- 05 ноя 2019, 21:02
4. Т-34
получены ВСЕ!!!
2. Оля - У нас осень тоже теплая была, только за грибами не успели!
3. Наташа - мне тоже нравятся серии, и эта очень удачная)))
7. Светлана - не знаю кто такой Вуди Харельсон)) и сериалы смотрю избирательно)) и причем начинают они нравиться после 2-3 пересмотра)))
8. Аня - я в последнее время покупаю только новое, но.. не все подходит под мой вкус чтения)) Завтра пойду новую Роулинг куплю - кровавый детективчик))))
16. Оля - я не была приучена к украшениям, но сейчас мама задаривает камнями в бешеном количестве. Ношу и серьги, и кольца, и браслеты, и всевозможные бусы и подвески)))
25. Оля - благодарю за гжельку. У нас с грибами дружба на рынке случилась, наморозила на зиму)))
получены ВСЕ!!!
2. Оля - У нас осень тоже теплая была, только за грибами не успели!
3. Наташа - мне тоже нравятся серии, и эта очень удачная)))
7. Светлана - не знаю кто такой Вуди Харельсон)) и сериалы смотрю избирательно)) и причем начинают они нравиться после 2-3 пересмотра)))
8. Аня - я в последнее время покупаю только новое, но.. не все подходит под мой вкус чтения)) Завтра пойду новую Роулинг куплю - кровавый детективчик))))
16. Оля - я не была приучена к украшениям, но сейчас мама задаривает камнями в бешеном количестве. Ношу и серьги, и кольца, и браслеты, и всевозможные бусы и подвески)))
25. Оля - благодарю за гжельку. У нас с грибами дружба на рынке случилась, наморозила на зиму)))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но обмен только по России. Крайне дорого
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но обмен только по России. Крайне дорого