Свободное общение на любые темы.
Уасти
Вообще, изначально я сочла что говорится о чистых открытках, которые хозяйке не нравятся,
и она стесняется их отправлять. Но сейчас еще раз прочла, наверно все же разговор о полученных.
А по-поводу полученного, так что хотите, то и делайте. По-поводу обмена или просто отдать
полученные, то уже многими практикуется. У иностранцев это давно практикуется, у них
альбомы типа "юзаные" и тег такой есть. Спросите, что с ними люди делают? А вот не знаю,
может заклеют весь оборот наклейками и просто картинкой любуются.
ой, не поленилась и посмотрела все страницы)) и смех, и слезы! :shock: :D чего только не пришлют. Про обои посмеялась)))

Мне пока что везло, не было ужасных открыток. А самые на данный момент любимые - вот эти! Кот и домовой из Беларуси и бабушки Инге Лук из г. Пушкино

Изображение
Изображение
Изображение
А мне сегодня по международному сайту в оф. обмене пришла бумажка распечатанная на принтере, и жуткого качества само фото. А отправительница радуется, что такая предприимчивая, начала создавать открытки по своим фото, просит похвалить её. Я зарегистрировала, но бумажку выкинула. Мне даже не приятно, что это наша соотечественница. Обычно из России приходят самые красивые открытки. Ведь столько магазинов, музеев интернетмагазинов в конце концов есть. Я всегда гордилась, что наши (российские) открытки вызыаают у людей радость от получения их много фаворитят, они качественные. А тут бумажка на принтере, и ведь шлёт за границу, не только своим. Позор прям.
Надежда, прочитала Ваш комментарий и стала судорожно соображать, а не моя ли это открытка была)))

Из неудачных могу отметить вот эту открытку:
Изображение
Я не очень люблю такого рода юмор, и мне она показалась вульгарной. Но я ее благополучно обменяла на другую, которая мне нравится :)
Вчера на одной теме форума зависла, сегодня на другой :-)
Мне, как начинающему посткроссеру, было очень интересно читать все все.
У нас тоже маленький город... и когда я спросила в книжном магазинае "про открытки для построссинга" продавец попросила меня изъясняться по русски))) я побродила по магазину, на общем стенде с открытках таки отыскала две мне так необходимые и довольная побрел на кассу. Открытки были типографскими с картинами известных художников начала 20 века. Мне повезло, так как первые мои два адреса очень совпадали с картинами.
8-)
Из полученных мною 10 открыток на 2 штампы почты стояли на лице((((( терла я их терла...обидно!!!
Надежда Зимина
У вас хороший интернет-магазин ACARDS в Беларуси, в Россию оттуда оптом заказываем,
так называемая совместная закупка. А вообще ваши зверики очень ходовые открытки.
Кажется говорили они на почтах продаются.
pink-lu-lu писал(а):Надежда Зимина
У вас хороший интернет-магазин ACARDS в Беларуси, в Россию оттуда оптом заказываем,
так называемая совместная закупка. А вообще ваши зверики очень ходовые открытки.
Кажется говорили они на почтах продаются.
После того, как я осознала чоо в наших магазинах ловить нечего, первым сайтом оказался именно этот))) нашла его в списках здесь))) очень удобный, там заказываю. Только много взять не получается... Многие нравятся))) сразу набрала, которые очень приглянулись, а оказалось, что другим то совсем другое интересно.... И понеслось))) чтобы не сильно било по семейному бюджету заказываю по штук 15))) хомяк у меня еще маленький)))
У меня была одна-единственная открытка, которую я посчитал ужасной и даже выбросил (зарегистрировав, конечно). Это была рекламная открытка сауны с полуобнаженными девушками. Отправитель сообщал, что сауна отличная, ходит он в нее регулярно именно ради девушек. Мне как-то гадко стало от этой истории. Я даже регистрировать ее не хотел, пару дней лежала у меня неприкаянная. Потом все же разум над чувствами возобладал.
Почитала я этот форум и ещё раз убедилась - сколько людей, столько и мнений. Как говорится :" Не судите да не судимы будете ". Поэтому не буду никого коментировать и обсуждать. Хочу просто написать что я об этом думаю. Для меня нет ужасных открыток. Есть которые я просто не могу понять, но это меня не раздражает. Единственное, что для меня не очень приятно - это когда на обороте не словечка, а просто РС-*******....и всё... Вот тогда обидно, что я даже не заслуживаю самого малого : "Привет! И удачи!" Теперь насчет фотографий ... Мне они нравятся, конечно если сделаны от всего сердца. Меня саму очень увлекает этот процесс. И если мне попадаются люди, которые не против самодельных открыток, вот тогда я могу часами искать и подбирать то, что мне кажется очень понравится адресату. С такими открытками я вожусь НАМНОГО больше, чем с обычными : выбор фото , обработка в фотошопе , распечатка , потом уплотнение фото , чтобы оно своей плотностью больше походила на обычную открытку. За 37 отправленных мною открыток , к сожалению, мне попался только один такой человек и ей очень понравилась моя открыточка. Ещё одна такая же открытка летит от меня в Симферополь и я надеюсь, что и она не будет разочарованна. Жду с нетерпением её вердикта. :)
Я ни кого не хотела обидеть и ни кого не хотела оскорбить. Все мы разные, у всех разные вкусы и у всех разные возможности. Давайте быть добрее к друг другу и стараться понять. Это просто МОЁ мнение.
Всем удачи ! ;)
Интересная тема) Иной раз задумаешься, что писать и как украшать открытку)) а то рисуешь от души как умеешь, но не мастерски..
Хотя дежурное "Happy poscrossing" тоже получала со смешанными чувствами :)
И да, полетят в меня сейчас помидоры, но выскажу и я своё мнение.
Во-первых, мне кажется крайне некрасивым поступком создавать тему с названием "ужасные" открытки. Некрасиво по отношению к отправляющему. Так как она может не казаться для него таковой.
(Обращают ни модераторы на это внимание?)
Во-вторых, сама суть посткроссинга - получение открытки НЕИЗВЕСТНОЙ от НЕИЗВЕСТНОГО. Если хочется определённых - почему бы не купить себе в магазине то, что нравится? А то открываешь профиль и начинается - шлите мне только то, то и это, а это - не дай Боже! А некоторые посткроссеры ещё и мягко говоря прям угрожают. :D Мол если пришлёте мне "какашку" - то "какашка к вам вернётся".
Давайте уважать друг друга! Все мы разные, с разными вкусами и предпочтениями.
А выносить всё на суд какой-то..... Ну, не знаю.... Неправильно по-моему.
Лучше бы назвать тему "Моя самая любимая открытка/её оборот"
Ромовая Река писал(а):И да, полетят в меня сейчас помидоры, но выскажу и я своё мнение.
Во-первых, мне кажется крайне некрасивым поступком создавать тему с названием "ужасные" открытки. Некрасиво по отношению к отправляющему. Так как она может не казаться для него таковой.
(Обращают ни модераторы на это внимание?)
Во-вторых, сама суть посткроссинга - получение открытки НЕИЗВЕСТНОЙ от НЕИЗВЕСТНОГО. Если хочется определённых - почему бы не купить себе в магазине то, что нравится? А то открываешь профиль и начинается - шлите мне только то, то и это, а это - не дай Боже! А некоторые посткроссеры ещё и мягко говоря прям угрожают. :D Мол если пришлёте мне "какашку" - то "какашка к вам вернётся".
Давайте уважать друг друга! Все мы разные, с разными вкусами и предпочтениями.
А выносить всё на суд какой-то..... Ну, не знаю.... Неправильно по-моему.
Лучше бы назвать тему "Моя самая любимая открытка/её оборот"
Я с Вами полностью согласна!!! Я конечно пишу то, что мне нравится, но ВСЕГДА указываю, что буду рада ЛЮБОЙ открытке, в конце концов, на сайте международного посткроссинга так и написано, что НИКТО не обязан удовлетворять твои запросы! И пусть в меня сейчас полетят помидоры!
А мне нравится, когда у получателя большой список любимых тем и есть вишлист в картинках. Мне приятно порадовать человека желаемое открыточкой, а не первой попавшейся.
Мне кажется, что виш-лист - это удобно. Лично я специально добавила открытки в раздел "избранные", чтобы облегчить выбор моим отправителям. Также, указала анти-виш, что тоже всегда удобно.

Когда мне попадается пустой профиль с одной фразой "буду рад/рада любой открытке", то у меня ощущение, что человек сам не знает, чего хочет. В таком случае, я высылаю ту открытку, которую сама люблю. Но совершенно не факт, что мои вкусы совпадут с чужими. Поэтому какой-то намек на препочтения - это полезно обоим сторонам :-)
А я не такая добрая, можете закидывать тапками, но когда мне попадается пустой профиль с фразой про любую открытку, то я отправляю ту, что мне наименее интересна и любима. Я не покупаю открыток, которые мне бы самой не нравились, но из тех что мне нравятся, выбираю все равно не самую лучшую. Логика проста, если человеку безразницы что, ну уж извините.. А наиболее любимые приберегаю для тех, кто хочет получить именно их. Например, если человек пишет, что любит открытки с лошадьми, то уж лучше я отправлю открытку с лошадкой ему. чем кому-то другому. Я всегда расстраиваюсь, когда вижу пустой профиль и 0 открыток в избранном.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 54