Свободное общение на любые темы.
Привет, Всем! У меня возник вопрос!!! Перестали приходить открытки! Разница в отправленных (я отправил) и полученных (Я получил) 29 штук!!! Резко все прекратилось! Кто в курсе, что это? Подскажите! С уважением Виталий.
Какая у Вас ситуация, не знаю, но могу только сказать, что от меня в Беларусь отправленные открытки ушли в просроченные, что на этом сайте, что на международном...
Подскажите, опытные посткроссеры: отправила первую открытку еще 25 или 26 декабря. Остальные, отправленные просто друзьям и близким, уже все дошли, а эта не доходит. До какого срока ждать? И нужно ли как-то загружать фото отправленных открыток?
KaijaPoroshina писал(а):
21 янв 2021, 12:59
Подскажите, опытные посткроссеры: отправила первую открытку еще 25 или 26 декабря. Остальные, отправленные просто друзьям и близким, уже все дошли, а эта не доходит. До какого срока ждать? И нужно ли как-то загружать фото отправленных открыток?
загружать по желанию(заходите во вкладку посткросс-отправленные-нажимаете на облачко). открытка может идти месяц и больше факторов много начиная с удаленности пункта доставки. открытки могут и год путешествовать..всякое бывает
Танча писал(а):
16 дек 2020, 11:34
Всем доброго времени суток. Не нашла ответ на свой вопрос, пишу здесь. Вопрос такой...у меня в избранном есть открытка, на днях я получила такую. Как удалить из избранного фото, чтобы не случилось повторов?
Спасибо.
А вам не стыдно? несколько групп вам отправили открытки, а вы не то что не послали, так даже не зарегистрировали отправленные вам

не понимаю почему таких пользователей не блокируют....
Vidoll писал(а):
22 янв 2021, 15:00
загружать по желанию(заходите во вкладку посткросс-отправленные-нажимаете на облачко). открытка может идти месяц и больше факторов много начиная с удаленности пункта доставки. открытки могут и год путешествовать..всякое бывает
А если все 5 из доступного лимита будут путешествовать дольше месяца, меня не заблокируют? ведь они будут не подтвержденными...
KaijaPoroshina писал(а):
25 янв 2021, 10:23
Vidoll писал(а):
22 янв 2021, 15:00
А если все 5 из доступного лимита будут путешествовать дольше месяца, меня не заблокируют? ведь они будут не подтвержденными...

ну вроде не должны...там наверное от колличества зависит..из за пяти на вряд ли. но я точно не могу сказать
 Annyutka
zvezda писал(а):
22 сен 2014, 12:30
Для всякого флуда)
Кто-кто вытащил первые адреса? :)
Я вытащила сразу 5 адресов и теперь не могу понять как мне заново посмотреть пожелания моих получателей. Номер и алрес пришел на почту, а к пожеланиям то как вернуться?
 Janchic
Annyutka писал(а):
26 янв 2021, 11:32
zvezda писал(а):
22 сен 2014, 12:30
Для всякого флуда)
Кто-кто вытащил первые адреса? :)
Я вытащила сразу 5 адресов и теперь не могу понять как мне заново посмотреть пожелания моих получателей. Номер и алрес пришел на почту, а к пожеланиям то как вернуться?
На главной странице вкладка Посткросс-Отправленные
Кто-нибудь знает, такие пропавшие изображения потом могут появиться обратно? Или уже нет и можно спокойно удалять из избранного?
Вложения
jlkgj,vghgk.png
Когда-то уже была такая проблема, очень много изображений исчезло безвозвратно.
Но тогда была добавлена возможность загружать свои отправленные (и уже доставленные) изображения.
Сомневаюсь, что кто-то будет этим заниматься.
Всем добрый день!

Если Вы до момента публикации этого сообщения отправляли мне открытку, которую я не зарегистрировала и вдруг увидели это сообщение, то напишите, пожалуйста, мне в личку и я ее обязательно зарегистрирую :)
Я переехала, доступа к старому почтовому ящику у меня нет, к сожалению:(

Спасибо за понимание! :)
Janchic писал(а):
27 янв 2021, 14:57
Когда-то уже была такая проблема, очень много изображений исчезло безвозвратно.
Но тогда была добавлена возможность загружать свои отправленные (и уже доставленные) изображения.
Сомневаюсь, что кто-то будет этим заниматься.
Да, тоже помню, что была такая проблема...
Сейчас вот специально проверила, у меня на нескольких последних страницах Избранного исчезли изображения. И у многих других участников, именно часть последних страниц избранного без картинок.
Может в этот раз какая-то другая проблема и можно как-то вернуть :? .
admin писал(а):
27 янв 2021, 18:30
Все изображения вернутся, запланирован переезд сервера в скором будущем.
Спасибо за информацию !
Храню свои полученные открытки на Яндекс-диске. И вот пишут, что осталось мало места ( свободно 2.77 из 10 ГБ). А открыток у меня не сказать, чтоб очень много, у многих куда больше... Может, надо уменьшать размер?
Девочки, как вы храните открытки? Я в компе не очень сильна ( и это ещё мягко сказано). Может, какой - нибудь добрый человек подскажет, как мне быть? :-??
панда писал(а):
31 янв 2021, 11:46
Храню свои полученные открытки на Яндекс-диске. И вот пишут, что осталось мало места ( свободно 2.77 из 10 ГБ). А открыток у меня не сказать, чтоб очень много, у многих куда больше... Может, надо уменьшать размер?
Девочки, как вы храните открытки? Я в компе не очень сильна ( и это ещё мягко сказано). Может, какой - нибудь добрый человек подскажет, как мне быть? :-??
Я пользуюсь галереей http://gallery.ru
В свое время переехала с Яндекс фоток и не жалею. Мне нравится, все быстро грузится, есть возможность разделения по папкам, переноса изображений. Единственный недостаток - сервис платный. Но недорого - 250 рублей за полгода.
У меня тоже висят в отправленных, что на этом сайте, что на международном. Хотя уже должны были дойти. И я заметила, что когда отправляешь в конверте, то доходят, а без долго идут.
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 197