Всем привет
А я к вам с горой отчетов
Извиняюсь, что только доползла.
Очень надеюсь, что мои открытки не попали в черную дыру
2. verbenia
Наташенька, получать от тебя открытки - это всегда праздник! Всегда душевные и красиво оформленные! Я так хочу попробовать приготовить имбирный пряник и печенье! Вааай, есть хочу
)
3. Matfeya
Марина, спасибо за очаровательного котейку и за стих!
4. Т-34
Танечка, спасибо за открытку Гнедковой! Люблю её работы, они волшебные)
5. Poppins Mary
Мариночка, спасибо за прекрасную открытку и красивые слова! Да-да, красивый шарфик и красота вокруг.
8. Алила
Настя, я тоже люблю этот сериал)) Ностальгия такая! Спасибо.
10. Egora_S
Света, спасибо за репродукцию Альфонса Мухи и за японскую мудрость. Я это все обожаю! И марочка красивая)
11. babiya
Инна, спасибо за пополнение сериальной коллекции. Я обожаю "теорию большого взрыва". Это мой любимый сериал!
12. SunnyAbs
Оленька, спасибо за волшебную открытку и марочку! Я раньше осень не любила, а теперь обожаю! Сказочное время!
13. AlexRat
Алексей, спасибо за кота Павловой! Это не открытка, а даже постер, ого) Моя кошка точно не расстерялась бы и уже съела бы всю эту рыбу, ну или погрызла)
14. galysa
Галина, спасибо за этого красавца! И я в начале хотела всё, а сейчас примерно собрала темы.
15. КотикНатик
Ойй, Наташенька, спасибо за гф открытку из Мурманска. Очень нравится эта серия. И даже марочка с Мурманском! Красота!
16. tvk-2004
Таня, спасибо за сельскую жизнь. Я не фанат сельской жизни, сельский житель из меня никакой)) Мне подавай что-то более возвышенное)
17. Lyubov_Lyubov
Любовь, спасибо огромное за красивую открытку Фефеловой. Красота! И у нас резко наступила осень. Погоду вообще штормит)
18. Uspeshnaya86
Анечка, спасибо за очаровательного зайку и за стих)
19. MeRona
Наташа и Лёша, спасибо вам огромное за стимпанковскую открытку. Почта её испортила сортировочной машиной и мне за неё очень обидно( Но что поделать, почта суровая)
Похожие хотелки?) Я вообще нашла много общего, когда просматривала ваш профиль! Спасибо за спецгашение.
20. Laro4ka
Лариса, спасибо за прекрасные мандарины и за цитату Одри Хепберн!
22. eizeniya_v
Женя, спасибо за очаровательного зайце-мишку и за привет из Оренбурга.
23. shimka80
Леночка, спасибо огромное за открытку с моим знаком зодиака) И я люблю Сентябрь. А у тебя был день рождения? Поздравляю от всей души!
24. Elvica
Даша, спасибо за маяк) Маяков много не бывает! А марочки какие, красота!
27. etaklen
Лена, спасибо за открытку с библиотекой. Я обожаю книги, но в библиотеке последний раз была в университете. Сейчас почти все книги покупаю. Да и с библиотеками у нас в городе не идеально.
28. TaurUSOlga
Ольга, спасибо огромное за открытку. Раньше я фанатела от этого сериала тоже, но где-то после 7 сезона или 8, перестала смотреть. Но планирую как-нибудь досмотреть. Классно, что у твоей дочки есть такие друзья, которые присылают открытку с афтографом любимого актера!
30. souvonica
Первый раз получаю саунтрек к открытке) Gilead – Palästinalied
Эту группу знаю и музыку их очень люблю. Спасибо, Настя) Я у них больше люблю: Sons of Skyrim, Black Winter Day, Totentanz и Villeman og Magnhild. Но мне у них всё нравится!
7. Mizuki
Отправлено: все
Ждет: 1~6~9~21~25~26~29