Свободное общение на любые темы.
У меня сейчас практически нет свободного времени ... два месяца назад родила дочку ( второй ребенок ) ... Поэтому все свое свободное время готовлю , провожу с детьми и пару часиков в день провожу за компьютером )
И у меня оно внезапно пропало с появлением сына 8 мес назад... Не ожидала)))) забросила все хобби, пытаюсь хоть чуток найти времени для рукоделия, но не получается, для посткроссинга обязательно, ночью))
nlo040389 писал(а):У меня сейчас практически нет свободного времени ... два месяца назад родила дочку ( второй ребенок ) ... Поэтому все свое свободное время готовлю , провожу с детьми и пару часиков в день провожу за компьютером )
А у меня сыну 8 мес. И тоже расчесаться только вечером успеваю. Вообще нет ни на что времени. Но если бы былоёто я ьы предпочла вздремнуть.
Да этого свободного времени и нет как такового :D Дочери 5 лет, потом работаю, пишу диссертацию и зверинец дома. Пока со всем этим разберешься... Только в выходные все вместе долго долго в любую погоду гуляем :lol: Разве что почитать что-то, так и то по научной тематике. Разве что иногда в соседние города могу съездить на шахматный турнир :-bd
Читать, читать и ещё раз читать. А можно насладиться любимой музыкой)
Извечный вопрос, вот сегодня, к примеру, делал вполне типичные для себя вещи до полудня, а после взял себя в руки и решил основательно погрузиться в дебри поскроссинга. Хватит откладывать. Займитесь тем, чем Вам нравится заниматься, дабы перед сном не жалеть об упущенном дне. ^^
Можно испечь что-нибудь вкусненькое))) или скачать какой-нибудь "старый" фильм, и пересмотреть его еще раз (но не одной :oops: )))) а вообще, я люблю когда спонтанно появляется свободное время и можно выбраться с друзьями на шашлык)))
Да как и все, всем понемногу. Каких то конкретных хобби нет. Могу валяться книгу читать, а могу на скутере кататься или в приставку резаться. Ардуино еще иногда программирую. Теперь вот познаю посткроссинг ;)
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 77