Рассылка открыток по тегам.
Спасибо большое Людмиле... за Путина :D
Изображение
Меня сегодня порадовал почтовый ящик сразу пятью открытками по различным ТЕГам!
Я хочу всех поблагодарить за чудесные открытки!
ЭТО:
нежнейший певроцвет от Оленьки (Olga Matveenko) по ТЕГу "Цветочный
от Оли (Olga Matveenko) из Ликино-Дулёво, Москвовская область по ТЕГу Цветочный.jpg
от Оли (Olga Matveenko) из Ликино-Дулёво, Москвовская область по ТЕГу Цветочный.jpg (28.58 КБ) 3086 просмотров
чудесный дом с волшебными окнами от Наташи (verbenia ) по ТЕГу "Выбираем 1 из 3-Х"
от Наташи (verbenia ) из Москвы по ТЕГу выбираем 1 из 3-х.jpg
от Наташи (verbenia ) из Москвы по ТЕГу выбираем 1 из 3-х.jpg (51.89 КБ) 3086 просмотров
очень милая окрытка от Насти (AnTa ) по ТЕГу "Я люблю посткроссинг"
от Насти (AnTa ) из Красногорска по ТЕГу Я люблю посткроссинг.jpg
от Насти (AnTa ) из Красногорска по ТЕГу Я люблю посткроссинг.jpg (31.55 КБ) 3086 просмотров
и две шикарные открытки по ТЕГу "КХ" от Лены (Talvikki)
от Лены (Talvikki) из Москвы по ТЕГу КХ (2).jpg
от Лены (Talvikki) из Москвы по ТЕГу КХ (2).jpg (39.56 КБ) 3086 просмотров
от Лены (Talvikki) из Москвы по ТЕГу КХ (1).jpg
от Лены (Talvikki) из Москвы по ТЕГу КХ (1).jpg (42.19 КБ) 3086 просмотров
Девочки, БЛАГОДАРЮ всех вас от всей души!
Изображение Оленька (Olga Matveenko),
благодарю тебя за очаровательные розы по ТЕГу "Цветочный"!

от Ольги (Olga Matveenko) из Ликино-Дулево по ТЕГу Цветочный.jpg1.jpg
от Ольги (Olga Matveenko) из Ликино-Дулево по ТЕГу Цветочный.jpg1.jpg (66.38 КБ) 3069 просмотров
Спасибо, Валентина (Zigoza) за конвертик по тегу "Маленькая радость". Очень приятно, что подметили какие открытки мне нравятся)))
Вложения
Мал.радость Зигоза.JPG
Мал.радость Зигоза.JPG (200.48 КБ) 3017 просмотров
Спасибо за открытки по тегам "По следам избранного" Таню Т-34, Люсю Lusia_
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
"Хочу открытку с.." от Ольги с классным енотиком рисунком
Изображение
Юлия, большое спасибо за чудесную открытку со вкусностями по тэгу "сюрприз" , мне очень нравится @};-
Вложения
00215-500x500.jpg
00215-500x500.jpg (47.42 КБ) 2984 просмотра
Вот такие сокровища я получила от Лизы Пузиной.
Изображение
Сказать что это что-то - это ничего не сказать.
Лиза - вы маленький волшебник, я находила и удивлялась. @};- СпАсИбО! @};-
И все благополучно добралось в обычном почтовом конверте!
Изображение
Хочу сказать спасибо за чудесные открыточки:
Снежинке_снежной за изумительную карету по тегу "Транспорт", мечтаю прокатиться в карете))
Лизе Пузиной за милейшего ёжика по тегу "Ёжики"
Альбине за открытку по тегу "Времена года"
Валентине за дорогую моему сердцу Прагу по тегу "1 из 3"
Вложения
FotorCreated.jpg
От Светланы Фетисовой получила такую сочную открытку)) Как же я люблю квадратные открытки! Спасибо!
Вложения
IMG.jpg
IMG.jpg (155.92 КБ) 2966 просмотров
От Людмилы получила вот такую всю в зелени открыточку по тегу "Хочу цвет". Благодарю за пополнение моей коллекции зеленых открыток!
Вложения
IMG_0004.jpg
Огромное спасибо Наталье Kruna за чудесную открытку и мою любимую притчу по тегу "Стихи и проза". Румынии у меня еще не было, поставлен новый флажок на карте мира)))
Получила две открыточки по тэгам "Творческий" от Kruna(Наталья) и "Времена года" от Милая Мила.
Творческая открыточка очень, очень понравилась. Свои первые впечатления писала в этой теме: сюда
Изображение

И вторая открыточка по тэгу "Времена года". Спасибо, Мила.
Изображение
Сегодня после работы зашла по почту получить пухленький конвертик)) Светлана (Снег), спасибо большое за "ассорти по желанию"! Все смурфичательно))
Вложения
Ассорти_Снег.JPG
Ассорти_Снег.JPG (188.56 КБ) 2913 просмотров
Большое спасибо Наташе Kruna за оранжевого Чижикова по тегу "Хочу цвет" и Надежде Зиминой за чудесные открытки по тегу "Махнем не глядя"

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Получила сразу несколько открыток по тегам.
Начнем с тега "Мультфильмы".
Эксклюзивная открытка от Наташи Kruna, кадр из неизвестного мне мультфильма "Рождество" автор Михаил Алдашин. Наташа, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за эту замечательную и очень трогательную открытку, она мне сразу запала в душу и мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересно посмотреть этот мультфильм, обязательно найду его в Интернете.
076.jpg
076.jpg (79.32 КБ) 2466 просмотров
Еще одна открытка с отечественным мультфильмом прилетела ко мне от Антона e-sputnik. Я нежно люблю мультфильмы из моего детства и пусть они не такие яркие как мультфильмы Дисней и пр., но в них столько тепла, юмора, скрытого смысла, что они НИКОГДА не надоедают и я с большим удовольствием пересматриваю их уже со своими детьми.
042.jpg
042.jpg (151.45 КБ) 2466 просмотров
От Лизы получила милых, влюбленных Мумиков и лучезарную улыбку с добрыми, душевными пожеланиями. За все БОЛЬШОЕ спасибо.
Заметила, что многие любят Муми Троллей, я смутно помню, что в детстве смотрела отечественный кукольный мультфильм про них, но судя по тому, что я его смутно помню он мне не особо понравился и потому не запомнился, хотя возможно его просто очень редко показывали? Но возник интерес к Мумикам, может кто хорошо в них разбирается, посоветует мне с детьми что-нибудь из них посмотреть (написать можно в личку).
Вложения
130.jpg
130.jpg (47.8 КБ) 2466 просмотров
Огромное спасибо за чудесную осеннюю открыточку и описание "дня сурка" ;) по тэгу "Один день из жизни" от Binka (Альбины).
Вложения
0422-a.800x600w.jpg
0422-a.800x600w.jpg (270.99 КБ) 2461 просмотр
По тегу "Угадай" получила осеннюю открытку с белыми грибами (свежими и уже законсервированными :) ) от Ольги (Оlga Matveenko).
Ольга, большое спасибо за открытку, милых мухоморов и теплые пожелания.
Вложения
074.jpg
Благодарю Юлечку (Юлия Петряева) за три открытки по ТЕГу "По следам избранного"!
от Юлии (Юлия Петряева) из Астрахани по ТЕГу По следам избранного (1).jpg
от Юлии (Юлия Петряева) из Астрахани по ТЕГу По следам избранного (1).jpg (39.34 КБ) 2510 просмотров
от Юлии (Юлия Петряева) из Астрахани по ТЕГу По следам избранного (2).jpg
от Юлии (Юлия Петряева) из Астрахани по ТЕГу По следам избранного (2).jpg (38.6 КБ) 2510 просмотров
от Юлии (Юлия Петряева) из Астрахани по ТЕГу По следам избранного (3).jpg
от Юлии (Юлия Петряева) из Астрахани по ТЕГу По следам избранного (3).jpg (54.91 КБ) 2510 просмотров
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 1010