- 25 окт 2019, 22:55
Получила открытку от Оли №2. Большое спасибо за велосипеды!! Я тоже слышала, что осенью Америка очень красивая)))
Отправлю такой маяк повторкойIumatova Natalia писал(а): ↑14 авг 2019, 15:38Я тоже записываюсь. Если можно №9 оставить с июля. В лотереи мне нравится открытка с алыми парусами
Лена, давайте еще подождём. У нас с Новосибирском явно что-то в сентябре не то. СтОит еще подождать. Плюс у меня отделение далеко от центра, поэтому ещё всё возможно и даже очень.
Уже больше полутора месяцев... очень сомневаюсь, что дойдёт... так что я всё же отправлю на неделе)Ромовая Река писал(а): ↑28 окт 2019, 11:43Лена, давайте еще подождём. У нас с Новосибирском явно что-то в сентябре не то. СтОит еще подождать. Плюс у меня отделение далеко от центра, поэтому ещё всё возможно и даже очень.
Добрый день. Может действительно немного еще подождать, хотя бы до конца недели, т.к. мне на прошлой недели пришли всего пару открыток. Наверно на почте не успевают разбирать.Dokata писал(а): ↑28 окт 2019, 10:14Отправлю такой маяк повторкойIumatova Natalia писал(а): ↑14 авг 2019, 15:38Я тоже записываюсь. Если можно №9 оставить с июля. В лотереи мне нравится открытка с алыми парусами
https://shops1.vigbo.com/shops/114089/p ... 3776ef.jpg
Давай! Для меня просто архи непонятно если ещё учитывать тот факт, что я почту чаще отправляю с ящика на ГП