Свободное общение на любые темы.
Здравствуйте, дорогие посткроссеры!
Могу ли я добавить фото пришедшей мне открытки, если я уже зарегистрировала её?
Буду очень ждать ответа)
Дарья Пахалюк писал(а):
23 окт 2020, 14:12
Буду очень ждать ответа)
Можете зайдя в раздел полученные в меню посткросс и нажав на облачко
Вложения
Screenshot_2020-10-23-17-39-37-519_org.mozilla.firefox.png
Дарья Пахалюк писал(а):
23 окт 2020, 14:12
Буду очень ждать ответа)
Не забывайте искать ответы самостоятельно во Вводном курсе, многие вопросы уже были заданы.
Inspired_rus писал(а):
24 окт 2020, 17:27
Сова Валерьевна писал(а):
24 окт 2020, 14:08
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как к сообщению на форуме прикрепить изображение?
Через кнопку Вложения.
viewtopic.php?p=441700#p441700
Пробовала...Не получается - пишет: ОШИБКА
Не удалось определить размеры изображения. Удостоверьтесь, что ссылка на изображение правильная.
24 окт 2020, 22:38
Inspired_rus писал(а):
24 окт 2020, 17:27
24 окт 2020, 14:08
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как к сообщению на форуме прикрепить изображение?
Через кнопку Вложения.
viewtopic.php?p=441700#p441700
Пробовала...Не получается - пишет: ОШИБКА
Не удалось определить размеры изображения. Удостоверьтесь, что ссылка на изображение правильная.
Вы прикрепляете через тэг [img]? Воспользуйтесь кнопкой Вложения.
Приложите скриншот ошибки.
 MorenaTan
Евгений Каримович писал(а):
14 окт 2020, 17:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если отсылать открытку в советском конверте, как писать адрес? На конверте такая очередность сверху вниз : Куда , Кому , От кого . Дойдет ли письмо ? А на современных слева сверху От кого , справа снизу Кому .Спасибо
добрый день! лучше писать в установленной сейчас форме:

Кому: ФИО
Куда: улица - дом - город - область -индекс

это связано с тем, что адрес, заполненный по старому правилу, может быть неверно прочитан и конверт просто вернётся к вам.
 Swaner
MorenaTan писал(а):
26 окт 2020, 16:13

это связано с тем, что адрес, заполненный по старому правилу, может быть неверно прочитан и конверт просто вернётся к вам.
Именно так))) Отправил советский конверт и, несмотря на заполненный индекс, он..... трам-тарарам... вернулся ко мне!! Пошел на почту, распечатали заново адрес получателя и наклеили поверх лицевой части конверта. Так дошло. Так что, если конверт советского образца, то лучше заполнить справа адрес получателя. Свой вообще не писать...
Swaner писал(а):
26 окт 2020, 16:28
MorenaTan писал(а):
26 окт 2020, 16:13

Именно так))) Отправил советский конверт и, несмотря на заполненный индекс, он..... трам-тарарам... вернулся ко мне!! Пошел на почту, распечатали заново адрес получателя и наклеили поверх лицевой части конверта. Так дошло. Так что, если конверт советского образца, то лучше заполнить справа адрес получателя. Свой вообще не писать...
Такая же ситуация была с советской открыткой. Вернулась ко мне с исходящими штампиками, затем была отправлена в конверте (марки проштампованы местным ПО, получателя так устраивало)
 flexible_oval
Swaner писал(а):
26 окт 2020, 16:28
Подтверждаю) Тоже возвращались конверты и открытки по старому образцу) Лучше свой адрес вообще не писать в таких)
 ranettell
на этом сайте есть неактивный статус? когда можно отправлять,но тебе приходить не будут
 Inspired_rus
ranettell писал(а):
08 ноя 2020, 05:25
на этом сайте есть неактивный статус? когда можно отправлять,но тебе приходить не будут
В настройках профиля. Отключить офиц. обмен.
Flora1984 писал(а):
13 ноя 2020, 00:16
Добрый вечер! Зарегистрировала открытку без слов благодарности для отправителя по случайности. Как исправить?
Исправить – никак, но можно написать личное сообщение пользователю.
Мне выпал адрес девушки, которая последний раз Регистрировала и Отправляла открытки в июле 2018 года! К сожалению обнаружила это только после отправки своей открытки. Уже заранее знаю, что моё отправление не будет зарегистрировано. Почему система не блокирует таких посткроссеров?!!!!
Marall писал(а):
14 ноя 2020, 00:49
Мне выпал адрес девушки, которая последний раз Регистрировала и Отправляла открытки в июле 2018 года! К сожалению обнаружила это только после отправки своей открытки. Уже заранее знаю, что моё отправление не будет зарегистрировано. Почему система не блокирует таких посткроссеров?!!!!
А Вы смотрите на дату входа в аккаунт, а не на последние отправленные-полученные. Иногда люди делают перерывы в хобби или концентрируются на форумных обменах. Система блокирует неактивных пользователей, но не Вам лишать человека возможности вернуться в обмен.
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 197