Продолжаю свой отчет=)
12. Ольга, спасибо Вам за привет с Камчатки . Мои родители вернулись несколько недель назад из ваших прекрасных мест. В полном восторге! Теперь и нам захотелось попутешествовать.
13. AlexRat #13 . спасибо огромное за Афремова в мою коллекцию.
И прошу прощение, по моей вине, Вам пришлось отправить мне повторно открытку. Я в долгу не остаюсь и уже подбираю Вам ответную). Спасибо за котов Насти Еременко. Отлично вписались в коллекцию.
14.Галина , Вам огромное спасибо за желанную открытку с Тюменью. Обожаю издательство ОРЕХ.
15.Pooh №15 , спасибо за такую яркую открытку .Ванг Гог прекрасен.
16.Татьяна (tvk-2004) #16, спасибо за открытку с иллюстрацией Бычкова Алексея, теперь моя коллекция полная. Надеюсь, Алексей нарисует еще много прекрасных рисунков.
17.Любовь №17 ,спасибо за летнюю девчушку. Вы все верно описали, у меня такие же ощущение, глядя на нее.
18.Юлия, спасибо за обожаемую мной лаванду. Чудесные цветы =)
19.Наташа и Леша №19, спасибо огромное за открытку в коллекцию издательства орех , а так же спецгашение. Я в первые увидела, что это такое))))
20.Laro4kf #20 , спасибо Вам за пополнение коллекции открыток с трамваями. Она прекрасна.Когда смотрю на нее, вспоминаю сразу Будапешт. Я тоже каталась в трамвае в такой дождь.
. И так же Вам пришлось отправить мне повтор . Моя вина, и я уже отправляюсь на поиски Вам ответной открытки.
21.Ольга №21, спасибо Вам за кусочек далекой Америки. Так приятно получать из дальних уголков Земли открытки.
22.Ира №22 , спасибо за акварельную лошадку. Много слышала примет по поводу вышивки, но сама вышиваю без всяких суеверий))) Для меня главное, чтобы сюжет зацепил. Ровных крестиков)
23.Лена (shimka80), спасибо за пополнение коллекции трамваев и любимой Еены Гнедковой.
24. Elvico #24 (Даша), спасибо за чудесный трамвай. Тоже видела у дизайнера разработку схемы этого трамвая Поставила себе в план, но боюсь жизни не хватит, чтобы все успеть вышить.
25. И снова пополнение коллекции трамваев и очаровательных зайцев. Спасибо Оля №25 ( Lonika)
26.Лена ( white_Calla) спасибо за трамвайчик. Открытка повторилась, но я решила определить ее в рамку. очень уж он мне нравится.
27.Александра (lexie-new), спасибо за открытку с Екатеринбургом моего обожаемого издательства Орех.
28.Алина №28, спасибо за чудесную балерину.Я подумаю над твоим предложением, по поводу сбора открыток с балеринами.
29.Рита №29, спасибо за мой любимый Питер. Прекрасный город, в котором хочется жить.
30.Наташа №30, спасибо за дождливую открыточку. Я очень люблю дождь. А еще запах после дождя . Такая легкость и свежесть для меня.
Спасибо огромное всем отправителям. Пошла искать открытку от №11 Pompon. отправлять повторы и ответные открыточки.
Отправлено: все
Получено :1-10,12-30.