Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Получила открыточку по обмену от Екатерины-katrin_r, спасибо за стишок и пожелания!
Изображение
--
Подписала открытку для Насти-nastya31071, но отправлю уже завтра :)
Изображение
Сегодня получила открытку от Натальи-Nnotka, спасибо! Какая марка красивая, с совой и не оторвали ее, а только погасили, как русскую )))
Изображение
Сегодня пришло два конверта по обмену. Первый от Марины-Rifma, причем открыток в 5 раз больше, чем я отправила. Да еще наклейки и календарик. Очень приятно. Буду искать открытки на ответный до-обмен теперь )))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Второй конверт - это открытки от Елены-птичка певчая, с Индией, очень приятно. И наклейки.
ИзображениеИзображениеИзображение
И открытка спасибка от Марии-Mashunya. Очень приятно получить Фриду, спасибо!
Изображение
--
Сегодня отправила китайскую открытку Алене-Alyona
Изображение
Добрый день! У меня есть открытки с маячком и совами. Если понравятся, сообщите, буду рада обменяться :)
Вложения
Сова.jpg
Сова.jpg (1.41 МБ) 618 просмотров
маяк Фастнет.jpg
маяк Фастнет.jpg (126.09 КБ) 2508 просмотров
Филин1.jpg
Филин1.jpg (1.63 МБ) 618 просмотров
Мне очень понравилась сцепка марок "Шишки" (4 шт.), только я не представляю, как на них меняться? Марка на открытку или как? :D И открытки из Вашего обменника есть, которые понравились :)
Марка с шишкой стоит 15 руб, сцепка - 60 руб. Примеряемся к стоимости открыток и можно меняться :)
Я меняюсь на любые ликвидные открытки, для обменника. У меня узкий виш-лист, поэтому по нему уже сложно что-то найти на этом форуме, а меняться мне нравится ))))
---
Сегодня получила открытку с русской кухней от Насти-nastya31071, спасибо!
Изображение
Подписала открытки для Натальи-Notka, отправлю завтра
Изображение Изображение
---
Редактирую. Получила открытки от Елены-lynnette. Спасибо за красивые открытки и интересное оформление @};-
ИзображениеИзображение
И две открытки от Ларисы-Laro4ka. Спасибо за красивых коровок, марки и интересную подпись открыток :)
ИзображениеИзображение
Подписала открытки для Катюшки, завтра уедут в Казахстан
ИзображениеИзображениеИзображение
И подписала одну открытку для Оли-Malusa. По-моему, эта бесплатная открытка самая популярная в моем обменнике :D По качеству она и правда хороша, но сзади много рекламы, которую я нещадно заклеиваю наклейками ))))
Изображение
Надежда, добрый день, хочу карточки с СГ попросить.
https://www.flickr.com/photos/konova/16 ... 8936634441
https://www.flickr.com/photos/konova/15 ... 8936634441

Мой обменник https://fotki.yandex.ru/users/msw1507/album/455115/
Светлана, на счет СГ отвечу позже, т.к. жду ответ от девочки из Австралии. Она мне картмаксимум прислала, теперь обмен выбрать должна :) Как только она выберет, я сразу отпишусь :)
Надя, получила сегодня волшебный новогодний конвертик со школьными открытками! Как ты здорово их подписала! :good: Спасибо большое за обмен! :give_rose:
Лена, пожалуйста и взаимно. Я твою барышню повесила на холодильник, на постоянное место жительства. Все гости завидуют, тоже такую открытку хотят, с твоим оформлением :)
--
Подписала открытки для Екатерины-Fieke :)
ИзображениеИзображение
Подписала открытку для обмена с Наташей-Nnotka
Изображение
--
Для Марины-byntarka подписала конверт, отправлю чистыми:
ИзображениеИзображение
Все отправлю на выходных
Я вчера отправила все, что обещала.
Только что подписала конверт для Светланы-msw1507, отправлю СГ:
ИзображениеИзображение
--
Подписала открытки для Ларисы-Laro4ka. Лариса, еще две открытки выбирайте для равноценного обмена!
ИзображениеИзображение
--
Подписала больших котов Марине-Rifma
ИзображениеИзображение
Все открытки отправлю сегодня или завтра
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 46