Kriskamcha
№5 Крискамча

Получена открытка от Ольги (Triol #21)

Спасибо! Самолет приземлился успешно. Не зря у нас в аэропорту построили новую полосу:)
 Lyubov_Lyubov
Романтишно -стрррастную пару получила сегодня от Ольги 21Triol , спасибо )))

Изображение

Отправлено: все
Получено: 1-22,24-30
Жду: 23
 MeRona
Лена, Рита получила мою открытку одной из первых, а в отчете ее нет. Отметьте, пожалуйста.
hszikt писал(а):19 MeRona Наташа, спасибо за открытку с кексами. Я сладкое тоже люблю, но как раз всякие капкейки мне больше нравятся эстетически, чем на вкус!
 White_Calla
Получила последнюю открытку по робину от Оли (21. Triol). Спасибо за пожелания! Все так и было))

26. White_Calla
Получено: все

Всем спасибо!
 SunnyAbs
Получила красивых расписных котиков от Оли 21. Triol. Оля, спасибо большое за такую милую парочку, красивые марки и теплые пожелания :) ;) Изображение
 galysa
30. КотикНатик прислала такую замечательную повторку!!! Спасибо от всей души! @};-
Вложения
30 июнь повтор.jpg
30 июнь повтор.jpg (18.96 КБ) 1958 просмотров
 MeRona
21. Triol. Спасибо за замечательный почтовый ящик :) У нас неделю стояла жара, обнималась с вентилятором, потом было прохладненько, сейчас опять разгорается :)
Изображение

19. MeRona
Получено: все
 Т-34
От Оли 21. получена ооочень желанная польская кошка!!!!! мяу))
Продолжаю свой отчет=)
12. Ольга, спасибо Вам за привет с Камчатки . Мои родители вернулись несколько недель назад из ваших прекрасных мест. В полном восторге! Теперь и нам захотелось попутешествовать.Изображение
13. AlexRat #13 . спасибо огромное за Афремова в мою коллекцию.Изображение И прошу прощение, по моей вине, Вам пришлось отправить мне повторно открытку. Я в долгу не остаюсь и уже подбираю Вам ответную). Спасибо за котов Насти Еременко. Отлично вписались в коллекцию.Изображение
14.Галина , Вам огромное спасибо за желанную открытку с Тюменью. Обожаю издательство ОРЕХ.Изображение
15.Pooh №15 , спасибо за такую яркую открытку .Ванг Гог прекрасен.Изображение
16.Татьяна (tvk-2004) #16, спасибо за открытку с иллюстрацией Бычкова Алексея, теперь моя коллекция полная. Надеюсь, Алексей нарисует еще много прекрасных рисунков.Изображение
17.Любовь №17 ,спасибо за летнюю девчушку. Вы все верно описали, у меня такие же ощущение, глядя на нее. Изображение
18.Юлия, спасибо за обожаемую мной лаванду. Чудесные цветы =) Изображение
19.Наташа и Леша №19, спасибо огромное за открытку в коллекцию издательства орех , а так же спецгашение. Я в первые увидела, что это такое))))Изображение
20.Laro4kf #20 , спасибо Вам за пополнение коллекции открыток с трамваями. Она прекрасна.Когда смотрю на нее, вспоминаю сразу Будапешт. Я тоже каталась в трамвае в такой дождь.Изображение. И так же Вам пришлось отправить мне повтор . Моя вина, и я уже отправляюсь на поиски Вам ответной открытки.Изображение
21.Ольга №21, спасибо Вам за кусочек далекой Америки. Так приятно получать из дальних уголков Земли открытки.Изображение
22.Ира №22 , спасибо за акварельную лошадку. Много слышала примет по поводу вышивки, но сама вышиваю без всяких суеверий))) Для меня главное, чтобы сюжет зацепил. Ровных крестиков) Изображение
23.Лена (shimka80), спасибо за пополнение коллекции трамваев и любимой Еены Гнедковой. Изображение
24. Elvico #24 (Даша), спасибо за чудесный трамвай. Тоже видела у дизайнера разработку схемы этого трамвая Поставила себе в план, но боюсь жизни не хватит, чтобы все успеть вышить. Изображение
25. И снова пополнение коллекции трамваев и очаровательных зайцев. Спасибо Оля №25 ( Lonika) Изображение
26.Лена ( white_Calla) спасибо за трамвайчик. Открытка повторилась, но я решила определить ее в рамку. очень уж он мне нравится.Изображение
27.Александра (lexie-new), спасибо за открытку с Екатеринбургом моего обожаемого издательства Орех.Изображение
28.Алина №28, спасибо за чудесную балерину.Я подумаю над твоим предложением, по поводу сбора открыток с балеринами. Изображение
29.Рита №29, спасибо за мой любимый Питер. Прекрасный город, в котором хочется жить. Изображение
30.Наташа №30, спасибо за дождливую открыточку. Я очень люблю дождь. А еще запах после дождя . Такая легкость и свежесть для меня. Изображение
Спасибо огромное всем отправителям. Пошла искать открытку от №11 Pompon. отправлять повторы и ответные открыточки.
Получено :1-10,12-30.
Добрый день!

Отправила сегодня повторно №22 Marteire и №12 SunnyAbs. Также ответные открытки для №13 AlexRat и №20 Laro4ka
Нашла открытку от №11 Pompon. Таким образом, получила все открытки)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19