Свободное общение на любые темы.
Я люблю в свободное время гулять в парке и кормить с руки синичек семечками или уток хлебом, а еще смотреть на верхушки сосен на фоне голубого неба, мечтать о лете и о море. А иногда беру тур-однодневку и еду знакомиться с достопримечательностями ближайших городов и просто красивых природных мест. :)
В свободное время частенько смотрю фильмы или читаю. Примечательно, что пару месяцев назад я этого не делала, так как у меня был письменный стол, на нем стоял комп, и я постоянно сидела в интернете) Сейчас я переехала и стола в другой квартире нет. Теперь еще открытки буду рассылать в свободное время)
Летом в свои выходные люблю быть на природе. Всегда стараюсь уехать подальше от города. Прогулки по лесу, в заброшенных усадьбах, гриль, настольные игры, сбор грибов, купание в водоеме, верховая езда - вот что я делаю в свободное время)
Идей много.))) Можно почитать интересную книгу, посмотреть фильм. позаниматься йогой или другим видом спорта, например поплавать в бассейне или в конце концов прибраться уже дома.))) А если соберется дружная и весёлая компания, тогда с удовольствием поиграть в настольные игры или фанты, крокодила, шляпу! :) :) :)
Люблю включить какую-нибудь аудиокнигу или итальянскую радиостанцию классической музыки и вышивать). А ещё подсела на раскраски для взрослых( детям скучно будет узоры раскрашивать),меня это успокаивает,как медитация.Ну и чтение,конечно, с большой чашечкой чая.
1. Обожаю писать и получать открытки и письма, поэтому стараюсь не пропускать ни одного посткроссинг-проекта.
2. Моя страсть - книги, я стараюсь читать в любую свободную минуту - на перемене, в ванне, автобусной остановке....
3. Страстно люблю Японию и продолжаю активно изучать японский язык, не забывая об английском.
4. Очень люблю спорт, особенно плавание и фехтование, без 2-3 тренировок в неделю начинаю грустить.
5. Мне очень нравится общаться с интересными людьми, узнавать что-то новое. Знания и информация для меня лучшие подарки.
6. Обожаю упаковывать подарки, поэтому с нетерпением жду праздников, чтобы порадовать близких людей. Но и сама радуюсь, как ребенок, получая подарки.
7. Я - настоящая сладкоежка, поэтому люблю, как готовить, так и поедать сладости.
Этот ответ исключительно для тех,кто "молодой и пофигист"-можно попытаться приобщиться к Классической Литературе,очень полезное занятие! Можно одеть огромные "уши" и пойти дышать свежим воздухом,можно оторвать наконец попу от стула и делать упражнения!(И фигуре полезно),можно идти готовить,учить уроки,играть на музыкальных инструментах,сидеть на форумах,рисовать карикатуры,смотреть фильмы или просто спать ;) ;) ;) Надеюсь помогла кому то :oops: :oops: :oops:
Беру фотоаппарат и иду куда- нибуль( благо- в Москве интересных мест предостаточно) или сажусь на электричку и уезжаю из Москвы (тоже с фотоаппаратом)) в какой-нибудь подмосковный город. \:d/
Заняться в свободное время чем угодно, лишь бы было по душе это занятие. Я очень люблю разные виды рукоделия, но пока вышиваю одну картину с тюльпанами большую(для меня она большая:), потом и за другие виды возьмусь :) . Также люблю учить английский и испанский, петь , танцевать, читать, гулять, а также общаться с людьми :ymhug:
Где бы его ещё взять - это свободное время, да побольше ))). а так вышивка, люблю "кулинарить", чтение книг- это с детства))), да много чего ещё , ну и посткроссинг теперь конечно ))
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 77