106 группа
Получены на подпись от Kittyes и Ланы.
Лана, спасибо за закладку, необычная, у меня ребенок это лето обещала много читать, закладка ей в самый раз! и еще хотела написать про открытку с Шерлоком(не он сам, а трубка и остальное). Начала подписывать и мысль про Лондон не влезла на открытку, не хватило места, будешь сама допридумывать :-)

Открытки еще подписываю
Группа 104. Получил 2 подписанные от imsunnygirl. Спасибо за интересные сведения.
Группа 93. Получил 2 открытки вместо "убежавших" от Морского ветерка. Спасибо!
e-sputnik писал(а):Группа 104. Получил 2 подписанные от imsunnygirl. Спасибо за интересные сведения.
Ура! :) Очень переживала, что и эти потеряются...
e-sputnik писал(а):Группа 104. Получил 2 подписанные от imsunnygirl. Спасибо за интересные сведения.
Еще какое Ура))) в архив можно отправлять))))
По группе 102 получила все свои открыточки от Ольги Морской ветерок. Спасибо большое за интересные тексты и красивое оформление :).
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Получены мои подписанные открытки по гр.100 от Ольги Ивановой. Спасибо за подпись! Я баню люблю, но хожу редко, своей нет:)
Отправлены подписанные открытки по гр.106 для Антона e-sputnik и Светланы msw1507.
Получен на подпись конверт и отправлены подписанные открытки по гр.106 для Ирины nezabudka. Огромное спасибо за бонусный почтовый шедевр - КМ Happy Postcrossing!
106 группа
Отправлены Kittyes и Лане.
по 106 у меня все отправлены участникам
Получила на подпись конверты
гр 107 - от Надежды пенсионерка и Ольги Морской ветерок
гр 108 - от Лены White_Calla

Получила свои подписанные:
гр 99 - от Ани mangel
гр 100 - от Иры ISv, от Елены Моисеенко, от Лены etaklen
:give_rose: Девушки, спасибо всем огромнейшее за красивые, интересные и просто замечательные подписи моих открыток! :give_heart: :claping:

Посмотрела по 92 группе открытки от Марины MorenaTan - вроде бы я их получала :? Можно пожалуй отметить, что получено
И еще нашла свой косяк.... Я по 100 группе открытки для Ани imsunnygirl подписанные отправила обратно, но не отписалась об этом. А Аня их уже даже получила :)
Лана писал(а): Получен на подпись конверт и отправлены подписанные открытки по гр.106 для Ирины nezabudka. Огромное спасибо за бонусный почтовый шедевр - КМ Happy Postcrossing!
Лана, я рада, что ты оценила! Самой нравится :-D
Вике Lexitory, отправила подписанные открытки по гр. 107 и 108 и вместе с ними свои на подпись по тем же группам.

Вика, я тебе отправила также группу 650 TRR - все в одном конверте!!! Планировала отправить заказным, но не получилось - без фамилии не приняли! К сожалению, сообразила, что у меня нет твоей фамилии только простояв 50 минут в очереди вмето обеда((( Что-то менять и перекладывать уже возможности не было((
Переживаю - получился весьма пухлый конверт! Надеюсь, что все долетит в целости и сохранности (я, как обычно, все хорошенечко заклеила скотчем). Напиши, пожалуйста, сразу, как получишь! можно в личку.
Открытки на подпись отправила по группам 107 и 108 всем участникам.

Лене White_Calla отправила подписанные открытки по группе 108.
Аня Colombinka, отметь, пожалуйста, что я получила свои открытки от Антона e-sputnik по группе 96 - у меня лежат 2 открытки от него без указания группы, думаю, они как раз по 96 пришли))

И в 105 группу меня тоже запиши, пожалуйста! Будет повод в Русмарку съездить))
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 1225