Прошу у всех прощения за задержку, я только вернулась из командировки, и дома меня ждала целая стопка красивых открыток. И так начинаю:
1) Т-34 – Таня привет. Спасибо за весёлую открытку. Надеюсь мой котик не устроит такой мне сюрприз. С наступающим Новым годом тебя.
2) Vidoll - Саша привет. Ой вторая открытка и опять с мышками. Но мне она очень-очень нравиться. Такая сказочная. Да ещё и огонь в камине. Я в восторге от неё.
3) Mary-Vika – Мария привет. Спасибо за открытку с детишками и за теплые пожелания. Друг – это то что мне сейчас очень нужно. Желаю, чтобы каждый день года, что наступает, был доверху заполнен ярким солнечным светом, окутан теплотой и любовью близких, выкупан в счастье и здоровье, освещен искренними улыбками милых сердцу людей.
4) verbenia - Привет Наташа. Спасибо за яркую, волшебную открытку. А почта твою марочку не погасила в левом уголочке, так здорово, не испортила новогоднюю красоту.
6) Морской ветерок – Олечка привет. Замечательная открытка. Зимняя, волшебная, новогодняя. Мне очень нравиться. Я желаю, чтобы все, что ты загадаешь, обязательно в Новом году было воплощено в реальность.
8) Galina_Konovalova – Привет Галина. Ой сколько собачек, как верных друзей, спасибо тебе. От души желаю тебе сказочного Нового года!
9) Yalvena - Ксюша спасибо за поздравления. Совсем чуть-чуть осталось до прекрасного и всеми любимого праздника. С Наступающим Новым Годом, пусть этот день пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова, и снова.
10) Nataliapov - Привет Наталья. Спасибо за поздравления. И я поздравляю от души с чудесным веселым праздником. Пускай Новый год обязательно порадует вас новыми делами, которые сулят исполнение всех желаний.
12) elenka_prichuda - Елена привет. Я просто в диком восторге от твоей открытки. Я прям ахнула от радости когда её вынимала из ящика. Просто чудесно-замечательная открытка. Спасибо тебе.
При чем это второая открытка из сказки щелкунчик в этом робине. Первую прислала Саша (2) Vidoll )
13) babiya Инна привет. Спасибо за чудесных озорных старушек. Я в восторге от них. Поздравляю тебя и желаю тебе главного – исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, он весел, бодр, здоров! С Новым годом!
14) etaklen - Лена привет. Спасибо за поздравления. И тебя с наступающим Новым годом. С самым прекрасным праздником! Желаю оптимистичного взгляда на жизнь, желаю радоваться даже мелочам, во всем находить повод для улыбки и позитива.
17) Kittyes - Катя спасибо за поздравления и за открытку Е.Мелкоозеровой. Я всё мечтаю самой сделать такой шарик.