Путешествующие по миру тетрадки и книжки
_Sofia_ писал(а):Юль, не вгоняй меня в краску))) конечно, я сама отправлю.
Я тоже вполне серьезно, сейчас такое время, что денежного вопроса совсем не надо стесняться
Запишите пожалуйста в быструю группу №7 и в долгоиграющую № 3 (Бумажные города ) адрес сброшу ведущей
Давайте без истерик))) я просто конечно очень немножко офанарела от расценок. Но в любом случае, Таня, книгу я тебе перешлю после прочтения. Извините за несдержанность.
Добрый день!
Быстрая группа 4
отправила книгу для Оли
12160964087884
_Sofia_ писал(а):Давайте без истерик))) я просто конечно очень немножко офанарела от расценок. Но в любом случае, Таня, книгу я тебе перешлю после прочтения. Извините за несдержанность.
Нет, что ты, какие истерики)) я тоже все понимаю, и мне тоже недешево обходится посылать книги, я могла бы за эту сумму здесь взять :) . Мне очень интересно просто стало, что можно обменяться мнениями, получить интересную книгу для прочтения, ту, что я себе может никогда бы и не взяла, ну и конечно общение с вами, посткроссерами и книгоманами)
Шилина Татьяна Александровна писал(а):
_Sofia_ писал(а):Давайте без истерик))) я просто конечно очень немножко офанарела от расценок. Но в любом случае, Таня, книгу я тебе перешлю после прочтения. Извините за несдержанность.
Нет, что ты, какие истерики)) я тоже все понимаю, и мне тоже недешево обходится посылать книги, я могла бы за эту сумму здесь взять :) . Мне очень интересно просто стало, что можно обменяться мнениями, получить интересную книгу для прочтения, ту, что я себе может никогда бы и не взяла, ну и конечно общение с вами, посткроссерами и книгоманами)
Таня, ну тогда можно поучастврвать в Путешествующих тетрадях. У нас есть такие темы для книголюбов)))
Быстрая группа №5
Получила свою книгу и книгу Кофетун.
Друзья мои читающие, спасибо за отзывы, они очень порадовали. Я рада, что для кого то открыла этого писателя. Спасибо за подарочки, открытки и конвертики и закладочку.
Кстати и кто то не взял для себя от меня подарочек.

Книгу Кофетун прочитаю надеюсь быстро.

И признавайтесь, кому/что/от кого в двух конвертах???
Один конверт от Людмилы, и как я понимаю это для Кофетун. А от кого и кому в мягком конверте?
Быстрая группа №6
Пришла книга от Татьяны из Казахстана.

Татьяна, на конверте на декларации написано: книга, открытка, шоколад и кофе. В конверте была книга, блокнот, открытки и чай :?
К теме о книжном обмене .Читать люблю , читаю много , Люблю читать именно бумажные книги ,но не всегда купленная книга оправдывает ожидания , да и места на полках уже нет ,а так книга пришла и ушла ,места не занимает ,удовольствие получено ,если уж очень в душу западет , то можно и купить..Ну и мнения других интересно почитать .
ТЮлька писал(а):Быстрая группа №5
И признавайтесь, кому/что/от кого в двух конвертах???
Один конверт от Людмилы, и как я понимаю это для Кофетун. А от кого и кому в мягком конверте?
Юля, сложно сказать, что и от кого))) Я получила с комплектом из двух конвертов. Для себя оставила чай, пару открыток и маску для лица. Взамен добавила что-то еще.)))))
ТЮлька писал(а):Быстрая группа №6
Пришла книга от Татьяны из Казахстана.

Татьяна, на конверте на декларации написано: книга, открытка, шоколад и кофе. В конверте была книга, блокнот, открытки и чай :?
это все почтальонша)) я в тот день отправляла две посылки,и заполняла две бумажки одинаковых, тебе книгу, блокнот и чай, и в инстаграмме участвовала в книжном сюрпризе, туда тоже книги-2 шт, шоколад и кофе) а тебе все правильно пришло, несмотря на уставшую почтальоншу)) . хорошо хоть посылочки не спутала)). еще она так спросила- ой, почти одно и то же посылаете, я еще думаю чего она спросила, а она заморачиваться видимо не стала :D
_Sofia_ писал(а):Отправила "Бумажные города" в Тюмень .трек 353266666007945
Ура))) Только на сайте почему-то пишет, что неправильный трек-номер... Или еще рано смотреть и они его не внесли в свою базу?
Mary_Ru писал(а):
_Sofia_ писал(а):Отправила "Бумажные города" в Тюмень .трек 353266666007945
Ура))) Только на сайте почему-то пишет, что неправильный трек-номер... Или еще рано смотреть и они его не внесли в свою базу?
действительно неправильный(((
35326666007945
Получила "Бумажные города"=) Вообще очень быстро бандероль дошла, прям какая-то экспресс-почта получилась))
Что-то я совсем))) "Сумашедшее семя " получено. По возможности отравлю в Казахстан. Трек скину в тему.
Хочу предложить книгу, любимую мной. Вера Кетлинская "Мужество". Книга о молодых комсомольцах, строящих город Комсомольск-на-Амуре. В книге много героев и их жизненных линий. С удовольствием узнаю ваше мнение о книге. Книга толстая)))
_Sofia_ писал(а):Что-то я совсем))) "Сумашедшее семя " получено. По возможности отравлю в Казахстан. Трек скину в тему.
Хочу предложить книгу, любимую мной. Вера Кетлинская "Мужество". Книга о молодых комсомольцах, строящих город Комсомольск-на-Амуре. В книге много героев и их жизненных линий. С удовольствием узнаю ваше мнение о книге. Книга толстая)))
Хорошо. Оформлю как долгоиграющую. Подробнее о книге кинь мне в лс. И я буду первая в очереди на нее, с удовольствием прочту.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 54