Здравствуйте, дорогие посткроссеры!
Могу ли я добавить фото пришедшей мне открытки, если я уже зарегистрировала её?
Буду очень ждать ответа)
Можете зайдя в раздел полученные в меню посткросс и нажав на облачкоДарья Пахалюк писал(а): ↑23 окт 2020, 14:12Здравствуйте, дорогие посткроссеры!
Буду очень ждать ответа)
Через кнопку Вложения.Сова Валерьевна писал(а): ↑24 окт 2020, 14:08Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как к сообщению на форуме прикрепить изображение?
Не забывайте искать ответы самостоятельно во Вводном курсе, многие вопросы уже были заданы.Дарья Пахалюк писал(а): ↑23 окт 2020, 14:12Здравствуйте, дорогие посткроссеры!
Буду очень ждать ответа)
Пробовала...Не получается - пишет: ОШИБКАInspired_rus писал(а): ↑24 окт 2020, 17:27Через кнопку Вложения.Сова Валерьевна писал(а): ↑24 окт 2020, 14:08Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как к сообщению на форуме прикрепить изображение?
viewtopic.php?p=441700#p441700
Вы прикрепляете через тэг [img]? Воспользуйтесь кнопкой Вложения.Сова Валерьевна писал(а): ↑24 окт 2020, 22:38Пробовала...Не получается - пишет: ОШИБКАInspired_rus писал(а): ↑24 окт 2020, 17:27Через кнопку Вложения.Сова Валерьевна писал(а): ↑24 окт 2020, 14:08Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как к сообщению на форуме прикрепить изображение?
viewtopic.php?p=441700#p441700
Не удалось определить размеры изображения. Удостоверьтесь, что ссылка на изображение правильная.
добрый день! лучше писать в установленной сейчас форме:Евгений Каримович писал(а): ↑14 окт 2020, 17:12Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если отсылать открытку в советском конверте, как писать адрес? На конверте такая очередность сверху вниз : Куда , Кому , От кого . Дойдет ли письмо ? А на современных слева сверху От кого , справа снизу Кому .Спасибо
Именно так))) Отправил советский конверт и, несмотря на заполненный индекс, он..... трам-тарарам... вернулся ко мне!! Пошел на почту, распечатали заново адрес получателя и наклеили поверх лицевой части конверта. Так дошло. Так что, если конверт советского образца, то лучше заполнить справа адрес получателя. Свой вообще не писать...
Такая же ситуация была с советской открыткой. Вернулась ко мне с исходящими штампиками, затем была отправлена в конверте (марки проштампованы местным ПО, получателя так устраивало)Swaner писал(а): ↑26 окт 2020, 16:28Именно так))) Отправил советский конверт и, несмотря на заполненный индекс, он..... трам-тарарам... вернулся ко мне!! Пошел на почту, распечатали заново адрес получателя и наклеили поверх лицевой части конверта. Так дошло. Так что, если конверт советского образца, то лучше заполнить справа адрес получателя. Свой вообще не писать...
Подтверждаю) Тоже возвращались конверты и открытки по старому образцу) Лучше свой адрес вообще не писать в таких)Swaner писал(а): ↑26 окт 2020, 16:28Именно так))) Отправил советский конверт и, несмотря на заполненный индекс, он..... трам-тарарам... вернулся ко мне!! Пошел на почту, распечатали заново адрес получателя и наклеили поверх лицевой части конверта. Так дошло. Так что, если конверт советского образца, то лучше заполнить справа адрес получателя. Свой вообще не писать...
А Вы смотрите на дату входа в аккаунт, а не на последние отправленные-полученные. Иногда люди делают перерывы в хобби или концентрируются на форумных обменах. Система блокирует неактивных пользователей, но не Вам лишать человека возможности вернуться в обмен.Marall писал(а): ↑14 ноя 2020, 00:49Мне выпал адрес девушки, которая последний раз Регистрировала и Отправляла открытки в июле 2018 года! К сожалению обнаружила это только после отправки своей открытки. Уже заранее знаю, что моё отправление не будет зарегистрировано. Почему система не блокирует таких посткроссеров?!!!!