Спасибо всем за открытки, поздравления, истории из жизни!
это был мой первый подобный опыт, поэтому хотела бы сказать, что он многому меня научил,
* я закупила художественные марки, потому что узнала, что они существуют..
* я прикупила ручки и карандаши, чтобы научиться рисовать хотя бы мелочь, но она очень радует глаз, оказывается. и тепло от того, что кто-то, кто тебя не знает старался для тебя.
* у меня теперь есть красивые наклеечки, для того же..
* некоторые истории, которые я писала, я бы никогда не вспомнила, не начни я подписывать вам открытку.. спасибо, что прочитали ее.
1. pink-lu-lu
Спасибо за котика с книгой. Мы с дедушкой никогда не читали, нашим увлечением на двоих были шахматы.. они и сейчас лежат в мешочке на картонной доске, на память.
2. АннаМ
у мен нет нелюбимой домашней работы) секрет в том, чтобы не делать ничего, пока реально не захочется, к счастью захачивается в сб, как раз отработаешь до обеда и уже спать не ляжешь, отдыхать еще рано.. и как в омут с головой в домашние дела)))
3. Mad_Verta
вот есть же –люди не на своем месте- очень грустно, когда такие учителя работают с детьми( это же так важно, чтобы учитель был и другом и примером. спасибо за поздравления! и открытки! мне очень понравились)
4. Т-34
очень жаль, что аллергия появляется в течении жизни, у меня 7 котиков и я очень боюсь, что может тоже появиться( спасибо за поздравление и обе открыточки!
5. Galina_Konovalova
спасибо Вам за поздравления и целый набор открыток! маяки и котики, все как я люблю)
6. Вероника_Ч
Спасибо за единорожье волшебство и поздравления!
7. TUCHA - не получила.
8. Glafira_Z
очень жаль( я считаю у всех должно быть по котику и тогда счастья будет аж у двоих!) я вот свое делю с 7мью котиками)))
спасибо за первых в моей коллекции синих котов!)
9. Guzaliya
спасибо за пожелания! маяк такой гармоничный в рисовке акварелью, ему как будто и положено немножко «плыть» в очертаниях...
11. Nadejda Nazarova
Спасибо за теплые слова! открытка с Хагридом и малышом Гарри, почти вся темная с ярким фонарем в углу.. просто суперская!
12. анна1310
по факту это моя первая открытка изза границы) спасибо за уютную открыточку и миленькую марочку с котенком) у нас была жуткая жара и духота( +35.. к счастью, пока я собралась отчитываться, у нас +22 и пасмурно, моя любимая погода!
13. Татьяна 1901
обожаю трамваи и когда бываю в Питере всегда стараюсь покататься. частенько хочу на трамвае доехать до места, но путаюсь в номерах и получается просто приятная поездка)))
14. Dokata
Спасибо за желанный маяк и поздравления! Делала недавно заказ на Лунной станции и как раз его не было)
15. Ntk_kak
Открытку забрала из ящика сразу по приезду из Санкт-Петербурга, и я тоже была в Музее Маячной службы) и уже месяц как, в каждой третьей открытке, делюсь впечатлениями от этого места)))
16. Поллианна
а я вот к сгущенке равнодушна, помню в детстве, мы тогда жили в общежитии, то то из родителей (нас было 4ре семьи в блоке) где-то урвал сгущенку банок 15.. и в течении нескольких дней когда заходишь на общую кухню на плите стояли эти сгущенки в кастрюлях и варились и сидел «счастливый» дежурный, следивший за этими сладкими баночками)))
17. Elachka
ой, не говорите, канцелярия это «все такое миленькое и так все хочется», меня всегда с трудом уводят из «Читай города» и подобных магазинов! бабушка в детстве называла меня «бумажная душа», вечно я с какими то вырезками, блокнотиками и прочими радостями ходила)
23. shimka80
Спасибо за поздравления!
и, как оказалось, теперь, мою любимую серию с котами)
25. Lonika
Надеюсь отпуск был шикарный) спасибо за маяк, марку с маяком и рисованный маячок!
Хотелось бы еще поучаствовать в таком "марафоне", но уже более осознанно.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ