Получила сразу несколько открыток по тегам.
Начнем с тега "Мультфильмы".
Эксклюзивная открытка от
Наташи Kruna, кадр из неизвестного мне мультфильма "Рождество" автор Михаил Алдашин. Наташа, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за эту замечательную и очень трогательную открытку, она мне сразу запала в душу и мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересно посмотреть этот мультфильм, обязательно найду его в Интернете.
076.jpg (79.32 КБ) 2466 просмотров
Еще одна открытка с отечественным мультфильмом прилетела ко мне от
Антона e-sputnik. Я нежно люблю мультфильмы из моего детства и пусть они не такие яркие как мультфильмы Дисней и пр., но в них столько тепла, юмора, скрытого смысла, что они НИКОГДА не надоедают и я с большим удовольствием пересматриваю их уже со своими детьми.
042.jpg (151.45 КБ) 2466 просмотров
От
Лизы получила милых, влюбленных Мумиков и лучезарную улыбку с добрыми, душевными пожеланиями. За все БОЛЬШОЕ спасибо.
Заметила, что многие любят Муми Троллей, я смутно помню, что в детстве смотрела отечественный кукольный мультфильм про них, но судя по тому, что я его смутно помню он мне не особо понравился и потому не запомнился, хотя возможно его просто очень редко показывали? Но возник интерес к Мумикам, может кто хорошо в них разбирается, посоветует мне с детьми что-нибудь из них посмотреть (написать можно в личку).