Ledon2014 писал(а):Dashaflashka писал(а):Хочу отправить по 10,50, а они толкают по 15, говорят типо 15 рублей(
15 рублей - это либо письмо, либо они за вас на открытку марки клеят, типа за услугу больше получается. А если ты сам наклеил 10,50, так и нечего у них спрашивать - кидайте в ящик. Будут придираться - требуйте, чтобы они вам показали их приказ по почте с тарифами. Пусть найдут и убедятся.
Да, сегодня отправила за 10,50, надеюсь дойдут. Просто был такой случай один раз, отправляла за раз около 40 открыток, авиа заграницу и по России, тариф по России по 10,50, авиа 30 р.Потратила очень много денег, ни одна открытка не дошла, уже прошло больше полгода,то есть с почты их просто не отправили
, а одна вообще как то говорила что типо открытки только в конвертах, хотя я то знаю что нет, и из-за того случая мне пришлось забросить посткроссинг
, надеюсь сейчас всё хорошо будет.
Всем привет!) Хочу собрать котиков Maria van Bruggen, Алексея Долотова, Екатерины Чуйковой, Аннет Логиновой, Кристины Крокус, Еременко Анастасии, люблю красивые марочки:)