Свободное общение на любые темы.
у меня черный кот Тем Темыч, взяла его двух месячным котенком, я только переехала с одной квартиры в другую, шел ремонт, натсроение паршивое было, а возле работы на проходной у нас живет кошка, которая периодически приносит котят, их потом благополучно раздавали, а от этого кто-то отказался в последний момент. и охраник шел его..топить. Так у меня дома появился черный котенок, длинный как сосика)))
Теперь он вырос в большого красивого кота)) Люблю его нимагу просто)))
У меня живёт кролька Филя, независимая и вредная, охраняет свою территорию, как лев )) Ещё Снежок, морской свин, трусишка и обжорка. А у дочки есть джунгарик, маленький и очень милый!
Всем привет!У меня собака(такса)!Зовут Рексил (Рекс)он коричневого цвета на коротких лапах и с длинными ушами!Он очень прикольный!Но он откликается не на свист,а на кис-кис !Он любит лежать на подоконнике особенно когда открыто окно!Он у меня как кошка!Да почему как он и есть самая настоящая кошка!Люблю его!!!!У него 25 мая будет День Рождение!2 года!
У нас жил кот Кузя. С нами прожил 5 лет, и когда мы засобирались в отпуск, пришлось его на время отвезти к маме в деревню. Кот там гулял на свежем воздухе (у родителей свой дом), ловил мышей и охотился на птичек
Как-то и прижился там. Родителя прикипели к нему и не отдают. Мы, понимая, что ему там намного лучше и не забираем.
Я вот уже почти шесть лет воспитываю улитку ахатину по имени Дульсинея. Увидела в интернете фото гигантских улиток и загорелась. Купила ее малявочкой, меньше ногтя была. Сейчас моя мадама не помещается на ладони. ))
Домашние любимцы - моя слабость! Кошки (как же я их люблю): персидская Тютя - самая старшая (14 лет), британская вислоухая Симона (5 годиков) и сфинкс Фелик (3 месяца). А так же черепахи, 2 сухопутные Чаня и Фрося, красноухие болотные - Сеньчик и Кукурузка. Имена всем выбирались спонтанно от первого впечатления о любимце))
О, это одна из любимых, греющих мою душу тема разговора! Киска Тимочка - моя лапочка, моя "дворяночка" (взяла ее домой со двора у дома подруги), мой необыкновенный пушистый комочек! У неё очень умные, красивые глазки, она так забавно водит ими, когда я разговариваю с ней. Тимка - добрая и ласковая, самая лучшая! (Понятно, что для каждого из нас наш четвероногий друг - всегда самый лучший.)
Именно потому, что у меня живёт лапочка Тимочка, открытки с кошками - одна из тем моей коллекции. ;)
Мой питомец-джунгарский хомячок))) Зовут Тони, полное имя Эдвард Энтони "Тони" Старк)))) Я думаю вы поняли в честь кого. Мама зовет его Капитошкой, потому что, он иногда стоит, как капитан на втором этаже своего домика)))
Моего кота зовут Феликс, он полупородистый, нашли его на улице полтора года назад маленьким котенком. Он довольно-таки обычный кот, не считая того, что привычен к разного рода тисканьям - мы с женой очень любим кошек и Феликс с раннего котятства получал просто огромное количество внимания. Плюс ко всему он очень хитрый и сообразительный кот - ухитряется открывать ящики, в которых лежат лакомства, даже те, которые и человеку непросто открыть. Феликс очень не любит, когда мы уезжаем надолго - скучает и мявчет. Зато столько радости при возвращении!
о каком из моих питомцев вам поведать? у меня живут кошка, водная черепашка и золотая рыбка. Вообще-то рыбку подарили маме, но живёт она у меня :D
черепашонку ещё годика два... точно не знаю, мне её (или его?) подкинули... почти...
а кошка порою ест всё, кроме мяса... не ну бывает чо 8-)
У меня морской свин. Его зовут Гарри, в честь Гарри Поттера :) В общем он добрый парень, любит спать на ручках, много есть, шуршать бумажками и фантиками, также он любит всякие тоннели))
Вложения
cR2TuzpOIxQ.jpg
cR2TuzpOIxQ.jpg (49.25 КБ) 1781 просмотр
У меня дома целый зоопарк :)
И все животные - обычные подобрашки, кроме кота - он тоже беспородный, но мне его подарили.
Есть морской свин Гуффик. Попал к нам в семью потому что у бывшего владельца открылась аллергия на него. Обожаем друг друга! Пес Рокки - баловный, хитрый, но добродушный :)
И семейство - кот Жорик и кошка Тося. У нас свой частный дом и всем животным полнейшее раздолье :)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 76