# 15
Получила кучу красоты!
от Ларисы
Laro4ka # 6 - две открытки, одну с медом и чаем, другую со специями, и как всегда, цитатами в тему!
от Оли
Lonika # 25 - вкуснючий мед! тоже очень люблю чай с медом, но оказывается в совсем горячий чай его нельзя добавлять - мед начинает выделять токсины( нужно ждать, пока чай остынет до теплого
от Натальи
Iumatova # 9 - родной Казанский Кремль) До Нового года ездила к родителям, погода была пасмурная, и только в тот момент, когда мы с мамой гуляли по центру Казани у Кремля, оно выглянуло - буквально на час-два)) волшебное место)
от Оли
Triol # 13 - любимый Lantern Press, большая редкость среди получаемых мной открыток, огромное спасибо!) Мы тоже на удаленке, очень весело сдаются экзамены онлайн - конечно же все списывают)))
от Кати
Ромовая Река # 8 - давно хотелочный Владивосток! Я их, правда собираю те, которые из места отправления, но буду иметь в виду, что тоже собираешь эту серию, когда снова поеду в Казань))
от Тани
Т-34 # 4 - аппетитную летнюю малинку) эх, скучаю по лету! нас все-таки отправили на дистант, потому что людей на работе стала косить корона как косой, но тянули до последнего - до середины ноября. Надеюсь, у тебя тоже работа по 12 часов в сутки закончилась)))
А кто, если не я?
Хотелки - в Избранном или вишлист в профиле РС.
Полученные
Обменник
Подписанные, без конверта, ко мне на "ты"!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: открытки с информацией/изображением городов и регионов я собираю отправленные только из той местности, которая на ней изображена! Для меня это очень важно. Надеюсь на понимание