shimka80
Воздушный шар, наверное, от меня? 23. shimka80.
Skbka - это Даша.
Елена0104 писал(а):Ещё две полученные:
10. Egora_S - Света спасибо огромное за замечательного Афремова, да ещё и с моим любимым зонтиком, так и хочется рядом поскакать
Изображение

24. Skbka Привет Елена, спасибо за чудесную открытку. Путешествие – это моё. Она такая весёлая позитивная, мне очень нравится. А марки просто классные – давно мечтала о карлосончике.
Изображение

22. Елена0104
Отправлено: все
Жду: 7~8~12~18~19~21~24~29~32
shimka80 писал(а):Воздушный шар, наверное, от меня? 23. shimka80.
Skbka - это Даша.

24. Skbka Привет Елена, спасибо за чудесную открытку. Путешествие – это моё. Она такая весёлая позитивная, мне очень нравится. А марки просто классные – давно мечтала о карлосончике.
Изображение

22. Елена0104
Жду: 7~8~12~18~19~21~24~29~32
[/quote]

Леночка конечно же от тебя :oops:

от 24. Skbka я ещё не получила
 shimka80
Скажу несколько слов) Прочитала большую интересную переписку)

Я никогда не обижаюсь на то, что мне человек скажет: "Ты прислала повтору!" Я просто отправлю ещё одну открытку) :ymhug: Ничего в этом страшного нет. Но мне так спокойнее)

Но сама пишу про повторки, которые получаю) Не для того, чтобы мне другую прислали (не надо! у меня слишком много открыток), а просто констатирую факт!) Почему это обидно? Я же не ору :twisted: "Повторка!!!! Повторка!!!! Когда все это кончится??? Надоело!!!!! :evil: " 8-) Нет, я просто говорю: "Повторка :ymparty: ". И все. Иногда сама виновата, не удалила из хотелок, иногда человек пропустил открытку (повторю: у меня ОЧЕНЬ много открыток).

Но я считаю: сказать об этом надо. Потому что нотка грусти при этом у меня есть @};-

Спасибо вам за ваши красивые открытки!!!) :-bd
 SunnyAbs
Всем доброго дня :)
Сегодня отправила оставшуюся часть открыток (первую часть отправила на прошлой неделе) :)
 Skbka
Всем здравствуйте. Девочки и мальчики, я не пропала, я очень сильно болела.
Все открытки подобрала, сегодня подпишу и завтра все отправлю. Извините за задержку.
 Segolene
Продолжаю отчет.

16. tvk-2004 Спасибо за чашку с ягодами!
Изображение

17. Lyubov_Lyubov Спасибо за открытку
Изображение

19. MeRona Благодарю за прекрасную чашечку из хотелок!
Изображение

20. Laro4ka Огромная благодарность за эту открытку, я очень хотела ее получить!!
Изображение

21. eizeniya_v Спасибо за моего первого полученного котика Зенюк)
Изображение

23. shimka80 Получив этого котика, я была готова станцевать ламбаду от радости!
Отдельное спасибо за интересные марки) @};-
Изображение

26. White_Calla Спасибо за совушку в мою коллекцию)
Изображение

27. etaklen Спасибо за чашку из хотелок и интересные марки!
Изображение

29. hszikt Огромное спасибо за кота в чашке! Что может быть лучше?) Чашка и кот вместе, да еще и из хотелок! @};-
Изображение

30. pooh Спасибо за восхитительную желанную кофейную чашечку с конфетами!!
Изображение

31. babiya Спасибо за потрясающую желтую чашку из хотелок)
Изображение
 Mizuki
Segolene писал(а):Господа, у меня к вам технический вопрос.
А как вы делаете, что у вас видны сами открытки в отчетах, а не ссылки на них, как у меня?
На яндекс фото это очень легко делается. Нажимаете поделиться - код для блога - там выбираете нужный размер - затем копируете ссылку - вставляете ссылку в сообщение.
ИзображениеИзображение
 Segolene
Mizuki писал(а):
Segolene писал(а):Господа, у меня к вам технический вопрос.
А как вы делаете, что у вас видны сами открытки в отчетах, а не ссылки на них, как у меня?
На яндекс фото это очень легко делается. Нажимаете поделиться - код для блога - там выбираете нужный размер - затем копируете ссылку - вставляете ссылку в сообщение.
ИзображениеИзображение
О, огромное спасибо за быстрый и такой подробный ответ!
 Segolene
Ну и последние по порядку, но не по значению:

32. Anna_K Спасибо за хотелочку-чашечку) @};-
Изображение

33. woobeewooo Спасибо за красоту, вы отлично вписались в полет моей мысли :ymhug:
Изображение

34. alianssv Спасибо за хотелочку @};-
Изображение

35. Kosma Спасибо за очаровательную совушку из избранного!! И марочки хороши)
Изображение

Мои дорогие, это был прекрасный робин! Я участвовала в первый раз, и даже предположить не могла, что это принесет столько положительных эмоций) Огромное вам всем спасибо!

28. Segolene
Жду: 5~7~8~12~18~24~25
Я все это время читала, но не писала. Но не могу не написать!
Повторки для меня вещь редкая, но иногда случается. Особенно жалко, когда это открытка автора, коллекцию которого ты собираешь. Человек ее мог пополнить, а так шанс, можно сказать, пропал.
Терпение, с некоторого времени, не моя добродетель. Поэтому я постоянно участвую в РР "Подпишу мою открытку..."
Если мне открытка просто не понравилась, в том числе она не по теме, не по вишу, коллекциям, то в зависимости от степени "не симпатии" это будет или просто "спасибо", или регистрация без комментария. Но в случаях повторки и совсем уж отвратных открыток (такие бывают) я стесняться не буду. "Что это? Зачем вы мне то послали?", а дальше мысли на тему. Говорить правду, когда люди лажают, - мое кредо в последнее время. У меня не тысячи открыток, альбомы постоянно пополняются и обновляются, тем полно - пожалуйста, выбери что у тебя есть и пошли! Нет? Ну тогда не обессудь.
Но пожалуй больше всего меня сейчас бесит, когда ты просишь показать открытку перед отправкой/подписью, а люди этого не делают. Блин, в каждом пожелании пишешь, пишешь, и все никак. А раз так, то, опять же, не обессудьте ежели чего.

К делу!
Получила открытку от Лены (23. shimka80). Спасибо за Аристову! У меня тоже почта всегда вечером.
И от Наташи и Леши (19. MeRona). Спасибо за хотелку!

26. White_Calla
Жду: 5~8~12~14~18~24~25~29~32
 MeRona
eizeniya_v писал(а):Пока что этот вопрос решается, но после ЕГЭ уже точно останусь в Питере навсегда :D
Ох, я искренне надеюсь, что у тебя все хорошо сложится ;)
 Egora_S
№10 Egora_S
Отправлено: ВСЕ
Получено: 1-6,9,11,13-17,19-23,26-35
Жду:7,8,12,18,24,25

№3. Matfeya Мариночка, спасибище тебе за очаровательную морду эрдель-терьера и к тому же "советского"))

Изображение
2016-11-29 21-44-56.JPG

№14. galysa Галина, большое спасибо за хотелочку сердечную!
Изображение
2016-11-29 21-44-30.JPG

№19. MeRona Наташа, большое спасибо за желанные ручки!!! А я и огуречики не умею рисовать ))
Изображение
2016-11-29 21-44-39.JPG

№21. eizeniya_v Евгения, большое спасибо за Екатерину-всадницу!!!
Изображение
2016-11-29 21-44-44.JPG

№28. Segolene Алина, большое спасибо за сердечки!!! И спасибо за рассказ о книге, приняла к сведению!
Изображение
2016-11-29 21-45-06.JPG

№29. hszikt Рита, огромное спасибо за сердечки в мою коллекцию!
Изображение
2016-11-29 21-45-01.JPG

№32. Anna_K Анна, большое спасибо за советский плакат! У меня о выборах такие же воспоминания))
Изображение
2016-11-29 21-44-49.JPG

№33. woobeewooo Валерия, огромное спасибо за такую волшебную открытку!!! Чудо!
Изображение
2016-11-29 21-44-34.JPG
 Triol
Вот у меня две первые ноябрьские ,,ласточки,,!:))

-от 17. Lyubov_Lyubov
Люба!Спасибо огромное за поздравление и за открытку из хотелок любимого художника!
Изображение

-от №26. White_Calla
Ух ты!Какая открытка!Леночка!Я очень тебе благодарна за такой выбор и за поздравления!!!
Изображение

18. Triol
Отправлено:все
Жду: 1~2~3~4~5~6~7~8~9~10~11~12~13~14~15~16~19~20~21~22~23~24~25~27~28~29~30~31~32~33~34~35
Получила вкусную, пряную, яблочно-коричную открытку от Оли 7. Mizuki
Спасибо, сразу запахло глинтвейном и кексом Данди!

Изображение

17. Lyubov_Lyubov
Жду: 8~12~14~18~24~25~32
19. MeRona – Привет Наташа – я тоже приятно удивлена узнать, что моя хотелка – оказалась твоя авторская. Это вдвойне приятно. Она такая классная. Мне очень-очень нравится. Леше привет.
Изображение

21. eizeniya_v - Женя привет, спасибо за детишек. Чудесная ретро-открытка. Ты давай поправляйся впереди чудесный месяц подготовки к Новому году – нужно быть активным и здоровым.
Изображение

22. Елена0104
Жду: 7~8~12~18~24~29~32
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 28