Свободное общение на любые темы.
Бороться значит тратить себя. Я давлю ее позитивом.
Читаю, просматриваю все что связано с моими увлеченьями, а их у меня много.
Филателия, коллекционирование ложечек. декупаж и т.д.
Неожиданная тема для обсуждения сайте посткроссинга=))
У меня маленький ребенок и. порой, не на все хватает сил ни моральных. ни физических.
Спасает любимая музыка, прогулки, какой-нибудь добрый и легкий фильм, или хотя бы выпить чашечку кофе в тишине (15 минут) :oops:
Мне помогают прогулки, просто по улицам или по магазинам ;) Еще что-нибудь съесть, то что я люблю :ymdaydream:
Море и друзья лучше всего изгоняют депрессию!
Друзья - это друзья, тут все ясно, а море - такая огромная энергия, оно все-все лечит!
Живу у моря - точно знаю)
Смотрю передачи про космос) почему то наблюдая за тем что происходит в далекой вселенной сразу ощущаю как ничтожны все наши проблемы. А ещё, безусловно, помогают хороший фильм и любимые лакомства.)
на депрессии нет времени, то сессии в 2 учебных заведениях плавно перетекающие одна в другую, то творческие задания, в обычной жизни, то соревнвания, то решение проблем психологического климата в командах... Одним словом некогда депрессовать )))
Мне отлично помогает общение с моими детьми. Вот так сидишь - грустно, даже плакать хочется, а некогда... то одно, то другое) Их у меня трое. так что дети - спасение от депрессии)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 32