Свободное общение на любые темы.
Вот сейчас хочу собирать открытки с сыром, но тут мне просто "оброк" с поездки
привезли чистую открытку с сыром, очень понравилась.

С сыром должна получиться интересная коллекция. Успехов в начинании. :-bd
pink-lu-lu писал(а):Не, у меня скромненько и дилетански с куклами, у некоторых девочек такие интересные альбомы,
там и советские есть открытки с национальными куклами, очень интересные.
Я все таки подумаю над собиранием открыток с куклами. :)
... и сейчас точно утро вечера мудренее :)
Ну собиретесь, напишите, есть у меня открытка в заначке.
pink-lu-lu писал(а):Ну собиретесь, напишите, есть у меня открытка в заначке.
Спасибочки :)
Я через 1-1,5 должна буду получить посылочку с открытками, вдруг на что-то сможем поменяться. :)
Руки Художника писал(а):Думаю, небольшие рисуночки, если, конечно, уметь рисовать, очень даже подойдут с:
а если не уметь рисовать, но очень хочется?)
Taxuona писал(а):вот, хвастаюсь))
Сэм, Дин и Кас просто великолепны!))
Изображение
они просто шикарны, автор постарался прям) *__* мечтаю найти или получить с ними открыточку :x
Вот иногда и хочется направлять открытки в конверте для того, чтобы уберечь их от штампов..(((
А мне помимо рекламных открыток прислали один раз белую почтовую карточку со словами привет и ID номером :|
Не буду называть авторов, но я получила уже две открытки, на которые мне просто страшно становилось смотреть, поэтому я их просто уничтожила, смотреть на них мне было
очень неприятно.... :(

Вот я думаю, сам бы человек хотел получить такую открытку? Вряд ли...
Тогда я думаю, а зачем он её покупал? :shock:

За себя хочу сказать, что я всегда с такой любовью и нежностью подхожу к выбору открытки для адресата, :x представляю, как тот будет радоваться, когда получит её, :ymhug: как будет улыбаться, и по душе будет разливаться тепло счастья от того, что о нем кто-то подумал, пожелал ему добра и любви! :)

Но, видимо, у каждого свой подход к этому занятию... :oops:
Так ведь есть целые серии открыток, которые одни собираю, другие просто в жесткий
антивишлист записывают. Это все вкусовщина, ничего личного.
На моей памяти чего только не было, вот смотришь в магазине на открытки,
и думаешь - какой ужас, какие страшные, для кого они выпущены ( не буду писать серии,
что бы никто не обижался), а они прямо кочуют из вишлиста в вишлист.
Кому-то нравится одно, кому-то другое, дело вкуса, на мой взгляд. Но лично меня обижают открытки "без слов", где кроме айди и адресов ничего нет....
Я вот не понимаю, почему люди могут отправить ужасные открытки. Не яркие, не красивые.
Наверное от многих буду просто избавляться, как тут уже посоветовали. Просто отправляя свои семь открыток, хочется получать такие же яркие и красивые... А получаешь буэ...
Думала мне это тема не пригодится. Всегда была уверена, что нет ужасной открытки. То есть вроде как и есть. Но это все индивидуально. можно найти свою изюминку. Просто закрыть на это глаза. Кроме того, как тут писали выше, отправитель, возможно. старался. Может он что то вкладывал в это. То есть может она (открытка) не совсем твоя, не то, что нравится, но все равно имеет право на существование. И тем более должна быть зарегистрирована без вопросов. Ведь правила говорят об обязанности отправить открытку любую. а не "синий одуванчик". (привет международному форуму =) ) И т.д. И т.п.
Ну вот сегодня захотелось тут написать. Может просто день такой и завтра я взгляну на это по другому, но сегодня пожалуюсь.
Пришла "открытка" из соседней страны (на международном сайте). А у меня там просьба в профиле без рекламок. Ну и что я цветы не очень хочу на открытках =).
Прислали рекламную листовку-открытку. Изображен даже не цветок, а его часть.. типа макросъемки. Весь задник открытки заполнен текстом. Поверх текста, так что даже текст до конца не прочитать (заклеены окончания предложений) , наклеен кусочек бумаги с адресом и марки. Как то так =)
Елена Любимая писал(а):Я вот не понимаю, почему люди могут отправить ужасные открытки. Не яркие, не красивые.
Наверное от многих буду просто избавляться, как тут уже посоветовали. Просто отправляя свои семь открыток, хочется получать такие же яркие и красивые... А получаешь буэ...
Заведите себе альбом с обменом и участвуйте в прямых обменах, очень многим
вашим карточкам найдутся хозяева, вкусы то разные.
pink-lu-lu писал(а): Заведите себе альбом с обменом и участвуйте в прямых обменах, очень многим
вашим карточкам найдутся хозяева, вкусы то разные.
Вы имеете ввиду обмен уже полученных открыток? Я как раз задумалась над вопросом, что делать с повторами.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 54