Отчитываюсь за полученные открыточки :)
3. Matfeya
Марина @};- благодарю за Деву Снегов Королькова :)
Изображение
4. Т-34
Таня @};- благодарю за мои любимые Розы :air_kiss:
Изображение
13. AlexRat
Алексей @};- благодарю за Фомина, очень нравится :)
Изображение
14. galysa
Галина Ивановна @};- спасибо Питерский Keep Calm :)
Изображение

5. Poppins Mary
Отправлено: все
Ждет: 7~8~21~22~24~25~26~29
продолжу...
22. eizeniya_v
Евгения @};- благодарю за яблочки :)
Изображение
24. Elvica
Дарья @};- благодарю за боярыню :)
Изображение
25. Lonika
Оля @};- благодарю за открытку с любимым ёжиком со встречи новосибирских посткроссеров, все знакомые :)
Изображение
29. hszikt
Рита @};- благодарю за Подружек :)
Изображение

5. Poppins Mary
Ждет: 7~8~21~26
Спасибо Даше 24. Elvica за небесную открытку! @};-

Изображение

Спасибо Рите 29. hszikt за котят.

Изображение
2. verbenia
Ждет: 7~21~26
23. shimka80

Я получила открытки:

29. hszikt

Изображение

Рита! Благодарю ха поздравления!!!!!!! Открытки замечательные) Спасибо большое!!!!) :ymhug:
Получила от 25. Lonika - Оля, спасибо за прелестную балерину, ну что сезон сериалов начинается, планирую посмотреть Аббатство Даунтон
1. pink-lu-lu
Ждет: 7~18~20~21~26
Ну вот наконец то и мне пришли открытки.Видимо почтальон копит и приносит в ящик штук по 10
Сообщаю
8.Алила открыточка, которая пойдет в коллекцию семейные традиции (Спасибо за ежика с обратной стороны)
13. AlexRat открыточка Кирдий и история о домашнем котика ( ваши истории всегда интересные)
24. Elvica открыточка со знаком зодиака , этот автор моя слабость , в гороскопы верю только если там позитив, если нет всегда говорю ЕРУНДА!
25. Lonika котики Зайки это всегда интересно ( честно я тоже не читала Алису, да простят меня Алисоманы)
29. hszikt Милый котик Спасибо.Что касается солнца и лета, то вчера у нас выпал первый сне, лежал на зеленой траве и скоро его будет очень много
14. galysa
Ждет: 7 ~9 ~ 21 ~26
Вложения
13.jpg
13.jpg (223.13 КБ) 1865 просмотров
24.jpg
24.jpg (54.91 КБ) 1865 просмотров
25.jpg
25.jpg (112.03 КБ) 1865 просмотров
Получила очередные теплые приветы от

8.Алила, Настя, спасибо за уютную кухню Ким Якобс! Для моей семьи кухня- основное помещение в доме :) И когда вечерами там собираемся все, включая собак, начинаю задумываться: и зачем люди стремятся к большим домам, когда все равно все собираются и проводят время в одном помещении (на кухне)?
24.Elvica, Даша, спасибо за "почтовую" открытку!
25.Lonica, Оля, спасибо тебе огромное за картмаксимум! В октябрьском робине к тебе уже отправился конверт с маленьким сюрпризом-спасибкой :)
29.hszikt, Рита, спасибо за яркое оранжевое настроение!

Всем огромное спасибо за марки и яркое оформление оборотов :-bd

28. TaurUSOlga 
 Lusha
№6 Lusha
29. hszikt, Рита, спасибо за Анютины глазки. Очень красивая открытка.
Изображение
Особое спасибо за твое внимание к моим коллекциям и за то, что "специально для меня" покупала открытку в Германии. Очень приятно Изображение

Отправлено: ВСЕ
Всем привет :)
А я к вам с горой отчетов :oops: Извиняюсь, что только доползла.
Очень надеюсь, что мои открытки не попали в черную дыру :shock: :cry:

2. verbenia
Наташенька, получать от тебя открытки - это всегда праздник! Всегда душевные и красиво оформленные! Я так хочу попробовать приготовить имбирный пряник и печенье! Вааай, есть хочу :))
Изображение

3. Matfeya
Марина, спасибо за очаровательного котейку и за стих!
Изображение

4. Т-34
Танечка, спасибо за открытку Гнедковой! Люблю её работы, они волшебные)
Изображение

5. Poppins Mary
Мариночка, спасибо за прекрасную открытку и красивые слова! Да-да, красивый шарфик и красота вокруг.
Изображение

8. Алила
Настя, я тоже люблю этот сериал)) Ностальгия такая! Спасибо.
Изображение

10. Egora_S
Света, спасибо за репродукцию Альфонса Мухи и за японскую мудрость. Я это все обожаю! И марочка красивая)
Изображение

11. babiya
Инна, спасибо за пополнение сериальной коллекции. Я обожаю "теорию большого взрыва". Это мой любимый сериал!
Изображение

12. SunnyAbs
Оленька, спасибо за волшебную открытку и марочку! Я раньше осень не любила, а теперь обожаю! Сказочное время!
Изображение

13. AlexRat
Алексей, спасибо за кота Павловой! Это не открытка, а даже постер, ого) Моя кошка точно не расстерялась бы и уже съела бы всю эту рыбу, ну или погрызла)
Изображение

14. galysa
Галина, спасибо за этого красавца! И я в начале хотела всё, а сейчас примерно собрала темы.
Изображение

15. КотикНатик
Ойй, Наташенька, спасибо за гф открытку из Мурманска. Очень нравится эта серия. И даже марочка с Мурманском! Красота!
Изображение

16. tvk-2004
Таня, спасибо за сельскую жизнь. Я не фанат сельской жизни, сельский житель из меня никакой)) Мне подавай что-то более возвышенное)
Изображение

17. Lyubov_Lyubov
Любовь, спасибо огромное за красивую открытку Фефеловой. Красота! И у нас резко наступила осень. Погоду вообще штормит)
Изображение

18. Uspeshnaya86
Анечка, спасибо за очаровательного зайку и за стих)
Изображение

19. MeRona
Наташа и Лёша, спасибо вам огромное за стимпанковскую открытку. Почта её испортила сортировочной машиной и мне за неё очень обидно( Но что поделать, почта суровая)
Похожие хотелки?) Я вообще нашла много общего, когда просматривала ваш профиль! Спасибо за спецгашение.
Изображение

20. Laro4ka
Лариса, спасибо за прекрасные мандарины и за цитату Одри Хепберн!
Изображение

22. eizeniya_v
Женя, спасибо за очаровательного зайце-мишку и за привет из Оренбурга.
Изображение

23. shimka80
Леночка, спасибо огромное за открытку с моим знаком зодиака) И я люблю Сентябрь. А у тебя был день рождения? Поздравляю от всей души!
Изображение

24. Elvica
Даша, спасибо за маяк) Маяков много не бывает! А марочки какие, красота!
Изображение

27. etaklen
Лена, спасибо за открытку с библиотекой. Я обожаю книги, но в библиотеке последний раз была в университете. Сейчас почти все книги покупаю. Да и с библиотеками у нас в городе не идеально.
Изображение

28. TaurUSOlga
Ольга, спасибо огромное за открытку. Раньше я фанатела от этого сериала тоже, но где-то после 7 сезона или 8, перестала смотреть. Но планирую как-нибудь досмотреть. Классно, что у твоей дочки есть такие друзья, которые присылают открытку с афтографом любимого актера!
Изображение

30. souvonica
Первый раз получаю саунтрек к открытке) Gilead – Palästinalied
Эту группу знаю и музыку их очень люблю. Спасибо, Настя) Я у них больше люблю: Sons of Skyrim, Black Winter Day, Totentanz и Villeman og Magnhild. Но мне у них всё нравится!
Изображение

7. Mizuki
Ждет: 1~6~9~21~25~26~29
Получила открытки от:

8. Алила
Настя, спасибо огромнющее за открытку с сериалом Доктор Хаус!!! Ну просто красотища!!! как получится отсканировать, обязательно вставлю фото открытки сюда:) Я, кстати, тоже определенное время хотела стать врачом, но в итоге планирую будущую профессию связать именно с химией (+педагогика), фильмы про врачей - мои фаворите! Удачной осени!

Изображение

24. Elvica
Даша, спасибо за открытку с белочкой и красивые марки)) думаю, учителем математики быть - йх как не просто, даже учится. Я сама очень хорошо разбираюсь в алгебре, но просто не могу представить, как объяснить другому. Но помогаю сестре решать задачки пятого класса :D :D
Изображение

26. White_Calla
Лена, спасибо большое за открытку с маяком:) Филиппины - это, конечно, не Урал, но не думаю, что хуже!) правда цвет Урала желает оставлять лучшего :D :D ;а адрес у меня простой, т.к. легко расшифровывается - молодежный жилой комплекс, не более:)
Изображение

29. hszikt
Рита, спасибо за открытку с виноградом и марку:) сам виноград я люблю не особо, но люблю вино :D :D :D я больше любитель именно зеленого винограда, красный кажется мне приторным:) надеюсь, будущая профессия для меня не окажется каторгой, а если не понравится - пойду получать второе высшее и работать в Макдональдс :D

22. eizeniya_v
Ждет: 7~21
Вложения
9f83b-clip-61kb[1].jpg
9f83b-clip-61kb[1].jpg (61.26 КБ) 1623 просмотра
У меня ещё 3 открытки :)

1. pink-lu-lu
Оленька, спасибо за красивейшую открытку Инги Пальцер и не менее красивую марку. Очень люблю котов британцев! Такие лапушки. Хорошо, что котик попал в заботливые руки.
Изображение

6. Lusha
Лариса, спасибо за Велеса! Хочу собрать эту серию славянских богов. Как прошёл отпуск?
Изображение

9. Reader

Нина, спасибо за красивую открытку и за цитату!
Изображение

7. Mizuki
Ждет: 21~25~26~29
Получила повтор от Ларисы №6
ИзображениеСпасибо за шикарную осень , у нас в этом году осень как то не задержалась, лето и сразу зима . Хоть на открытках полюбоваться.
23. shimka80

Я получила открыточку от Оли 21. Triol

Изображение

Суперская! Олечка! Спасибо тебе)
Отправила повторы для Uspeshnay86#18, Merona(хотя она , как оказалось получила :D )Lonika №25,и hszikte №29 .Что делать с №24? У неё ни одной открытки не отмечено. :(
Получила открытки от 7. Mizuki
Ольга, спасибо большое за прекрасную открытку и красивую марку!
И книгу возьму на заметку :) Спасибо!
Изображение

26. White_Calla
Лена, спасибо большое за Аверина! Открытка прекрасная! Очень мне нравятся его работы!
Изображение

Ждет: 1~21
Йей. ещё одна пачка. Добрались открытки от Алила (8) Elvica (24), Lonika (25), White_Calla (26), hszikt (29)
И почти все с книжными рекомендациями, спасибо))
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 22