23. shimka80

Я получила открытку от Светы 7. TUCHA

Изображение

Большое спасибо!!! :ymhug:
Всем привет! С новым годом, девочки! Пусть будет в бОльшей своей части ХОРОШИМ! ;)

А я получила последнюю по ноябрю 2019 от Оли Триол. Оленька, большое спасибо! Мне кажется, что с Инстой мы стали ещё ближе, да?! :D :oops:

6. Ромовая Река. Получены все. Отправлены все.
Но не все от меня получили, как вижу.
Ромовая Река писал(а):
08 янв 2020, 10:49
Лена, Шимка, отправляю повторы? Для 3,4,11,12,14 и 24?
Пока рано)
 Lonika
Lonika # 25 получила от № 2 Triol/ Оля, спасибо за феечку в коллекцию! Ну и как котейки восприняли елку? :)
Изображение
Всем привет! Получила все открытки кроме 6.
Всем большое спасибо, открытки очень понравились!
И прошу прощения за задержку с отчетом
 Laro4ka
Получила оставшуюся открытку по робину от 2. Triol. Оля, спасибо за красивые открытки в мои коллекции! Интересно, как твои котята отметили новый год))))

Изображение

17. Laro4ka
Отправила: все
Получила: все
 babiya
Получила от Оли 2. Triol и Тани4. Т-34 замечательные открытки.Лена, отметь пожалуйста. @};-
 TUCHA
Повтор Тане (Татьяна1901) отправила.
Пришла открытка от Оли Triol № 2. Оля, большое спасибо! Надеюсь, елка устояла под натиском твоих котят :D
Изображение

Жду: 9.
Хотя, наверное, уже и не жду :(
 Triol
Вот они и нашлись!!!Урраа!Ну вот пропала целая пачка в доме-обыскались......нашлись и в самом обычном месте!:))
Получила столько красоты,что в слова это не вместить!!!Спасибо Всем!!!Открытки все подобраны и подписаны с теплом и душевностью!!!И оформлены со вкусом!!!Спасибо еще раз!!

-3. Nataliapov
Наташа!Спасибо огромное за ,,Зинюков,,любимых!!!
Изображение

-4. Т-34
Таня!Ой какие славные новые кирдеевские мыши!!!Спасибо большое!!!Очень нравится!
Изображение

-5. iruska
Ирочка!Благодарю за красоточку-пинапочку!Открытка из хотелочек!Ураа!!!!
Изображение

-7. TUCHA
Света!Спасибо большое за поздравления и красивущие открытки!А в Каслинском музее я была!!!!ВО как!Когда гостили на Родине моего мужа-в городе Златоуст!!!!Спасибо за редкую марку!!!
Изображение Изображение

-11 Ntk_kak
Наташа!Спасибо!Какой славный рыбачок!!!Очень красивая открытка!!!
Изображение

-12. Нина_Максименко
Нина!Спасибо огромное за привет из Краснодара и открытку из моих фаворитов!И тебя с прошедшим ДР!!!
Изображение

-14. Лорелея
Марина!Очень благодарю за редкую открытку из моих фаворитов!!!!Мне очень нравится этот художник!!!!
Изображение

-16. Морской ветерок
Оленька!Спасибо за такое шикарное поздравление!!!!Какие милые еженьки!!!
Изображение

-17. Laro4ka
Лариса!!!Какие открытки!!!От самой художницы с афтографом!!!Вот это подарок!!!Даже не знаю как и благодарить!!!Поверь мне,я тронута до глубины души!!!!Спасибо необьятное!
Изображение Изображение

-23. shimka80
Спасибо,Леночка за очень красивую хотелочку!!!!
Изображение

-25. Lonika
Спасибо большое,Оля,за открытку из серии о городах!Очень нравится!Интересно узнавать новые факты!!!
Изображение

-27. etaklen
Спасибо ,Лена за открытку из фаворитов и пополнение коллекции!Лена,Дальний Восток-не убежит!:))А крохи-это подарок судьбы!Радуйтесь!Дети-это счастье,которое пока с нами!:))
Изображение
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19