: :D
babiya писал(а):
29 июл 2019, 06:56
Отметила
Ой, да что ты - "ерунду" - ничего подобного! Просто у тебя стиль такой! Я вот даж распереживалась, что у тебя так все лично-интимно получилось, а у меня - больше мини-трактат "на тему". :oops: Правда, и мне в кайф писалось вот именно так. Вобщем, я решила, что главное - получать удовольствие от процесса! :) (и как-нибудь перестать переживать, что получается не очень ровно и совсем непрофессионально... :sorry: )
Любава писал(а):
29 июл 2019, 09:35
Ой, да что ты - "ерунду" - ничего подобного! Просто у тебя стиль такой! Я вот даж распереживалась, что у тебя так все лично-интимно получилось, а у меня - больше мини-трактат "на тему". :oops: Правда, и мне в кайф писалось вот именно так. Вобщем, я решила, что главное - получать удовольствие от процесса! :) (и как-нибудь перестать переживать, что получается не очень ровно и совсем непрофессионально... :sorry: )
Ладно! Будем считать, что недовольны своими работами, потому, что мы настоящие художники! Они всегда недовольны! :oops: :oops: :oops:
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 247