Форумные игры.
1 день СТОП (за каждую правильную открытку с одним автобусом - 1 балл)

В первый день мы прилетели в аэропорт Домодедово. Перелет тяжелый и не комфортный. Еды почти не было (сэндвичи это не еда для 4,5 часового перелета), салон узкий, кресла узкие, эту авиакомпанию не буду больше брать, по возможности. Аэропорт большой, багаж получили моментально, выход 3 оказался закрыт, но АВТОБУС нашли быстро. 25 минут и мы в метро. Первый день решили провести в Москве. Багаж в хостел, а сами на ВДНХ.

2 день
ну а что у нас на ВДНХ??? ФОНТАН, конечно же. (по умолчанию 2 открытки. За рисованную открытку с фонтаном добавка 0,5 балла)
1. По оф.обмену с сайта postcrossme (эх, жаль, что он не работает сейчас) от Кристины из Воронежа. На открытке сквер Кольцовский г.Воронежа
2. По прямому обмену с Дашей из г.Ижевск. На открытке виды Чехии.
Вложения
фонтан2.jpg
фонтан.jpg
Ох, а я только сегодня вспомнила, что игра начинается! Жаль, что не было рассылки. Но ничего, первый день пропустила, зато сейчас фонтаны вам покажу...
Изображение
%%- фонтан у Испанской лестницы в Риме - открытка получена подписанной от Татьяны (kta) по группе "Отправь мои открытки"
%%- фонтан в Волгограде - открытка получена подписанной от Ирины (IRINA_SASHA_KOP) по группе Гнедковой
день-второй.jpg
Московские фонтаны. На ВДНХ и на Театральной площади. Обе открытки получены на нашем форуме по группам.
Подписанные
верхняя от Валентины получена по обмену в группах на этом сайте
нижняя официальный обмен на этом сайте от Даши из Уфы ;)
Вложения
IMG-20190718-WA0001.jpg
Верхняя - подписанная, получена по оф.обмену
Нижняя - подписанная, получена по ОПЖ
KGmmiXEFWIU.jpg
У меня только одна, чистая, из обменника
Вложения
410992B1-C89A-47F7-9AB9-392686A61BD5.jpeg
Это покажется странным, но вчера, когда я искала автобусы на открытках, ещё и на фонтаны обращала внимание, как чувствовала что будет задание про фонтан! Поэтому сегодня быстро нашла нужные открытки.
Обе чистые.
Вложения
IMG_20190718_233805_532.jpg
Первая - по групповому обмену,
вторая - по тегу.
Все - отсюда, с этого сайта, меня только на него хватает. :)
Вложения
2019.07.18.jpg
2 день
ФОНТАН. (по умолчанию 2 открытки. За рисованную открытку с фонтаном добавка 0,5 балла) Уточняю, больше чем две открытки, если в задании не прописано другое количество - это тоже ошибка. Сегодня через 3-4 часа буду сводить оба задания.

3 день.
После обхода ВДНХ - почти все павильоны были закрыты, но зато они очень красивые!!! мы вышли и перед входом увидели большую стеллу - музей космонавтики. Муж, не смотря на длительный поход, пошел смотреть. Сегодня музейное собрание насчитывает свыше 98 000 единиц хранения. В нем представлены все виды памятников материальной и духовной культуры: вещественные реликвии, документальные источники, произведения изобразительного искусства, коллекции книг, нумизматики, филокартии и филателии. И есть ГАЗЕТЫ, большая часть зарубежных изданий относится к апрелю 1961 года и посвящена полету Ю.А.Гагарина.
1. Подписанная открытка по групповому обмену с этого сайта
2. Чистая открытка

Изображение

Р.С. Девы, я сильно извиняюсь за такое жуткое качество фото. На экране у меня все изначально хорошо, а при загрузке на сайт получается безобразие. Если кто-то найдет для меня время, чтобы подсказать в личку как лучше сделать, буду искренне благодарна!
Фух, хоть тут немного выдохну)
Обе чистые, из обменника
Вложения
0001.jpg
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 92