Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Дорогой мой робин. В сентябре я не многословна - весь словарный запас уходит на "понятливых родителей" и чудесных учеников))) Бандероль на почте, но отправится завтра утром - кончились штрих коды - вот прям на мне)))
Я отправила посылулю! Робин, ловииииииии! Ох, держу кулачки и пальчики крестиком! Очень-очень!
Я сегодня отправила свою и получила посылку от Регины)))) чуть позже отчет будет. Регина, спасибо
Kisonach писал(а):Я сегодня отправила свою и получила посылку от Регины)))) чуть позже отчет будет. Регина, спасибо
а ещё бы трек узнать ;)

ждём отчета!

Девочки,всё отметила!
MorenaTan писал(а):
Kisonach писал(а):Я сегодня отправила свою и получила посылку от Регины)))) чуть позже отчет будет. Регина, спасибо
а ещё бы трек узнать ;)

ждём отчета!

Девочки,всё отметила!
Все будет, но позже. Скорее всего завтра. Сегодня дети не дадут)
А я сегодня получила посылочку! Не без приключений, с насилием надо мной и над оператором (но всё было со стороны недовольных дам в очереди передо мной). И вот,добравшись домой я таки раскрыла сей пакет счастья!

Спасибо, Маришка ( развелось нас тут, Маришек, честно говоря :D ), за чудесный подарок!!! @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};-
Вложения
IMG_20150916_184749.jpg
Очаровательные котики на блокнотике, магнитных закладочках и магните (уже красуется на холодильнике)
Вложения
IMG_20150916_184837.jpg
Маришка писал(а):Вернее ее паста...:)) надеюсь что все пришлось по душе:) муррр

Это поштишто мятный цвет! Шикарно!!! :ymapplause:
Получила я свою посылку вчера :oops:
Изображение
Регина, спасибо огромное!! :)
В посылки были замечательные книги мне и сыну(доча не доросла, но через пару лет и для нее), развивающее пособие для сына, открытки, магнитик, отдельное спасибо за закладку-ангелочек :x
Изображение
Огромное спасибо!!!
На октябрь запишите меня)
Запишите меня пожалуйста на ближайший РР!)
Девочки, как здорово.
Нас становится много. Очень рада, что к нам присоединяются участники.
Kisonach писал(а):Получила я свою посылку вчера :oops:
Изображение
Регина, спасибо огромное!! :)
В посылки были замечательные книги мне и сыну(доча не доросла, но через пару лет и для нее), развивающее пособие для сына, открытки, магнитик, отдельное спасибо за закладку-ангелочек :x
Изображение
Огромное спасибо!!!
Я очень рада что все понравилось! я очень переживала из за того, что моя посылка может быть не такой интересной как у других) :roll:
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 118