Свободное общение на любые темы.
У нас дома живет кот Макс рыжего окраса. Точнее быть не совсем рыжий, а с каким то рисунком по всему телу. Завели этого кота мой брат со своей женой. Кот совсем не игручий, не ласковый, но шкодить любит.
После того как у брата родился ребенок, про кота можно сказать забыли. Конечно корм покупают, лоток убирают, но отношение к нему стало более холодным. Даже другие члены семьи не могут погладить кота- не дает.
у нас дома маленькая собачка породы цвергпинчер, назвали мы ее Кнопой(потому что очень маленькая и любит прыгать))), ей сейчас 8 месяцев. Очень любит печенье, Родину за печенюшку продаст :lol: частенько ворует мужнины носки, чтобы продырявить их :twisted: защищает нас от пылесоса. Очень задиристая, но жутко трусливая собачонка)))
У нас курильский бобтейл Котище с коротким хвостом, 4 крысы и мелкий хома))
Мой кот Котка Рубик несколько рыж и совершенно невыносим. В последнее время я работаю дома и это животное приходит ко мне исключительно в те моменты, когда я работаю. Лежит на мне, на клавиатуре, на столе, норовит положить голову на руку и покусывать меня, когда я набираю текст. Как-то раз он совершил комбо, улегшись одновременно на клавиатуру, на мой рабочий блокнот и на телефон, причем о последнем я узнала только тогда, когда у меня зазвонил кот.
У Котки Рубика режим: утром его кормлю я (для этого он меня будит), а вечером - муж, когда приходит с работы. У котеньки выработался навык - если СВ (супруг мой) приходит домой, значит надо просить есть. При этом, если СВ пришел, покормил котика, а потом ушел в магазин, когда он придет - котик снова запросит кушать. И будет искренне недоумевать, почему же его не кормят?
У меня живет волнистый попугай Стеша)раньше было два, мальчик и девочка,но мальчик по непонятным причинам умер:((Осталась одна девочка,очень переживала как она перенесет такой стресс,но вроде пока все нормально,купили ей игрушку ввиде попугая посмотреть как ,отреагирует,примет или нет. Сначала не подходила к нему,а сйчас пристает,рядом сидит прижавшись,целует)))
Всем привет! У меня есть 2 маленькие лягушки, одна розового цвета, а вторая мраморная, они очень интересно играют в аквариуме. Еще у меня есть большая собака породы Колли, ее зовут Данночка, она очень игривая и совсем не дает скучать
Egesihora писал(а):Хочу рассказать о своем домашнем любимце. Это попугайчик Корелла. Зовут Ксюшей. Говорящая птичка и очень умная. Говорит три слова: птичечка, Ксюша и ... пиво. :)
Прямо как Эллочка-людоедка :D
У меня живет паук-птицеед по имени Дункан) Ему пошел седьмой год и он очень деловой)))
Моего домашнего питомца зовут Харлей Лаки Презент. Но мы его дразним Харлина. Он маленький пес породы ши-тцу.Любит грызть динозавров моего младшего брата, которые он разбрасывает по всему полу.
Сейчас у меня живут три собаки - две японские акитки, мама и дочка, Сима и Тося, а также померанский шпиц Элис. А ещё есть серо-полосатый кот Бася и морская свинка Бальдр. Самый настоящий зоопарк, в котором хоть и возникают ссоры, но достаточно редко. :)
Я обожаю собак)
Сначала мне муж подарил тоя, а потом когда начали жить вместе-купили ещё Стафа)
Очень переживала что они не уживутся, но все отлично) и они такие милые когда спят вдвоем)
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 76