Свободное общение на любые темы.
Моя первая открытка пришла ко мне 2 дня назад))) на ней г. Москва)) ) я ей очень рада))) а прислали мне его с Москвы )))а на следующий день пришли сразу 6 ))))
свою первую открытку я получила от своей очень хорошей знакомой с которой не виделись очень много лет. она меня заинтриговала и я решила зарегестрироваить себя на этом сайте.
Свою первую открытку (а вернее, сразу две) я получила два дня назад. Одна из Германии, вторая из Китая.
Посткроссингом я увлеклась недавно, в другие страны открытки идут долго, и возвращаются тоже долго. Поэтому, пока я в ожидании, решила посткроссить по России ;)
Моя первая открытка была по флешмобу в жж с рисунком В.Кирдий :)
А первая отправленная была самодельная :) Это я уже позже нашла магазины с открытками в Интернете.
А я свою первую открытку получила всего несколько дней назад. На ней изображен милейший лисенок) Теперь с нетерпением жду новые открыточки, которые мне уже пообещали :oops:
Здравствуйте!
Открытки перестала посылать друзьям давно. Раньше это все делали регулярно к праздникам и получали с удовольствием. Много лет я храню открытки от друзей и иногда покупаю карточки по интересным мне темам. В посткроссе я-новичок и еще никогда не получала открыток от незнакомцев. Когда-то, в детстве, мы нашли большую картонную коробку с открытками, выброшенную кем-то из жильцов бабушкино дома. Мы дети рассматривали этот божественный "хлам". Я выбрала несколько понравившихся мне открыток и до сих пор храню их. Они датированы началом 60-х годов. Это и стало началом интереса к открыткам. С нетерпением жду первой открытки от посткроссера.
Вот я только что зарегистрировался (с помощью мамы) и очень-очень хочу начать отправлять открытки и главное - получать их!
У меня первая открытка пришла на удивление быстро. Очень милая панорама, жаль только, что без подписи и в конверте. Однако, эйфорию от получения первой открытки помню до сих пор :)
Первую открытку ждала очень долго,наверное почти два месяца.Но она все же пришла.Это была открытка с цветами из Мичигана,США.Счастью не было предела,а за ней пришла очееь милая открытка из Китая :3 до сих пор не нарадуюсь на нее :)
Мою первую кипу открыток я купила в Буквоеде по 20 рублей штука,с видами Санкт-Петербурга,моего любимого и родного города.
Именно из этой кипы и была моя первая открытка - с Эрмитажем, в Чехию.Я была так рада письму Hurray ,отосланному мне ботом официального сайта...
Сейчас отправила все открытки из этой серии, вот жду приветов от других посткроссеров )
А мне самая первая пришла два года назад. Из республики Беларусь. С совой вида Пугач :) . Я ее очень люблю и даже подшила в специальную папку с самыми редкими открытками
Очень хорошо помню первую открытку. Это была ответная открытка на мою первую отправленную открытку.
Моя первая открытка была из Португалии. И была она от имени кота :) Он писал, что все время спит, ест и вместе с хозяином отправляет открытки. Милота ^^
мне первую открытку прислала подруга увлекающаяся посткроссингом) в ней она поздравляла меня с днем рождения. было очень приятно и неожиданно)) теперь и я увлеклась этой идеей. да и открытки такие красочные и яркие)всегда радуют глаз)
Самая первая моя открытка была из Смоленской области и получила ее после моего дня рождения, заглядываю в почтовый ящик и вижу там открытка с изображением лилий а на обороте очень милые поздравления. О посткроссинге узнала от однокурсницы и очень заинтересовалась, очень люблю путешествовать, но из за работы и учебы нет возможности побывать в других городах, хоть на открытках повидать. И это возможность зависти друзей по всему миру.Спасибо что есть посткроссинг.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 53