Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Вике Lexitory за чудесные открытки по тегу "КХ".
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Наташеньку NataliaKU благодарю за открытку по тегу "Покажи", бонусную открытку и дивной красоты календарик. Яночку Краска - за целый конверт желанных открыток по тегу "Покажи":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо большое Ольге-Malusa за симпатичного котика А.Долотова. по тегу "КХ"
Вложения
0_1a341a_31576b7e_S.jpg
0_1a341a_31576b7e_S.jpg (9.17 КБ) 2568 просмотров
0_1af65b_b6604ac0_S.jpg
А так же большое спасибо Наташе- verbenia за открытку с красивым пейзажем по тегу "КХ"
0_1af65b_b6604ac0_S.jpg (6.13 КБ) 2568 просмотров
Спасибо большое Наташе verbenia за черную хулиганку по тэгу 1 из 3
Изображение
Александре lexie_new за быстро долетевшую до меня совушку в шапочке по тэгу "Совы" (абсолютно согласна, 100500 одежек уже хочется снять и одеть что-то полегче)
Изображение
А также спасибо за открытки по тэгу КХ
Оле Матвеенко
Изображение
Изображение
и Нине Ninelka
Изображение
Получила очень красивую карточку от Юлии Петряевой по тегу Города) СПАСИБО большое :)
Вложения
Gelendzhik Card 2.jpg
Спасибо Марине Rina_Red за красоту Алтая

Изображение

и чудную лисичку Кристины Крокус по тегу "КХ". Я обожаю писать письма, недавно возобновила это действо:)

Изображение

Спасибо Антону e-sputnik за канадский маяк по тегу "КХ". Я бы тоже не отказалась побывать в Канаде :)

Изображение

Спасибо Лене eiser за подпольную красоту по тегу "Выбираем 1 из 3" и забавные цитаты )) Про девушку мне особенно понравилась :)

Изображение

Спасибо Жаннете Janchic за Драко по тегу "Выбираем 1 из 3". У меня традиция: каждый год пересматривать фильмы ГП ^^

Изображение
Спасибо Наташе verbenia за чудесные открыточки по тегу КХ: новогоднее кошачье семейство и девушку на велосипеде @};-
Изображение
Изображение

Спасибо Саше lexie_new за великолепную панораму стрелки Васильевского острова и марочку с Питерским мостом по тегу КХ! @};-
Изображение

Спасибо Моисеевой Марине за совершенно очаровательную закатную Стрельну по тегу Города - я в восторге! Очень красивый вид! @};-
Изображение

Спасибо Вике Lexitory Мелодию Любви от Зенюк и красивые марочки! @};-
Вика, согласна, слушать серенаду при свидетелях как-то не айс)
Изображение

Спасибо Оле Malusa за котика с Жар-птицей и Феечку Бабок по тегу КХ, спасибо за красивущие марочки! @};-
Изображение
Изображение

Спасибо Ирине xramik за открытку по тегу Море, красивые марочки и летнее настроение :)
Изображение
Спасибо Наташе (verbenia) за открытку с желтой машинкой по тегу Выбираем 1 из 3, моя коллекция с транспортом пополнилась :ymapplause:
Спасибо большое Марине Rina_Red за открытки по тегам «Города» и «Море» с солнечными впечатлениями!
Первый раз на море была именно в Анапе! :)
Изображение

Изображение
Спасибо огромное Танюше Т-34 за открыточки по тегам "КХ" и еще какому-то :D

Изображение

Изображение

Изображение
Спасибо Тане Т-34 за давным-давно желанную открыточку по тэгу КХ. Я уже почти потеряла надежду ее получить, а тут такое счастье!!! :ymhug:
Изображение
Таня, а что за робин такой, из-за которого ты начала читать?
Спасибо Марине Rina_Red за Новосибирск по тегу По следам избранного, Павловск по тегу Хочу город или другое место на выбор и Новороссийск по тегу города! География моей коллекции расширяется с каждым днем!
От всей души БЛАГОДАРЮ девочек за шикарные открытки по разным ТЕГам!
Наконец-то они ко мне пришли!

Анечку (mangel)
Анечку (Анна Мартынова)
Елену (eiser)
Яну (Краска)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Спасибо за город Сингапур по тегу "Города"
Спасибо Марине Лорелея за подснежники по тегу "Цветочный"
Изображение

Спасибо Александре lexie_new за милую троицу по тегу "КХ"
Изображение

Спасибо Марине Poppins Mary за желанного котика Гармашовой по тегу "КХ" и красивую марочку :)
Изображение
Lexitory писал(а):Спасибо Тане Т-34 за давным-давно желанную открыточку по тэгу КХ. Я уже почти потеряла надежду ее получить, а тут такое счастье!!! :ymhug:
Изображение
Таня, а что за робин такой, из-за которого ты начала читать?
уфф. у меня такая стопище лежит, на поблагодаренная....
Робин называется "Книжно - открыточный")) Там все расписано)))
вобщем - всем отпишусь, получено очень много, (Антон - все профессии получены, на тебя одна надежда в пополнении этой коллекции)...
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 1016