Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Malusa писал(а): А если кто-то, получив конверт, в котором конкретно старые, рваные, мятые, непригодные открытки, то разрешаю просто изымать их и выбрасывать. Не вижу смысла переплачивать за пересылку. Пусть лучше открыток будет меньше, чем приходит порция негатива. Потому что в итоге, когда цепочка завершится и все конверты вернутся ко мне, я именно так и поступлю.
Я правильно поняла, мне сейчас надо в конверте что у меня изъять-выкинуть открытки у которых заклеен или замазан корректором адрес? :?
Malusa писал(а):А для меня это имеет значение. Я могла все свои невишевые открытки и повторки просто выбросить, но это более 1000 открыток, часть из которых я долгое время вижу в Хотелках у посткроссеров. Мне хотелось сделать доброе дело и я то, что мне не нужно отправила в рамках этой темы. Вроде как, не было никакой нужды отправлять 19 конвертов, оплачивая в пределах сотни рублей за каждый. Вижу теперь, что и мой труд был напрасным, т.к. радости не много у получателей, которые тоже тратятся на пересылку не взяв себе ничего. Грустно. Думаю, новые конверты открывать далее не имеет смысла. Завершим эти и достаточно. Или правила будут строже и однозначней.
Я так не думаю. Высказали тут свое недовольство несколько человек, а это даже не третья часть всех записавшихся. Остальные то так не думают, во всяком случае я точно. Мне очень нравится получать конверты, и если бы была возможность я бы их все себе оставила. Столько там красоты. И, как уже писала выше, для меня не имеет значение что человек заклеил свой адрес, от этого открытка хуже не стала. Есть конечно люди которым важно всё, но их единицы.
Lanusina писал(а):Давайте тогда точно тогда определимся по поводу советского конверта. Я подумала просто раз Света отправляет конверт с советскими открытками, то в итоге он к ней и вернется? Пусть тогда уточнит условия :) Что вкладывать взамен? Я так подумала, что ей наоборот будет приятно получить взамен НЕ советские открытки. Поправьте меня, если я что-то поняла не так. :)
По поводу заклеенного адреса. Я тоже, когда увидела, была неприятно удивлена. Мне такое тоже в коллекцию не нужно, считаю такие открытки испорченными. Это очень некрасиво выглядит.
Мне будет приятно получить и современные и советские. Но советские только рисованные мне нравятся. Поэтому думаю что можно сделать правила наподобие тех что у Ольге. Вкладываем советские или чистые любые. Так думаю будет оптимально.
Конвертик уже собрала в ближайшее время отправлю.
И записываюсь в 20
Сегодня получила КОНВЕРТ 15 "Нестандартные открытки"
у меня при получении этих конвертов только положительные эмоции :-bd , так интересно перебирать и отбирать себе открыточки, столько всего интересного и красивого. Только слова благодарности за конвертики!!! Спасибо за возможность пополнить коллекцию открыточками, т.к. я собираю только подписанные :D , а еще нравятся марочки на этих открытках.
Изображение
Mary-Vika писал(а):Сегодня получила КОНВЕРТ 15 "Нестандартные открытки"
у меня при получении этих конвертов только положительные эмоции :-bd , так интересно перебирать и отбирать себе открыточки, столько всего интересного и красивого. Только слова благодарности за конвертики!!! Спасибо за возможность пополнить коллекцию открыточками, т.к. я собираю только подписанные :D , а еще нравятся марочки на этих открытках.
Изображение
тогда добро пожаловать в остальные конверты, т.к. в некоторых появились свободные места
VipSV писал(а):
Malusa писал(а): А если кто-то, получив конверт, в котором конкретно старые, рваные, мятые, непригодные открытки, то разрешаю просто изымать их и выбрасывать. Не вижу смысла переплачивать за пересылку. Пусть лучше открыток будет меньше, чем приходит порция негатива. Потому что в итоге, когда цепочка завершится и все конверты вернутся ко мне, я именно так и поступлю.
Я правильно поняла, мне сейчас надо в конверте что у меня изъять-выкинуть открытки у которых заклеен или замазан корректором адрес? :?
Смотри по ситуации, на твоё усмотрение. И каждый дальше пусть сам решает
Malusa, спасибо, я с удовольствие поучаствую в 5,6 и 12, если там еще есть свободное место :ymdaydream:
мне кажется,что никто ничего не должен выбрасывать,это сделает только Ольга после получения.
Правила детализированы, см.первый пост
Если для кого-то они неприемлемы, то любой имеет право выписаться из конвертов, а если всё устраивает, то дальше, надеюсь, обмен будет проходить гладко и доставлять радость все участникам
Получила конверт № 16.
Девочки извиняюсь, но непредвиденные обстоятельства, конверты что мне пришли смогу отправить только на в начале следующей недели. Надеюсь никто не против будет.
В Зарубежки иностранные видовые нельзя?
Malusa писал(а):Девочки-отправители конвертов 19 и 20, напишите сколько в ваших конвертах будет открыток
Конверт № 19 получилось 40 открыток
Оля, запиши меня в 20 конверт
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 44