Третий день читаю книгу "Несвятые святые" , написал архимадрит Тихон. Это рассказы о монахах и о Псково-Печорском монастыре. Очень интересная и поучительная книга.
Нравятся открытки с кошками (только фото,пожалуйста), любая из моих "Избранных", цветы,корабли,сладости, винтаж, Шерлок Х.,пин-ап, карнавалы. Не люблю очень уж детские мотивы, типа Кирдий. Огромное спасибо)))
А я, мама двоих детей, все больше о воспитании да о здоровье деток читаю.... сейчас перерыв, но лежит в планах ближайших К.Гонсалес "Подарок на всю жизнь" (о грудном вскармливании)
Бросила читать "Когда я умирала", показалось бредом( Чередую книги про воспитание-детей и художественные. Сейчас очередь про детей) поэтому Книга дня рождения, из Вальфдорской педагогики, оч интересные идеи. А из худ. на очереди Повелитель мух, Империя ангелов, и мнооого всего еще
А я читаю книжку Грошева "Сага о тёмных героях. Рождение кровавой легенды". Это фэнтези на любителя. А еще читаю комиксы сделанные по книге Стивена Кинга " Тёмная башня. Рождение стрелка".
Я закончила читать Дмитрия Глуховского "Метро 2033" и "Метро 2034", теперь когда бываю в Москве или в Питере и езжу на метро, всегда вспоминаю эти книги))) Сейчас переключилась на цикл книг "39 ключей", попутно перечитываю Гарри Поттера))) и начала читать "Бегущий в лабиринте" Дашнера.
Тяну чтение книги"Три товарища".Не могу сесть читать, но если книга в моих руках-там такие "куски" я прочитала. такое высказывание и ругательство-читала первый раз в этой книги.Но до сцены влюбленности еще не дошла!
Сейчас читаю книгу Вадима Панова "Зеленый гамбит" серии Тайный город. Захватывающе, хотя если признаться честно, первые книги были намного интереснее, чем сейчас