Свободное общение на любые темы.
А мне дочка подарила конфеты с саморучно написанными заданиями на каждый день) Одно из них состояло в том, чтобы начать обмениваться открытками с другими людьми) Стало очень интересно)
Совершенно случайно в интернете, когда пыталась найти с кем можно обмениваться открытками и переписываться "старым", но самым замечательным способом.
Узнала давно от друзей, но никогда особенно не интересовалась. Месяца четыре назад было нечем заняться и вспомнила про такое хобби) Сначала освоила международный сайт, а теперь хочу и здесь обжиться :)
О посткроссинге узнала от подруги, но сразу меня это не очень заинтересовало, а сейчас захотелось показать дочке, какой огромный у нас мир, будем получать открытки, узнавать о месте откуда они пришли, да и просто открыть почтовый ящик, обнаружив там сюрприз так приятно!
Узнала от подруги. Сначала переписывалась только с ней. Со временем захотелось расширить своё общение.
Случайно. На сайте почты России в новостях случайно увидела, что выпущена марка, посвященная Посткроссингу. Думаю, что же это за зверь. Почитала. И теперь вся семья увлеклась:)
Сегодня в ЖЖ в сообществе "Один день моей жизни" одна девушка написала, что открытку получила и стало очень интересно, тоже захотелось :)
alf8919 писал(а):Сегодня в ЖЖ в сообществе "Один день моей жизни" одна девушка написала, что открытку получила и стало очень интересно, тоже захотелось :)
Ой и так же. Увидела и захотелось. Нашла сайт и вот.
Совсем недавно подруга прислала мне почтовую открытку. Это вызвало у меня бурю положительных эмоций. И тогда я подумала, что было бы здорово как можно чаще отправлять и получать такие небольшие, но безумно приятные вещи, как открытки. Я решила поискать сообщников в интернете. И вот я тут :)
Добрый день. :) .Рассказывала детям. Они пожаловались, что не смогли зарегистрироваться. . Я решила показать им пример. И вот я здесь ! Буду рада послать открытки из славного города Ревеля..
Случайно наткнулась на встречу посткроссеров нашего города в соцсети, решила узнать кто они такие и сама увлеклась. А теперь еще и сестры мои подтянулись :)
Мне рассказала подруга, но рассказала немного, а потом мы поссорились и я уже не смог узнать у нее больше об этом проекте, однако, не время сдаваться! Я здесь, чтобы попробовать что-то новое и увлекательное. ^^
Узнала совершенно случайно. Это было в январе 2011 года. Как-то вечером прогуливалась по интернету и беседовала на одном из форумом филокартистов. Задала вопрос - как можно приобрести открытки из других стран, а меня спросили: А зачем покупать? Просто зарегитесь на сайте посткроссинга. Ну и вуаля!) Сначала - иностранный сайт. Затем появился наш - российский, но прожил не долго..., к сожалению...И вот сегодня я опять же случайно узнаю, что появился новый, русский. Рада вновь увидеть здесь старых знакомых и познакомиться с новыми участниками. ) Всем привет!
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 180