Cedar Cards • Почтовое лесничество
http://www.cedarcards.ru/
Скидка 35% только сегодня и бесплатная доставка от 800 р!
⠀
Ох, друзья, что я тут надумала!
Отправится в путешествие! Своё первое в жизни... И пока, я даже не представляю, что меня ждёт. Именно поэтому мне нужна небольшая финансовая «подушка безопасности», на которую я смогу рассчитывать.
⠀
Это первый повод устроить столь масштабную распродажу. А вторая - мы так и не отпраздновали день рождения Cedar Cards! Поэтому предлагаю сегодня распить в эту честь мятного чая с вареньем из шишек!
⠀
...ну и заглянуть на сайт! Ведь только сегодня действует скидка 35% по промо-коду JOURNEY и бесплатная доставка от 800 рублей! Промо-код будет действовать в течение недели, но скидка с каждым днём будет становится всё меньше
⠀
А ещё эти три денёчка, пока нас тут не было, мы проводили глобальную инвентаризацию и нашли некоторые редкие экземпляры, которых давно не было в продаже, добавили их на сайт и отметили значком «Small!». Некоторые в штучном экземпляре. А также добавили позиции, которые последний месяц отсутствовали в магазинчике. Поэтому стоит поторопиться, пока ещё что-то есть
⠀
Внимание!
• Бесплатная доставка от 800 рублей доступна только по России.
• Сроки обработки заказов и отправки могут быть увеличены из-за большого объёма работ.
• Все заказы, оформленные с 03.08.2019 начнут укомплектовываться не ранее 06.08.2019.