Свободное общение на любые темы.
Катаюсь на самокате)
Каждый раз по-разному. В большинстве случаев валяюсь дома на диване, смотрю комедии и объедаюсь мороженным;) Иногда куда-нибудь уезжаю.. Почти всегда это море, оно нестерпимо лечит. Или иду на вечеринку с друзьями. Но за то время пока длится моя депрессия успеваю очень многое переосмыслить или начать что-то новое в жизни. Вообще, всегда есть, куда стремиться. Главное - желание! Депрессия подталкивает к чему-то большему в жизни..))
Слушаю музыку любимую, читаю затягивающие сюжетом книги, рисую (хоть и по-детски, но важен сам процесс), катаюсь на велосипеде и просто хожу часами по улице в наушниках, изгоняя "демонов печали" :roll: :evil:
1. Достаю свои альбомы с марками или открытками, рассматриваю, что- то меняю местами, добавляю вновь поступившие. Успокаивает !!!!
2. Пью чай с конфетами или зефиром.
3. Побольше сплю
Теплый чай с медом и лимоном. Хорошая книга и мечты о самых лучших и светлых моментах свой жизни. Хотя, наверное, у каждого рецепт от депрессии сугубо индивидуальный.
Меня спасает сон, помогает отвлечься. Еще конечно вкусняшки заряжают эмоциями положительными. Ну я человек такой, любую проблему мне надо выстрадать, через себя пропустить, по-другому не умею :(
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 32