Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Наталье за открытки по тегам "Махнем не глядя" и Котика Долотова по тегу "выбирай 1 из 3"

Спасибо Петряевой Юлии за пополнение моей коллекции Алис)

спасибо Людмиле за чудесные открытки по тегу "выбирай 1 из 3)
Спасибо Светлане (lanakydina) за Каунас по тегу "Города"! @};-
Вложения
DSC_0873-1-1.jpg
Большое спасибо Людочке Lusia_ и Альбине Binka за чудесные открытки по тегам "Выбираем 1 из 3" и "Лисица"

ИзображениеИзображение
Огромное спасибо Надежде naidenok за чудесные открытки по тегу По следам избранного. Из Египта у меня еще открыток не было, теперь есть, ура))) Интересна греческая открыточка, за Царицыно отдельное спасибо. Лялечка - это замечательно, с ними тоже можно и нужно путешествовать. мы младшего сына повезли на море в 6 месяцев)))
Пришла замечательная открытка по тегу Стихи и проза без подписи. Методом дедукции выяснила, что от Лилии Леонилла))))) Спасибо вам за открытку, а вашему мужу - за стихи. он очень талантлив. Написано точно, емко и в то же время легко. Спасибо!
большое-большое спасибо Наталье NataliaKU за открытки по тегу Махнем не глядя. Я в восторге!!!Две крайние точки нашей страны, от Калининграда до Владивостока в одном конверте - это круто.
Спасибо Альбине Binka за милую открытку по тегу Сюрприз!
Моя благодарность Тане kvaka за красивую открытку из Владивостока по тегу города
От волшебницы Olga-Selyaeva пришла целая коробочка с чудесами! ИзображениеВ которой нашлись подарочки для всей нашей семьи!!! Это так приятно, не передать словами, как я была удивлена и тронута!!! Спасибо, Оленька!!! :ymparty: Пусть в твой дом приходят только приятные весточки и сюрпризики!!! O:-)
Не смогла дотерпеть до дома, открыла коробочку прям на лавочке, пока Димочка спал в коляске. И первое кого я увидела - это было вот это чудо!!!

Изображение

Так приятно, что и Димочка не остался без подарочка!!! Это очень трогательно!!!

А ещё в коробочке оказалось столько красивостей и вкусностей!!! Чай с конфетками уже слопали с мужем вчера за ужином! :-bd

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но самым большим сюрпризом, конечно, оказалось прекрасная самодельная открыточка!! Теперь она займёт своё почётное место в Димочкином альбоме с поздравлениями и первыми фотографиями! :ymparty:

Изображение

Открытка с собачкой тоже уже в коллекции! ( нашему пёсику Бонифацию она понравилась :ymapplause: )

Прекрасный сюрприз!!! Новый год ещё не наступил, а уже такие приятные подарки! Это чудо!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Изображение
От девушки из Белоруссии с прекрасным именем Агнесса прилетела чудесная открыточка-поздравлялка с не менее чудесной марочкой!!! Спасибо большое!!! Очень- Очень приятно!!!

Изображение

Изображение

Изображение
Спасибо Насте ( Nana 2901) за желанную карточку В из цикла "Природное наследие России" по тегу "Хочу открытку с ..."
Альбине ( Binka) спасибо за рыжих рыжих кота и девочку по тегу "Кошки".
Спасибо Roksy за замечательную открытку по тегу Мультфильмы.)
Море там вполне видно!
Вложения
Тег Мульт.jpg
Тег Мульт.jpg (203.18 КБ) 2620 просмотров
Я пришла с кучей благодарностей!

Большое спасибо Тане kvaka за конверт по тегу "Махнём не глядя", за "Сюиту для виолончели№1" по тегу "Конкретныя хотелка" и за красивейший космический вид по тегу "Сюрприз"!
Отдельное спасибо за бонусные наклеечки! ♥
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Спасибо Анюте lgunia за открытку по тегу "3D или голограмма"! Изображение

Спасибо за красивую открытку по тегу Цветочный nikopolchanka. Золотую осень я люблю, а вот дожди и грязь - тоже нет =(
Изображение

Спасибо Жаннете Janchic за чудесные окошки by Yuliya Gordeeva по тегу "1 из 3х"
Коллекция окон у меня как-то самозародилась, я даже ни при чём )))
Изображение

За очень красивую открытку по тегу "Стихи и проза" спасибо Леонилла! Неожиданно было встретить именно стихотворение Ильи Черта, но оно мне понравилось @};- (и я люблю группу "Пилот" =))
Изображение

Спасибо Ксении Корешковой за открытку по тегу "1 из 3х" с Карловым мостом.
Спасибо за пожелание! Сама я в Чехии не была, но очень хочу.)
Изображение

Спасибо за красивый ночной вид новосибирского вокзала по тегу "Города" elenamoiseenko!
Изображение

Большое спасибо за чудесную открытку с летящим над городом котиком ☺ по тегу "Ангелы" и за подсолнухи по тегу "Флора/Фауна" Наталье raschepaha, у меня не было таких =)
Изображение Изображение

Про остальные завтра - сегодня уже некогда =(
Спасибо Елене (Птыца) за озорную девчушку с граблями по тегу "Угадай". Смотрю на нее и хочется улыбаться))
IMG.jpg
Спасибо огромное Люсе Lusia_ за чудесные открытки по тегу "1 из 3" @};-

Изображение

Изображение
И спасибо огромное Ксения Корешкова за чемоданное настроение по тегу "Выбираем 1 из 3". @};-
Мечтаю о чемодане открыток ^^

Изображение
Большое спасибо Юлии Петряевой за вид Астрахани по тегу "Города". Прежнее название улицы Кирова - Полицейская-Паробичебугорная - потрясло до глубины души. Богато!

Изображение
Большое спасибо Александре Meilin за шикарную сову по тегу Привет от персонажа с открытки!
Изображение
Большое спасибо Елене paen за чудного обиженку по тегу "Кошки" иллюстрации Чижикова
Изображение
а так же за Караваджо по тегу "Репродукция картины" (люблю репродукции! и музыкальную тему открытки!) - СПАСИБО! =)
Изображение :give_heart:

Спасибо Наде naidenok за красивую открытку с Маленьким принцем по обратному тегу "Покажи"
Изображение
и за чудесного Капитана воздухоплавания по тегу "1 из 3х"
Изображение

Спасибо Юлия Петряева за чудесную птичку по тегу "По следам Избранного" ♥ (и за пожелания)
Изображение
и за замечательный памятник Петру I в Москве по тегу "Города" (я вот в Москве не была ни разу)
Изображение
Ещё спасибо за очень красивую открытку Долотова по тегу "Кошки" от Ydacha-asya
Изображение
Лиза, спасибо за открытки по тегу "конверт желаний". Очень красивые открытки, спасибо.
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 1013