- 28 сен 2019, 01:24
Кто как обращается к адресатам - на вы или на ты? Мне больше нравится когда ко мне на ты, но я боюсь кого-то обидеть если на ты.
В профиле обычно указано, если можно обращаться на ты.eve_yumatova писал(а): ↑28 сен 2019, 01:24Кто как обращается к адресатам - на вы или на ты? Мне больше нравится когда ко мне на ты, но я боюсь кого-то обидеть если на ты.
Вот и я такая же. Мы же не деловое письмо пишем, а весточку "коллеге по увлечению", так сказать. Хорошо в английском, там нет "вы")Olesya_Bell писал(а): ↑28 сен 2019, 22:24Я часто, уже подписывая, ловлю себя на том, что обращаюсь, на "ты". Это происходит само собой, потому что изначально настраиваюсь на то, что пишу другу.. Возможно, кому-то это может показаться фамильярностью, надеюсь не многим)) Сама я, конечно же, никогда не обижаюсь на обращение на "ты".
Мне кажется, если не указано конкретно как хочется, значит человеку все равно по большому счету)ЯдовитаЯ писал(а): ↑28 сен 2019, 04:07В профиле обычно указано, если можно обращаться на ты.eve_yumatova писал(а): ↑28 сен 2019, 01:24Кто как обращается к адресатам - на вы или на ты? Мне больше нравится когда ко мне на ты, но я боюсь кого-то обидеть если на ты.
К Вам плохо доходят открытки, с лета несколько повисли в пути и уже просрочились.Iana Puzyrnikova писал(а): ↑21 окт 2019, 20:26Админ, расскажи, с чего бан монут повесить на отправку открыток на нашем еле-дышащем сайте?)
Поддерживаю. Также не загружаются картинки на форумах. И тема с техническими проблемами пропала.
Попробуйте другой браузер или устройство. Если проблема сохранится, сообщите.VitaliyKn писал(а): ↑31 окт 2019, 17:58подскажите как отправить первую открытку
нажимаю кнопку Отправить (в пути 0, лимит 5) выпадает окно Хотите участвовать :
При продолжении вам выпадет адрес случайного участника обмена открытками.
Подтвердите свое участие. Нажимаю кнопку Продолжить и ничего не происходит.
где найти ссылку на адрес ? Что я делаю не так?
проверьте главная - посткросс - отправленые. там нет?VitaliyKn писал(а): ↑31 окт 2019, 17:58подскажите как отправить первую открытку
нажимаю кнопку Отправить (в пути 0, лимит 5) выпадает окно Хотите участвовать :
При продолжении вам выпадет адрес случайного участника обмена открытками.
Подтвердите свое участие. Нажимаю кнопку Продолжить и ничего не происходит.
где найти ссылку на адрес ? Что я делаю не так?
Привет, Нина!Нина_Максименко писал(а): ↑03 ноя 2019, 22:31Всем привет! Подскажите, что ни так. Я написала письмо в личку (попросила адрес, для отправки по тегу) а письмо уже сутки висит в Исходящих. Причём, человек, которому написаоа, сегодня был в сети. Мне ещё раз написать, или ждать пока доставится?