Lonika № 25
Девочки, я прошу прощения, что-то у меня провал какой-то был в сентябре, видимо. Я по АРР не отчиталась и тут пропустила несколько открыток (видимо, из той же полученной пачки). Причем у себя в тетрадке все отметила и сижу спокойно. Сегодня я просмотрела все открытки за последние несколько месяцев и вижу, что, похоже, не отчиталась о получении от
№ 4 Т-34 Очень красивые ягодки и макарон. Таня, спасибо огромное и сорри еще раз за то, что я "прозевала". Очень насыщенное путешествие - класс! Я тоже люблю насыщенные путешествия, а поспать оно и дома можно, ну или не дома так на пенсии может
№ 11 Guzalia дачный натюрморт! Спасибо, Гузалия! А у нас наоборот было очень сухое лето и белых вообще в этом году не было.
№ 23 shimka80 да-да, Лена, и твоя "Мелодия рождества" Столбовой - спасибо за волшебство!
И еще ровно сегодня я получила от тебя, Лена, повтор по августу - чудесную Ионатис. Спасибо тоже огромное за пополнение редкой коллекции! Давай за ноябрь зачтем можно?
Итого по августу у меня не получено от №№ 3, 5, 6, 9.
От меня получили все! (ну кроме № 9, я и не отправляла собственно)
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста